Битва экстрасенсов - отзывы

Так, а кто писал, что всё актёры? Не всё, там финалисты в основном со способностями. Я с одной девушкой общаюсь оттуда, очень хороший и душевный человек и всё в точку говорит)

Так, а кто писал, что всё актёры? Не всё, там финалисты в основном со способностями. Я с одной девушкой общаюсь оттуда, очень хороший и душевный человек и всё в точку говорит)
Как её зовут ?Даже если и есть парочку людей силы в этом шоу,то их мало очень.А остальные актёры,хотя все актёры,просто есть пару человек со способностями и всё

Не всё, там финалисты в основном со способностями.
Извините, но экстрасенсов нет сейчас, просто нет, они бывает рождаются, о их способностях очень быстро узнает весь мир и едут к ним. Писали уже на форуме, последней была Ванга, еще есть одна в США, а больше нет, вообще нет.
Зачем экстрасенсу эта передача? Просто задумайтесь, имея такие возможности - зачем? Они же могут предсказать все войны, мировые катаклизмы, сэкономят миллиарды любому миллиардеру. Обладая такими способностями, находите самого богатого человека на планете, приходите на прием, показываете свои способности и все, дальше вы миллионер как минимум, максимум миллиардер.

Как это нет?) зачем так категорочно? У многих есть способности.. я сама 2х знаю,которые мне говорили будущее и все в точку)) с одной из них до сих пор общаюсь
Ну смотрите, она участвовала 10 лет назад, те кто с ней были , реальные ( по её словам) но там кто - то уже умер, у кого - то другие проблемы. Влад Ч чем вам не экстрасенс? Я передачу не смотрю уже сто лет, но эфиры его видела.
У самых богатых людей уже свои есть, если что.

Как это нет?) зачем так категорочно? У многих есть способности.. я сама 2х знаю,которые мне говорили будущее и все в точку)) с одной из них до сих пор общаюсь
Вы видимо не понимаете, кто такой экстрасенс, а отвечать в точку на ваши вопросы, с помощью карт таро - это совершенно не экстрасенсорика. Экстрасенс видик картинки, настоящего, будущего и прошлого, там видения, которые он может описать очень подробно.
Влад Ч чем вам не экстрасенс? Я передачу не смотрю уже сто лет, но эфиры его видела.
Нет, не экстрасенс, это постановочное шоу, вне шоу он не ответит ни на один мой вопрос точно, как экстрасенс. Сходите на прием и сами все поймете.
У самых богатых людей уже свои есть, если что.
Богатых с Рублевки знаю, приходят на приемы, экстрасенсов у них нет, они так же сначала ходили по участникам БЭ, пока не поняли, все их фокусы работают только на шоу. Был у меня один очень богатый мужик, там по бизнесу надо постоянно смотреть как повернется ситуация и в политике и в бизнесе и что, он приглашал к себе всех лет 5 назад, ни один не предсказал точно как и что будет дальше, просто пальцем в небо тыкают и их предсказания не сбываются. Экстрасенс видит, как будет происходить в дальнейшем развитие событий, видит, а не говорит да или нет, он описывает с кем будет встреча, как пройдет разговор, кто отменит свою часть сделки, в чем будет подвох или обман.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Даа, я тупая и не понимаю 😆
Сама у этой девушки на приёме была пару раз, она просто смотрит на тебя и говорит всё что видит. Без карт, таро она не приветствует. Тоже самое с другой было, там просто онлайн, ответы были практически одинаковые у них.
Ещё знаю пару человек, которые просто мысли твои видят и читают. Не знаю, как вас убедить) , поверьте, это вообще не такой уж и редкий дар, это просто способность, как абсолютный слух, например.

Так многие со способностями не афишируют себя, кто - то хочет публичности, кто - то нет. Просто они ж еше не очень хорошими делами занимаются, те, кто с богатыми людьми работает, вообще не палятся , там сарафанное радио только. Единственное, что я поняла, хороший экстрасенс не равно хороший маг.

