Будем ли мы снова вместе с моим любимым мужчиной?

Мне тоже показывают, что Вы пребываете в иллюзиях, что все наладится, но он ушел от нее, потому что ему есть куда уходить. Это ссора, которая закончится их перемирием. С Вами у него искренности нет. И эти отношения не зависят от Ваших стараний.

Мне тоже показывают, что Вы пребываете в иллюзиях, что все наладится, но он ушел от нее, потому что ему есть куда уходить. Это ссора, которая закончится их перемирием. С Вами у него искренности нет. И эти отношения не зависят от Ваших стараний.
Спасибо! Да уж, есть очём задуматься( У неё уже 3й мужчина после него сейчас, даже не знаю, может она его ещё ждёт. Пока на душе так, не отдам так просто! Может самой надоест эта ситуация в конец и откроются глаза. Сама понимаю, что всё уже не так, как хотелось бы....

Спасибо! Да уж, есть очём задуматься( У неё уже 3й мужчина после него сейчас, даже не знаю, может она его ещё ждёт. Пока на душе так, не отдам так просто! Может самой надоест эта ситуация в конец и откроются глаза. Сама понимаю, что всё уже не так, как хотелось бы....
да какая Вам разница третий или десятый?! Вы вообще слышите о чем Вам говорят?! Какое Вам дело до нее? Вы свою жизнь выровняйте! Вы молодая женщина, Вы мечтали быть запасным аэродромом или единственной для кого-то?! Вот подумайте, решите все для себя и вперед! А иначе Вам не помогут ни бесплатные гадания ни платные!

да какая Вам разница третий или десятый?! Вы вообще слышите о чем Вам говорят?! Какое Вам дело до нее? Вы свою жизнь выровняйте! Вы молодая женщина, Вы мечтали быть запасным аэродромом или единственной для кого-то?! Вот подумайте, решите все для себя и вперед! А иначе Вам не помогут ни бесплатные гадания ни платные!
Спасибо! Конечно любая женщина хочет быть единственной и любимой. А у меня получается теперь, что только в одну сторону(( Но и оставить его не могу пока, для меня это сложно.

Helenav

Вы пишете что прожили с ним лет. Не спорю. Но судя по его нательной карте у него есть тенденция к перемене женщин. Не исключено что были и кроме Вас одновременно.

Да, женщины были, были измены, прощала...Возможно я даже не знаю всех случаев измен. Расходились, возвращался, клялся, верила. Если не любовь, то наверное у него чувство собственничества, привычка.
Рада, что когда-то наткнулась на этот сайт. Поделишься своей историей, послушаешь советы и становится легче. Спасибо)))

Рада, что когда-то наткнулась на этот сайт. Поделишься своей историей, послушаешь советы и становится легче.
Здравствуйте,

Считается, что у сайта очень мощная энергетика (эгрегор), и она действительно расслабляет, дарит ощущение умиротворения и веры в лучшее.

Посылаю вам свою поддержку и наилучшего разрешения ситуации для Вас 🩵

Да, женщины были, были измены, прощала...Возможно я даже не знаю всех случаев измен. Расходились, возвращался, клялся, верила. Если не любовь, то наверное у него чувство собственничества, привычка.
Рада, что когда-то наткнулась на этот сайт. Поделишься своей историей, послушаешь советы и становится легче. Спасибо)))
Вам нужно подумать о себе. Есть у Вас возможность, ещё быть счастливой

Здравствуйте . @Helenav, давайте лучше посмотрим не ваши отношения , а вашего мужа с той женщиной если вам интересно разобраться. Нужны ее имя и дата рождения. Вы вообще за что переживаете на сегодня?

Уважаемые участники, скажите пожалуйста, это только у меня фото обратившихся не высвечиваются ?

@Талияюк, У меня нет к сожалению фото, просто пустая рамка и все. Но я теперь понимаю что это только у меня. Очень благодарна за прояснение ситуации

хотелось нормальную счастливую семью.
Ваши иллюзии и временное перемирие. Потом снова нездоровая атмосфера и его потребности к новизне сделают свое дело. У мужчины сейчас много забот, с которыми он не справляется, поэтому нужда в базовых потребностях превыше всего. Как только проблемы решатся, его любовь улетучится.

