Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Спасибо! Да уж, есть очём задуматься( У неё уже 3й мужчина после него сейчас, даже не знаю, может она его ещё ждёт. Пока на душе так, не отдам так просто! Может самой надоест эта ситуация в конец и откроются глаза. Сама понимаю, что всё уже не так, как хотелось бы....Мне тоже показывают, что Вы пребываете в иллюзиях, что все наладится, но он ушел от нее, потому что ему есть куда уходить. Это ссора, которая закончится их перемирием. С Вами у него искренности нет. И эти отношения не зависят от Ваших стараний.
да какая Вам разница третий или десятый?! Вы вообще слышите о чем Вам говорят?! Какое Вам дело до нее? Вы свою жизнь выровняйте! Вы молодая женщина, Вы мечтали быть запасным аэродромом или единственной для кого-то?! Вот подумайте, решите все для себя и вперед! А иначе Вам не помогут ни бесплатные гадания ни платные!Спасибо! Да уж, есть очём задуматься( У неё уже 3й мужчина после него сейчас, даже не знаю, может она его ещё ждёт. Пока на душе так, не отдам так просто! Может самой надоест эта ситуация в конец и откроются глаза. Сама понимаю, что всё уже не так, как хотелось бы....
Спасибо! Конечно любая женщина хочет быть единственной и любимой. А у меня получается теперь, что только в одну сторону(( Но и оставить его не могу пока, для меня это сложно.да какая Вам разница третий или десятый?! Вы вообще слышите о чем Вам говорят?! Какое Вам дело до нее? Вы свою жизнь выровняйте! Вы молодая женщина, Вы мечтали быть запасным аэродромом или единственной для кого-то?! Вот подумайте, решите все для себя и вперед! А иначе Вам не помогут ни бесплатные гадания ни платные!
Здравствуйте,Рада, что когда-то наткнулась на этот сайт. Поделишься своей историей, послушаешь советы и становится легче.
Вам нужно подумать о себе. Есть у Вас возможность, ещё быть счастливойДа, женщины были, были измены, прощала...Возможно я даже не знаю всех случаев измен. Расходились, возвращался, клялся, верила. Если не любовь, то наверное у него чувство собственничества, привычка.
Рада, что когда-то наткнулась на этот сайт. Поделишься своей историей, послушаешь советы и становится легче. Спасибо)))
Ваши иллюзии и временное перемирие. Потом снова нездоровая атмосфера и его потребности к новизне сделают свое дело. У мужчины сейчас много забот, с которыми он не справляется, поэтому нужда в базовых потребностях превыше всего. Как только проблемы решатся, его любовь улетучится.хотелось нормальную счастливую семью.
Вариантов нет у него других, вот и вернулся.Меня мучает вопрос, он вернулся просто по "привычке" или же что-то понял? Может он теперь доказывает что-то своей любовнице? Говорит, что любит, а у меня как-то на душе не совсем спокойно.
Есть ощущение что его там бросили, так как страдает сильно он сейчас и тянется к ней, ревность бешеная.В день оставил свою любовницу
Здравствуйте! Ну если можно на неё посмотреть Елена 09.02.1975. Как и писали выше, переживания по поводу его может быть чувств(больших чем мне) Зачем он со мной? Конечно сейчас наверное не будет так больно, если расстанемся... Но держать и бегать точно не будуЗдравствуйте . @Helenav, давайте лучше посмотрим не ваши отношения , а вашего мужа с той женщиной если вам интересно разобраться. Нужны ее имя и дата рождения. Вы вообще за что переживаете на сегодня?
Уважаемые участники, скажите пожалуйста, это только у меня фото обратившихся не высвечиваются ?