Даа, я тупая и не понимаю 😆
Сама у этой девушки на приёме была пару раз, она просто смотрит на тебя и говорит всё что видит. Без карт, таро она не приветствует. Тоже самое с другой было, там просто онлайн, ответы были практически одинаковые у них.
Ещё знаю пару человек, которые просто мысли твои видят и читают. Не знаю, как вас убедить) , поверьте, это вообще не такой уж и редкий дар, это просто способность, как абсолютный слух, например.
Так многие со способностями не афишируют себя, кто - то хочет публичности, кто - то нет. Просто они ж еше не очень хорошими делами занимаются, те, кто с богатыми людьми работает, вообще не палятся , там сарафанное радио только. Единственное, что я поняла, хороший экстрасенс не равно хороший
Так многие со способностями не афишируют себя, кто - то хочет публичности, кто - то нет. Просто они ж еше не очень хорошими делами занимаются, те, кто с богатыми людьми работает, вообще не палятся , там сарафанное радио только. Единственное, что я поняла, хороший экстрасенс не равно хороший маг.
Да это шоу просто,нету там экстрасенсов.Они просто берут то что сейчас модно,вот можно чернокнижие,появился Влад Череватый и Дима Матвеев как образ чернокнижника,популярны медиумы Шепсы есть

Где по ним темы? Почему нет отзывов? Поделитесь с нами, раз знаете таких.

Блин, не могу, могу девушку дать ,но вот она как раз в публичном пространстве,но никаких приворотов и чернухи она не делает.,как экстасенс да супер.. В лс могу скинуть,так как у неё нет недостатка в клиентах и рекомендовать её она не просила . Территориально Москва или онлайн.
С остальными через неё познакомилась, там какой - то свой круг, да и не очень хорошо общение закончилось, как маги они никакие вообще. Дорого и бессмысленно.

Где по ним темы? Почему нет отзывов? Поделитесь с нами, раз знаете таких.

Блин, не могу, могу девушку дать ,но вот она как раз в публичном пространстве,но никаких приворотов и чернухи она не делает.,как экстасенс да супер.. В лс могу скинуть,так как у неё нет недостатка в клиентах и рекомендовать её она не просила . Территориально Москва или онлайн.
С остальными через неё познакомилась, там какой - то свой круг, да и не очень хорошо общение закончилось, как маги они никакие вообще. Дорого и бессмысленно.
Так и напишите что только ясновидение и вопросов никаких к ней.

Может кто помнит такую тетку Татьяну Караханову. У нее во Фрязино кафе было, очень загибалось, хорошо были подруги Наташа Бантеева и Елена Ясевич, так из кафе родился как и у Шепса ресторан, Таня после передачи год принимала людей, а потом погрузилась в ресторанный бизнес, так что Шепс лишь повторил начатое.
по-моему ее за мошенничество за жопу взяли) она за что-то там денег с людей собрала и слилась
те у кого погибли близкие получают надежду, у кого в доме некие сущности, которых зачастую нет, получают алиби, что у них с сознанием все в порядке и сущность все же есть и ее удалят, так что все хорошо и с теми и с другими,
После предложения сняться в БЭ по их сценарию я сомневаюсь, что истории там правдивы.

Вам предложили? Как это выглядело, если не секрет?
да какой там секрет) предлагали всем подряд в моем городе) Они дают сценарий, ты платишь им 4500 (вроде, или 5 к точно не помню уже) и по их сценарию делаешь восторженное лицо при виде экстрасенса)))

Они дают сценарий, ты платишь им 4500
Вы им платите? Что бы просто попасть в камеру? Не знала об этом, думала герои передачи настоящие :oops::oops::oops:
Тогда получается полностью всё это шоу? Вот это новость.
В 2011 я с одной "потерпевшей" из передачи списывалась, она мне сказала ей экстрасенсы сильно помогли, на связи со мной была достаточно долго до моей поездки в Москву. На приём я съездила, правда мне не смогли помочь. Получается и она тоже была не настоящей.

@Ванилопа, Полностью убили своим комментом. Тоже думал они настоящие. Еще думал, не могут же все эти толпы там стоящих потом не писать комментарии, типо "приезжали вчера в деревню Иваново экстрасенсы, были так удивлены они все точно описали".
Теперь понятно почему нет, оказывается я такой наивный, аж стыдно.

