Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Отношений не будет. Мужчина замкнут, многое не говорит вам. У него будет какое-то предложение в сфере его деятельности, где он проявит много профессионализма. Ну и это у него в планах, начать что-то новое, но к сожалению он будет один достигать вершину. Ему нужно признание и развитие. Никакой семьи и уж тем более детей, ему пока не нужно. Хотя и стабильность важна, но только для него самого. Очень важно окружение, прислушивается к советам близких и далее будет это делать.Будут ли у нас дальше отношения. Будут ли дети. Или у каждого свои пути ?
4 года были вместеОтношений не будет. Мужчина замкнут, многое не говорит вам. У него будет какое-то предложение в сфере его деятельности, где он проявит много профессионализма. Ну и это у него в планах, начать что-то новое, но к сожалению он будет один достигать вершину. Ему нужно признание и развитие. Никакой семьи и уж тем более детей, ему пока не нужно. Хотя и стабильность важна, но только для него самого. Очень важно окружение, прислушивается к советам близких и далее будет это делать.
Мы дважды пытались разойтись. У меня были отношения до него и у него до меня. Сейчас я не знаю почему мы ещё вместе и это меня настораживает и одновременно возбуждаетИ что из этого следует? Вы об этом ранее сообщили. Думаете ,если отношения 4 года, то это 100% гарантия, что парень от вас не уйдет?
Я не знаю. Все написала выше. Поэтому и спросила на сайте.И? Выводы то какие у вас самой?
А Вам он такой нужен.?С собой я разбираюсь, прохожу курсы по психотерапии. Мне всегда болезненно входить и выходить из отношений. Поэтому я была в шоке когда свадьба отменилась. Но и приняла эту ситуацию. Свадьба должна была быть 17 июня. 9 апреля дата нашего знакомства.
4 года был же нужен , может быть и детей получится родить. Я и у вас хотела об этом спросить. Потому что здесь самые лучшие практикиА Вам он такой нужен.?
Мое мнение Вы можете быть с ним. Даже с помощью магов. Тоько поим надо будет деток кормить. А Вы вещи работаете. И не бось не вилки и ложки. Я что посущественней.4 года был же нужен , может быть и детей получится родить. Я и у вас хотела об этом спросить. Потому что здесь самые лучшие практики
Сейчас у меня психология частные консультации и телеграмм канал там ресейл и обмен рекламой с другими каналами. Небольшой но доход. Плюс доход от аренды кабинета. Иван получает немного меньше меня, биржа и инвестиции это не стабильность, а с официальной работы он уволился из за армииМое мнение Вы можете быть с ним. Даже с помощью магов. Тоько поим надо будет деток кормить. А Вы вещи работаете. И не бось не вилки и ложки. Я что посущественней.
Смотрите сами. Обратитесь к практикам. Может кто согласитсяСейчас у меня психология частные консультации и телеграмм канал там ресейл и обмен рекламой с другими каналами. Небольшой но доход. Плюс доход от аренды кабинета. Иван получает немного меньше меня, биржа и инвестиции это не стабильность, а с официальной работы он уволился из за армии
Да я уже сама пыталась разобраться. Были и драки и ссоры и угрозы что он покончит с собой. Вообщем как в психологии говорят Нарцисс с элементами маминькиного сынка. Но он искал себе девушку похожую на мать а мне кажется что я совсем не похожа на его мать. Она учитель а я по натуре совсем другая.Смотрите сами. Обратитесь к практикам. Может кто согласится
Вы хотите единственный шанс потратить на него?Да я уже сама пыталась разобраться. Были и драки и ссоры и угрозы что он покончит с собой. Вообщем как в психологии говорят Нарцисс с элементами маминькиного сынка. Но он искал себе девушку похожую на мать а мне кажется что я совсем не похожа на его мать. Она учитель а я по натуре совсем другая.
Посмотрела "Ваших".....Как мне идет, Ваш новый мужчина, с которым "всё" будет, больше с нерусской внешностью. Темненький должен быть. Почему то больше азиатская внешность что ли.... круглолицый...Вот мои бывшие партнёры и Иван
А дети Вам зачем? его удержать? Ведь дети даются свыше, они нас сами выбирают....может быть и детей получится родить
Мы живём в моей квартире которую мне подарили родители. В принципе у Ивана есть своя квартира но там его найдут армия и военкомат. Детей я думаю что можно родить и к 40 годам если любишь человека. Психология частные уроки это мой заработок на детей он никак не влияет. Там копейки.Посмотрела "Ваших".....Как мне идет, Ваш новый мужчина, с которым "всё" будет, больше с нерусской внешностью. Темненький должен быть. Почему то больше азиатская внешность что ли.... круглолицый...
И детей у Вас сейчас не показывают, так как нет определенности
А дети Вам зачем? его удержать? Ведь дети даются свыше, они нас сами выбирают....
За 4 года почему не родили?
Детей родите, сможете практикой заниматься? Думаю нет! И он него не будет поддержки! Вывод - бегите, пока дают возможность! не тратьте драгоценное время не на того мужчину! Поверьте - найдете "того самого" и сразу и семья и дети... все будет! Если за 4 года Вы не стали женой - врятли станете
Нерусский может быть Удмурт? Я из Удмуртии ИжевскПосмотрела "Ваших".....Как мне идет, Ваш новый мужчина, с которым "всё" будет, больше с нерусской внешностью. Темненький должен быть. Почему то больше азиатская внешность что ли.... круглолицый...
И детей у Вас сейчас не показывают, так как нет определенности
А дети Вам зачем? его удержать? Ведь дети даются свыше, они нас сами выбирают....
За 4 года почему не родили?
Детей родите, сможете практикой заниматься? Думаю нет! И он него не будет поддержки! Вывод - бегите, пока дают возможность! не тратьте драгоценное время не на того мужчину! Поверьте - найдете "того самого" и сразу и семья и дети... все будет! Если за 4 года Вы не стали женой - врятли станете
Я не знаю как выглядят удмурты, но то, что не "русский" по внешности, совсем не похожий на тех с фото....Нерусский может быть Удмурт? Я из Удмуртии Ижевск
Взяли собрали его вещи и вперед за дверь! Он пусть дальше играет на бирже, а Вам семью хочется и детей! Сами вперед - строить свою жизнь! не с этой амебой, которая еще и у бабушки деньги ворует... Он должен бабушке помогать, а никак не забирать у нее! И у Вас время не отбирать!Сейчас мне надо понять кто первым примет решение он или я.
Я удмуртка. По лицу видно что не совсем русская. Все это замечают. А Иван русский. Но похож на итальянца чем тоЯ не знаю как выглядят удмурты, но то, что не "русский" по внешности, совсем не похожий на тех с фото....
Взяли собрали его вещи и вперед за дверь! Он пусть дальше играет на бирже, а Вам семью хочется и детей! Сами вперед - строить свою жизнь! не с этой амебой, которая еще и у бабушки деньги ворует... Он должен бабушке помогать, а никак не забирать у нее! И у Вас время не отбирать!
@Marry1601, Маша, можете свое отдельное от него фото выставить? Детей посмотреть, если дадут конечно)