Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вы мне можете сказать что вы видите? В моей сложенном ситуации@Lilay, кто она ему? почему вы задаёте по ней вопрос, какие основания? Практики что должны тратить дополнительные силы, энергию и время в бесплатном кратком гадании что бы установить всё это?
Так если мужчина ушёл от одной жены, сделал ребёнка с Вами, теперь снова побежал, на кой черт Вам его мать? Мужчину Вашего не удержать ни ребёнком, ни отношением с его родителями ! То что ребёнок плачет и то, что Вы готовы ему все простить, все это ставит Вас ещё в худшее положение ! Мужчине не нужна такая женщина, которая будет терпеть и прощать ! Он будет изменять, ни во что Вас не ставить, а Вы терпеть собрались ? Ну бегун он , ищет все ещё и никак не может найти ! Возможно изначально в Вас он видел якорь , но и он оказался не тем, который мог бы его приземлить! Жалко конечно ребёнка, но теперь лишь от Вас самой зависит своё счастье и счастье ребенка! Отпустите его, как бы больно не было! Не тешьте себя иллюзиями! Ради ребёнка он не вернётся и не останется , а ради Вас и тем более!Ещё есть проблема с его матерью, как будет она относиться ко мне? подскажите пожалуйста
Может и отпустила бы но он не отпускает и постоянно трётся возле насТак если мужчина ушёл от одной жены, сделал ребёнка с Вами, теперь снова побежал, на кой черт Вам его мать? Мужчину Вашего не удержать ни ребёнком, ни отношением с его родителями ! То что ребёнок плачет и то, что Вы готовы ему все простить, все это ставит Вас ещё в худшее положение ! Мужчине не нужна такая женщина, которая будет терпеть и прощать ! Он будет изменять, ни во что Вас не ставить, а Вы терпеть собрались ? Ну бегун он , ищет все ещё и никак не может найти ! Возможно изначально в Вас он видел якорь , но и он оказался не тем, который мог бы его приземлить! Жалко конечно ребёнка, но теперь лишь от Вас самой зависит своё счастье и счастье ребенка! Отпустите его, как бы больно не было! Не тешьте себя иллюзиями! Ради ребёнка он не вернётся и не останется , а ради Вас и тем более!
На ближайшее время отношения ухудшатся, от него пустые разговоры; вам лучше сделать детальную диагностику у практиков на форуме и если они посчитают нужными, чистку, что бы поробовать склонить ситуацию в вашу пользу.Вы мне можете сказать что вы видите? В моей сложенном ситуации
Ну правильно, ему удобно так! Пока здесь, потом побегу дальше! А Вы о своих чувствах и о своём эмоциональном состоянии думайте! Уже закройте дверь и оставьте его с его же тараканами! Себя поберегите ! Вы же одна у ребёнка и себя надо беречь ради него!Может и отпустила бы но он не отпускает и постоянно трётся возле нас
Мужчина будет пропадать и появляться, пока в вашей жизни не появится другой мужчина.Какие отношения нас ожидают?
Ни с вами ни любовницей жить не будет. С Натальей отношения не серьезные, страсть пройдет, мужчина пойдет дальше. Все это понимают. У мужчины очень большой круг общения с женщинами, а с Вами да, удобно. Когда надо появился, вроде не чем и не обязан, ушел...Будет ли он с нами жить или все же с любовницей?
Наведенные программы есть, причем даже комплексом. Работа свежая, пока не влияет на многие сферы жизни, снимайте.Если на нас порчи сглазы?
Тоесть это на многое сделано мне и скоро это начнёт вытекать в последствия не только в разлуке с любимымМужчина будет пропадать и появляться, пока в вашей жизни не появится другой мужчина.
Ни с вами ни любовницей жить не будет. С Натальей отношения не серьезные, страсть пройдет, мужчина пойдет дальше. Все это понимают. У мужчины очень большой круг общения с женщинами, а с Вами да, удобно. Когда надо появился, вроде не чем и не обязан, ушел...
Наведенные программы есть, причем даже комплексом. Работа свежая, пока не влияет на многие сферы жизни, снимайте.
Да, отразится не только на отношениях с противоположным полом, так же на финансах, профессиональной занятости, на удаче в целом. Как палки в колесах.Тоесть это на многое сделано мне и скоро это начнёт вытекать в последствия не только в разлуке с любимым
Сегодня делали диагностику сказали что чистаяМужчина будет пропадать и появляться, пока в вашей жизни не появится другой мужчина.
Ни с вами ни любовницей жить не будет. С Натальей отношения не серьезные, страсть пройдет, мужчина пойдет дальше. Все это понимают. У мужчины очень большой круг общения с женщинами, а с Вами да, удобно. Когда надо появился, вроде не чем и не обязан, ушел...
Наведенные программы есть, причем даже комплексом. Работа свежая, пока не влияет на многие сферы жизни, снимайте.
а мужа смотрели?Сегодня делали диагностику сказали что чистая
есть смысл посмотреть, что б исключить и этот вариант, решать Вам конечно