@Ванилопа, Полностью убили своим комментом. Тоже думал они настоящие. Еще думал, не могут же все эти толпы там стоящих потом не писать комментарии, типо "приезжали вчера в деревню Иваново экстрасенсы, были так удивлены они все точно описали".
Теперь понятно почему нет, оказывается я такой наивный, аж стыдно.
ничего стыдного) сама была разочарована когда увидела этот набор для шапито. Я смотрю эту передачу второй десяток лет))) единичные выпуски пропускала. Раньше вообще свято верила во все, но последние года они там уже в открытую иногда бред несут))) но все равно я не думала, что все настолько брехня. Теперь смотрю просто как шоу))) Да и участники в последних "Битвах сильнейших", если честно, уже переигрывают и сами.

Так многие со способностями не афишируют себя, кто - то хочет публичности, кто - то нет. Просто они ж еше не очень хорошими делами занимаются, те, кто с богатыми людьми работает, вообще не палятся , там сарафанное радио только.
Ну смотрите, если я пришел на прием к экстрасенсу и он мне предсказал бы, то что точно было, я бы уже поверил, а про то что будет и оно завтра сбылось - повергло бы меня в шок. Что я делаю дальше, если у меня оказалась такая волшебная палочка в руках? Использую. О нем мгновенно узнают мои родственники, родные и близкие, потом форум и таких как я например всего 5 человек, через 2 месяца, к нему придет миллион, на его славе снимут ролики блогеры, через пол года о нем будет знать вся страна и ближнее зарубежье. И вопрос, если он видит зачем ему брать за прием 5 т.р., если перед ним сотни богатых и могут заплатить миллион за очень серьезный вопрос, а кто-то и два и три и больше? Понимаете?

В России был Вольф Мессинг, большинство историй о нем, вымысел или не совсем правда, на самом деле хороший фокусник с интересными историями, про которые написали сценарий для фильма, в реальности было все несколько иначе.
В Болгарии была слепая Ванга, много предсказывала, говорила общими фразами, личность крайне раскрученная в 80-х годах и в Болгарию мгновенно потянулись туристы. Не отрицаю, не был.
Про США смотрел фильм про женщину экстрасенса, вот там есть о чем задуматься, она работала с полицией и раскрыла сотни дел с убийствами, чему есть достоверные подтверждения.
О чем это говорит - это единицы, это супер нонсен для всего человечества.

Был ли я у наших экстрасенсов из Москвы, особенно у тех, кто приезжает из регионов "покорять" Москву, конечно же был и не раз.
Это не экстрасенсы, они себя лишь так называют, по факту нет там факторов для точного изложения их способностей. На кого-то их чары действуют, попадают когда в точку и пошло поехало, только это единичные случаи. Хороших гадалок знавал, да и тут на форуме они есть, очень хорошо гадают, намного лучше чем эти экстрасенсы.
Единственное, что я поняла, хороший экстрасенс не равно хороший маг.
Вы сами себе противоречите.
Например, я хороший экстрасенс, я вижу, ваш Коля вернется к вам, говорю вам о необходимости приворота и могу ничего не делать, Коля вернулся, все счастливы. Кто же тогда ваши хорошие экстрасенсы, если они не видят, вам не смогут помочь, потому что Коля ушел в закат с беременной от него Мариной и пусть они совершенно о магии ничего не знают. Где тут логика?
Экстрасенс это по сути волшебник в наше время, с неограниченными возможностями.
На данный момент знаю только одного экстрасенса по фамилии Трамп.

Последнее редактирование:
Про США смотрел фильм про женщину экстрасенса, вот там есть о чем задуматься, она работала с полицией и раскрыла сотни дел с убийствами, чему есть достоверные подтверждения.
О чем это говорит - это единицы, это супер нонсен для всего человечества.
Если не ошибаюсь, даже сериал есть такой, как там женщина искала трупы, когда приближалась, то ей становилось очень плохо и полицейские подключали собак, так и находили разлагавшиеся тела. Не помню как этот сериал назывался. Но в США любят снимать на основе реальных событий сериалы и фильмы.

Что я делаю дальше, если у меня оказалась такая волшебная палочка в руках? Использую
Да, вы будете использовать для своего успеха

О нем мгновенно узнают мои родственники, родные и близкие
Не обязательно. Многие не хотят делиться ресурсом успеха, во-первых, потому что не желают успеха другим, во-вторых, не хотят сообщать, что успехом обязан кому-то, приятнее везде говорить, что добился всего сам, такой гениальный и уникальный.

Назад
Верх