Подтвержаю, не может. Пробовали мои подруги, без секса, никакой приворот не сделать, хоть убейтесь.
У вас весь рассказ, со слов вашего мужчины, у вас нет точного понимания, что было на самом деле, все может объяснить только его любовница. Это все он мог выдумать, типо "это был приворот и смотри как всё было".
Почему вы все не можете поверить в свою ненужность вашим партнёрам??? Это сложно и больно принять? Понимаю, но это реальность, если снять корону, то возможно пазл соберётся намного быстрее и включится логика и мозги встанут на место.
Но как всё удобно объяснить приворотом, которого нет, как жаль, что его нет, а вот был бы, можно было бы так и продолжать думать, какая я красивая, умная и намбер ван. Но с другой стороны tcnm и хорошие новости, теперь придётся пожить без короны и посмотреть на вещи реально, что мужчины на вес золота сейчас и ваша красота нужны только для одного, а мужчин надо беречь и лелеять иначе убегут.
Почему вы так решили?)
Нет ни короны, ни номера один)
Есть факты, не более
Есть факт так же для женщин
Одни в 20-30-40- 50... лет бояться быть одни
Другие не бояться, так вот я не боюсь
Я могу быть не нужна и это нормально
У меня есть Я , человек приходит в эту жизнь один и уходит один
И пока он сложно справляется с одиночеством ему сложно...
Но прикол весь в том, что мы сушества парные) вот и учимся всю жизнь взаимодействовать в паре, если хотим быть в паре
При чем тут красота или не красота, нужность или ненужности?)
Он же САМ не ушёл...
А сейчас САМ мне рассказывает как я нужна и какой был дурак...
И да, мужчин нужно уважать , ходить, лелеять
Но и про себя не забывать)
Классика жанра.
Когда то слышала французский анекдот. Женщина жалуется, что ей изменил муж с другой женщиной.
Ответ: так ведь с женщиной, а не с фонарным столбом. Значит она лучше. Для него.
Лучше...для него)
Классно ни кто не против...
Но ОН, КТО чтобы определять ЛУЧШЕСТЬ?)
Он что Бог? Кто у него это спрашивает?)
В данном случае, мужчина честно сказал и ушёл...
В моем случае, не уходил, Я перестала тупить и просила его уйти...
Но и этот случай у женщины НЕБЕЗНАДЕЖНЫЙ, если хочет вернуть мужа
Я не хотела вернуть, я хотела чтобы он САМ в себе разобрался .... и остался там где ему ХОРОШО...