Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я не теряю, моя подруга потеряла надежду я за нее боюсь. Даже хотела покончить с собой из за того что одинока и без детей. Ей повезло что я психолог. Поддерживаю ее пока что. По мере возможности.Главное что бы вы были доброй и порядочной девушкой, а сколько там чего было ДО, не играет роли. Не теряйте надежду встретить хорошего парня, но ни в коем случае не думайте, если этот был таким, значит они все такие.
А Вы точно дипломированный психолог?Я не теряю, моя подруга потеряла надежду я за нее боюсь. Даже хотела покончить с собой из за того что одинока и без детей. Ей повезло что я психолог. Поддерживаю ее пока что. По мере возможности.
Вшэ, магистратура, два года , запись даже есть ко мне на консультации это не реклама это как доказательство. Лицензия тоже естьА Вы точно дипломированный психолог?
Вы говорите, что у Вас есть свой кабинет, практика.
Вы имеете лицензию?
Я тут неправильно выразилась.Понятно, что ее заявление, что она психолог, и что у нее есть личный терапевт- психолог, вызывает множество вопросов....
Вот да.куча ограничений. И вот это спасательство
А тут прямо профессиональное фиаско.консультирую я людей про блогинг, как вести себя с людьми в виртуальном пространстве, да это ещё сыро и возможно не мое направление.