Приему вернулся, потому что есть чувства, задумался, оказался в тяжелой ситуации. Все в совокупности сыграло. Но чувства одни тут не мотивация, больше разочарование.

Меня мучает вопрос, он вернулся просто по "привычке" или же что-то понял? Может он теперь доказывает что-то своей любовнице? Говорит, что любит, а у меня как-то на душе не совсем спокойно.
Вариантов нет у него других, вот и вернулся.
В день оставил свою любовницу
Есть ощущение что его там бросили, так как страдает сильно он сейчас и тянется к ней, ревность бешеная.

К Вам отрезвление придет и скоро все разрешиться. Будет лично для Вас уже не так неприятно, как в прошлый раз.

Мужчина вернулся к Вам из-за финансовых проблем и отсутствия давления, как в прошлых отношениях. Отчасти он хочет наладить отношения и загладить вину, но сейчас Вы для него - временная спасательная таблетка. Вскоре Вам самой понадобится помощь, потому что жизнь с Павлом требует постоянного контроля, и Вашей бдительности не хватит – соперницы будут появляться. Вам нужно взять себя в руки и начать новую жизнь без него.

Здравствуйте . @Helenav, давайте лучше посмотрим не ваши отношения , а вашего мужа с той женщиной если вам интересно разобраться. Нужны ее имя и дата рождения. Вы вообще за что переживаете на сегодня?

Уважаемые участники, скажите пожалуйста, это только у меня фото обратившихся не высвечиваются ?
Здравствуйте! Ну если можно на неё посмотреть Елена 09.02.1975. Как и писали выше, переживания по поводу его может быть чувств(больших чем мне) Зачем он со мной? Конечно сейчас наверное не будет так больно, если расстанемся... Но держать и бегать точно не буду
Спасибо большое, уважаемые практики!

Здравствуйте. Ваш Павел опять весь в раздумьях. Он хочет решить вопрос и расставить все точки, но.. Если коротко то он хочет и на елку залезть и не ободраться. У них будет примирение и тут же срач опять и все на почве ревности. Хочет он ее, тянет И так далее. Семья его это как дополнительная платформа. Просто у мужика поехала крыша. Он будет тянуть резину думать и бог его знает еще что. Он как «импотент», хочет все решить и не может. Он ни так не готов ни так. Шляться будет и с вами все будет ни туда ни сюда. С вами у него финансовый расчет и собственного удобства. Он понимает что вы дар для него , но все бесит и ничего не хочет, но оставляет. Чувств к вам я не вижу. Простите..

Здравствуйте! Очень ждала ваш ответ) Как всё печально, но действительно так. По обстоятельствам мы живём он в посёлке работает, я в городе. Езжу к нему с детьми, всё хорошо, помогаем,вместе отдыхаем,любовь... Но вот периодически подгуливает, начинается... Люблю моя хорошая, а потом бац, не люблю всё. Старается мне мужика навязать(наверное причину ищет) Эта мадам оттуда переехала по семейным и теперь живёт со мной в одном городе. Даже теперь не знаю, когда будет очередной его "забег". Не могу с собой ничего сделать и послать куда подальше. (( Взрыв мозга просто.
Спасибо вам огромное)))
А чувство любви у него к ней есть?

У него не любовь. У него похотливое влечение. Понимаю что вам неприятно. Ревность, скандалы, давление постоянное. Не надо вам туда лезть. Вам нужно выбросить из головы то что не получается и справиться со своими эмоциями и чувствами ( со своей головой). Вы должны понимать что если вы решаете продолжать ваши с ним отношения, то вас ждёт нечестная игра и вас обманывают.

Спасибо, вы мне так помогли. Читаю все сообщения, перечитываю снова и начинаю хоть как-то свои мозги на место ставить. В ближайшее время наверное всё как-то разрешится или или... Обязательно напишу в своей теме)))

Назад
Верх