Будет ли Фортуна благосклонна ко мне в этом году

@VivatFortuna, а читать надо вслух или можно про себя?
Боюсь, что вслух не получится.

@Asvatur, вы просите у сил удачи и богатства для себя.

вслух, не кричать, а нормальным тоном.
Не получится вслух.
Не хочу, чтобы услышали другие.
Ибо, это точно отпугнет Фортуну наверное.

@VivatFortuna, а как часто надо проводить ритуалы?
Можно например раз в месяц?

Не получится вслух.
Не хочу, чтобы услышали другие.
Ибо, это точно отпугнет Фортуну наверное.
Ничего ее не отпугнет, наоборот ваша приверженность к ней придется по нраву Фортуне.
@VivatFortuna, а как часто надо проводить ритуалы?
Можно например раз в месяц?
Если не исполняете ритуал с просьбой, то хотя бы 1 раз в неделю прославляйте ее, зажигая свечу и/или благовоние.
Я зажигаю свечу и благовоние на алтаре каждую ночь во славу богов.

Ничего ее не отпугнет, наоборот ваша приверженность к ней придется по нраву Фортуне.

Если не исполняете ритуал с просьбой, то хотя бы 1 раз в неделю прославляйте ее, зажигая свечу и/или благовоние.
Я зажигаю свечу и благовоние на алтаре каждую ночь во славу богов.
А прославлять надо какими-то словами или просто, как Вы пишете, нужна свеча и / или благовония, без всяких там слов и просьб с моей стороны?
Свеча подойдет любая?
Какие благовония нужны?
Или для прославления надо прочитать то, что Вы раньше мне написали?

@VivatFortuna, и еще, подойдет ли такая статуя Фортуны с открытыми глазами?
Вроде Вы писали, что должна быть закрыта повязкой, лицевая часть, где находятся глаза.

@VivatFortuna, и еще, подойдет ли такая статуя Фортуны с открытыми глазами?
Вообще-то на форуме нельзя размещать ссылки на другие сайты, нажмите кнопку Изменить и удалите ссылку. Да можно эту Фортуну.

А прославлять надо какими-то словами или просто,
Можно как указанно в ритуале, а можно и своими словами. Я благодарю своими словами за то, что слушают меня, за то, что помогают (можно перечислить что именно случилось удачного после обращения к Фортуне), прошу и дальше помогать мне и открывать передо мной дороги, и одаривать меня благами. Свечи обыкновенные и благовония-палочки

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется автор темы решил постебаться над практиками
Не знаю насколько человек может стебаться и писать о кончине своей матери. Если так и есть, то это на его совести. Боги лучше видят, что там происходит и воздадут каждому по заслугам. И плюс эта информация не только для него, а для всех кому интересен культ Фортуны. Если он и стебется, то интересующие найдут здесь нужную информацию.

Не знаю насколько человек может стебаться и писать о кончине своей матери. Если так и есть, то это на его совести. Боги лучше видят, что там происходит и воздадут каждому по заслугам. И плюс эта информация не только для него, а для всех кому интересен культ Фортуны. Если он и стебется, то интересующие найдут здесь нужную информацию.
Если честно,я до конца не дочитала такой поток информации.Вывод сделала по началу текста об итальянской обуви и т.д. Хотя, наверное, у мужчины проблемы, но больше психического характера

@Чероки, Интересно, а можно что-то начитать на волосы или бороду, чтобы дать защитную функцию? Я тоже на волосы начитала бы.
мне кажется автору подойдет вот такая форма, и брутально и эстетично :)

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже кажется что он искренне задает все эти вопросы. на ава он в молодости что ли? @Asvatur, это Вы на аватарке своей?
Да.
Вы правы.
Я старюсь быть максимально искренним.
Фото из далекого 2006 года. Не знаю, как моя тогдашняя фотография, появилась автоматически.

Не знаю насколько человек может стебаться и писать о кончине своей матери. Если так и есть, то это на его совести.
Я конечно не идеален.
Но Вы правы.
Я бы не стал писать на такую тему, чтобы просто поприкалываться над практиками.

Майнинг 100% не надо...
Про волосы и защиту рассуждаете верно.
Майнинг не надо, может все так скажем рухнуть и обвалиться?
Имеете ввиду, что длинные волосы, несут какую-то защиту?

@Чероки, Интересно, а можно что-то начитать на волосы или бороду, чтобы дать защитную функцию? Я тоже на волосы начитала бы.
мне кажется автору подойдет вот такая форма, и брутально и эстетично :)
Посмотреть вложение 31423
Очень интересно.
Я бы пожалуй, хотел бы чуть больше бороды наверх на щеки и соединить с висками, хоть она у меня и растет не очень.
Точнее, просто отрастить, как получится.
Не сбривая то есть ни щеки, ни под губами.
А так, очень Вы правильно подсказали образ.

Вижу 2 момента: неумение принимать решение самому (делайте,как чувствуете и про обувь и про бороду и т.д., если действовать советам других,своего опыта не будет); нет самостоятельности в Интернете столь ко много сейчас инфы-читай, да выбирай,что откликается. Сходите реально к психологу, столь ко заморочек на пустом месте....ещё и неуверенность в себе выплывает.

Назад
Верх