Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
если есть так этим заниматься надо, но опять-таки как вы решитеЧто написали, я так поняла что на нем порча
это только вам решать, что вы сами хотите и считаете нужным и правильным в Вашей ситуацииНезнаю уже что делать, то-ли возвращать то-ли нет, если верну будет ли толк? У практиков мнения все разделились, какой выбрать путь я запуталась
Надеюсь что все наладиться@В дальнейшем отношения скорее всего стабилизируются. Вы уйдете от иллюзий и примите друг друга какие вы есть на самом деле со всеми вашими недостатками.@
Может все наладится .может он всё таки осознал свою ошибку.он хочет "искупить свои грехи" перед вами.
Не терзайте себя. Там особа манипулирует им.это уже понятноДурочка рано обрадовалась не пришёл сегодня только написал прости
Я не практик. Но скажу, что на этом жизнь не заканчивается. Сейчас вам сложно и больно. А эти его качели "приду-уйду" делают вам еще больнее на самом-то деле. И время не лечит. Займите себя, не давайте времени для самоуничтожения. Есть дети? Занимайтесь ими, играйте. Выберите хобби по душе. И не сидите на месте, от этого только хуже. Жизнь очень многогранна и все в жизни нам дается не просто так. Удачи вам!А если сейчас жизни нет после него
Когда то я была в очень похожей ситуации, и на этот сайт пришла в поисках выхода....через полтора года работы по возвращению блудного мужчины я попросила сделать остуду...и Вы знаете, помогло....я сама удивлена, как раньше я могла его ждать и прощать...и как сейчас мне хорошо в новых отношениях...и когда вижусь с тем мужчиной просто ничего не испытываю...а мысленно ловлю себя на том, что если бы не оборвала тогда связь, то сейчас этой новой жизни не было бы у меня....По этому автор, берите себя уже в руки, и ноги в руки, и сердце под замок, и рвите связь!А если сейчас жизни нет после него
Сделали остуду по вашему совету ну что то ещё не действует.Когда то я была в очень похожей ситуации, и на этот сайт пришла в поисках выхода....через полтора года работы по возвращению блудного мужчины я попросила сделать остуду...и Вы знаете, помогло....я сама удивлена, как раньше я могла его ждать и прощать...и как сейчас мне хорошо в новых отношениях...и когда вижусь с тем мужчиной просто ничего не испытываю...а мысленно ловлю себя на том, что если бы не оборвала тогда связь, то сейчас этой новой жизни не было бы у меня....По этому автор, берите себя уже в руки, и ноги в руки, и сердце под замок, и рвите связь!
И не будет ничего действовать, совсем не будет. Разглашение ритуалов = 1. бездействие, 2. откатит назад принеся массу еще большего негатива и переживаний.Сделали остуду по вашему совету ну что то ещё не действует.
Сделали остуду по вашему совету ну что то ещё не действует.