Здравствуйте. Ваш Евгений мне вначале показался с серьезными намерениями и все как надо, и шансы есть с ним построить семью вроде. Если не одно но.. которое меня очень напрягло. Не может или не хочет он якобы построить с вами законные отношения потому что есть помеха тому. И свидетель есть. Я так предполагаю что у него не законченная ситуация с женщиной с которой он был. Или может гульнул как то с другом например.(Я не вижу постоянных серьезных отношений с другими женщинами на сегодня) Это то что вы не знаете. И он вас обманывает на этот счет. С ней он действительно не хочет сейчас быть , но если вы про это узнаете то все развалится. Он этого очень боится. И правильно делает, потому что ситуация вскроется и все разрушиться. Будет скандал, ссора и все закончиться на этом. Если вы хотите быть с ним, то должны снять розовые очки и понять что если человек что то скрыл, то это не значит что вы ему не дороги. Возможно он боялся что вы узнаете и врал чтоб вас не потерять. Ситуации разные бывают. И еще, он достаточно самолюбивый товарищ и вам обязательно придется учесть что он все же с серьезными взглядами , немного прогматичными и материальными к вам подходил, вы для него очень хорошая партия на его взгляд. Но он действительно строил ваши отношения. И он тоже умеет обижаться. Надо будет подстраиваться под ситуацию. Просто вам надо реально смотреть на человека, а не просто думать любит или нет. Сегодня любит , завтра вы нагадите ему и он вас любить перестанет. Как тогда? Куда же любовь испарилась? И вообще любят по разному . Если конечно хотите сами этого счастья со всеми плюсами и минусами , в чем я не уверена. Иначе расстанетесь. Ни кто и никогда не даст вам гарантии что мужчина ( любой) любит вас как вы это себе представляете и ничего не скрывает и никому кроме вас не улыбается. Это такой себе вопрос еще..