Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как её зовут ?Даже если и есть парочку людей силы в этом шоу,то их мало очень.А остальные актёры,хотя все актёры,просто есть пару человек со способностями и всёТак, а кто писал, что всё актёры? Не всё, там финалисты в основном со способностями. Я с одной девушкой общаюсь оттуда, очень хороший и душевный человек и всё в точку говорит)
Извините, но экстрасенсов нет сейчас, просто нет, они бывает рождаются, о их способностях очень быстро узнает весь мир и едут к ним. Писали уже на форуме, последней была Ванга, еще есть одна в США, а больше нет, вообще нет.Не всё, там финалисты в основном со способностями.
Вы видимо не понимаете, кто такой экстрасенс, а отвечать в точку на ваши вопросы, с помощью карт таро - это совершенно не экстрасенсорика. Экстрасенс видик картинки, настоящего, будущего и прошлого, там видения, которые он может описать очень подробно.Как это нет?) зачем так категорочно? У многих есть способности.. я сама 2х знаю,которые мне говорили будущее и все в точку)) с одной из них до сих пор общаюсь
Нет, не экстрасенс, это постановочное шоу, вне шоу он не ответит ни на один мой вопрос точно, как экстрасенс. Сходите на прием и сами все поймете.Влад Ч чем вам не экстрасенс? Я передачу не смотрю уже сто лет, но эфиры его видела.
Богатых с Рублевки знаю, приходят на приемы, экстрасенсов у них нет, они так же сначала ходили по участникам БЭ, пока не поняли, все их фокусы работают только на шоу. Был у меня один очень богатый мужик, там по бизнесу надо постоянно смотреть как повернется ситуация и в политике и в бизнесе и что, он приглашал к себе всех лет 5 назад, ни один не предсказал точно как и что будет дальше, просто пальцем в небо тыкают и их предсказания не сбываются. Экстрасенс видит, как будет происходить в дальнейшем развитие событий, видит, а не говорит да или нет, он описывает с кем будет встреча, как пройдет разговор, кто отменит свою часть сделки, в чем будет подвох или обман.У самых богатых людей уже свои есть, если что.
Даа, я тупая и не понимаю
Сама у этой девушки на приёме была пару раз, она просто смотрит на тебя и говорит всё что видит. Без карт, таро она не приветствует. Тоже самое с другой было, там просто онлайн, ответы были практически одинаковые у них.
Ещё знаю пару человек, которые просто мысли твои видят и читают. Не знаю, как вас убедить) , поверьте, это вообще не такой уж и редкий дар, это просто способность, как абсолютный слух, например.
Так многие со способностями не афишируют себя, кто - то хочет публичности, кто - то нет. Просто они ж еше не очень хорошими делами занимаются, те, кто с богатыми людьми работает, вообще не палятся , там сарафанное радио только. Единственное, что я поняла, хороший экстрасенс не равно хороший
Да это шоу просто,нету там экстрасенсов.Они просто берут то что сейчас модно,вот можно чернокнижие,появился Влад Череватый и Дима Матвеев как образ чернокнижника,популярны медиумы Шепсы естьТак многие со способностями не афишируют себя, кто - то хочет публичности, кто - то нет. Просто они ж еше не очень хорошими делами занимаются, те, кто с богатыми людьми работает, вообще не палятся , там сарафанное радио только. Единственное, что я поняла, хороший экстрасенс не равно хороший маг.
Где по ним темы? Почему нет отзывов? Поделитесь с нами, раз знаете таких.Как это нет?) зачем так категорочно? У многих есть способности.. я сама 2х знаю,которые мне говорили будущее и все в точку)) с одной из них до сих пор общаюсь
Где по ним темы? Почему нет отзывов? Поделитесь с нами, раз знаете таких.
Так и напишите что только ясновидение и вопросов никаких к ней.Блин, не могу, могу девушку дать ,но вот она как раз в публичном пространстве,но никаких приворотов и чернухи она не делает.,как экстасенс да супер.. В лс могу скинуть,так как у неё нет недостатка в клиентах и рекомендовать её она не просила . Территориально Москва или онлайн.
С остальными через неё познакомилась, там какой - то свой круг, да и не очень хорошо общение закончилось, как маги они никакие вообще. Дорого и бессмысленно.
Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис - адрес.Услуги: Какие услуги оказывает практик - краткое описание услугСтоимость: услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете)Телефон: +7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ - только в международном формате -...по-моему ее за мошенничество за жопу взяли) она за что-то там денег с людей собрала и слиласьМожет кто помнит такую тетку Татьяну Караханову. У нее во Фрязино кафе было, очень загибалось, хорошо были подруги Наташа Бантеева и Елена Ясевич, так из кафе родился как и у Шепса ресторан, Таня после передачи год принимала людей, а потом погрузилась в ресторанный бизнес, так что Шепс лишь повторил начатое.
После предложения сняться в БЭ по их сценарию я сомневаюсь, что истории там правдивы.те у кого погибли близкие получают надежду, у кого в доме некие сущности, которых зачастую нет, получают алиби, что у них с сознанием все в порядке и сущность все же есть и ее удалят, так что все хорошо и с теми и с другими,
Вам предложили? Как это выглядело, если не секрет?После предложения сняться в БЭ по их сценарию я сомневаюсь, что истории там правдивы.
да какой там секрет) предлагали всем подряд в моем городе) Они дают сценарий, ты платишь им 4500 (вроде, или 5 к точно не помню уже) и по их сценарию делаешь восторженное лицо при виде экстрасенса)))Вам предложили? Как это выглядело, если не секрет?
Вы им платите? Что бы просто попасть в камеру? Не знала об этом, думала герои передачи настоящиеОни дают сценарий, ты платишь им 4500
дааа!!!Вы им платите? Что бы просто попасть в камеру?
о чем и речь)Тогда получается полностью всё это шоу? Вот это новость.
ничего стыдного) сама была разочарована когда увидела этот набор для шапито. Я смотрю эту передачу второй десяток лет))) единичные выпуски пропускала. Раньше вообще свято верила во все, но последние года они там уже в открытую иногда бред несут))) но все равно я не думала, что все настолько брехня. Теперь смотрю просто как шоу))) Да и участники в последних "Битвах сильнейших", если честно, уже переигрывают и сами.@Ванилопа, Полностью убили своим комментом. Тоже думал они настоящие. Еще думал, не могут же все эти толпы там стоящих потом не писать комментарии, типо "приезжали вчера в деревню Иваново экстрасенсы, были так удивлены они все точно описали".
Теперь понятно почему нет, оказывается я такой наивный, аж стыдно.
Ну смотрите, если я пришел на прием к экстрасенсу и он мне предсказал бы, то что точно было, я бы уже поверил, а про то что будет и оно завтра сбылось - повергло бы меня в шок. Что я делаю дальше, если у меня оказалась такая волшебная палочка в руках? Использую. О нем мгновенно узнают мои родственники, родные и близкие, потом форум и таких как я например всего 5 человек, через 2 месяца, к нему придет миллион, на его славе снимут ролики блогеры, через пол года о нем будет знать вся страна и ближнее зарубежье. И вопрос, если он видит зачем ему брать за прием 5 т.р., если перед ним сотни богатых и могут заплатить миллион за очень серьезный вопрос, а кто-то и два и три и больше? Понимаете?Так многие со способностями не афишируют себя, кто - то хочет публичности, кто - то нет. Просто они ж еше не очень хорошими делами занимаются, те, кто с богатыми людьми работает, вообще не палятся , там сарафанное радио только.
Вы сами себе противоречите.Единственное, что я поняла, хороший экстрасенс не равно хороший маг.
Если не ошибаюсь, даже сериал есть такой, как там женщина искала трупы, когда приближалась, то ей становилось очень плохо и полицейские подключали собак, так и находили разлагавшиеся тела. Не помню как этот сериал назывался. Но в США любят снимать на основе реальных событий сериалы и фильмы.Про США смотрел фильм про женщину экстрасенса, вот там есть о чем задуматься, она работала с полицией и раскрыла сотни дел с убийствами, чему есть достоверные подтверждения.
О чем это говорит - это единицы, это супер нонсен для всего человечества.
Да, вы будете использовать для своего успехаЧто я делаю дальше, если у меня оказалась такая волшебная палочка в руках? Использую
Не обязательно. Многие не хотят делиться ресурсом успеха, во-первых, потому что не желают успеха другим, во-вторых, не хотят сообщать, что успехом обязан кому-то, приятнее везде говорить, что добился всего сам, такой гениальный и уникальный.О нем мгновенно узнают мои родственники, родные и близкие