Бытовая проституция - как женщины себя продают

• Автор темы Автор темы Aktivator
  • Дата начала Дата начала
Женщин которые за счет мужчины хотят построить свою жизнь? Думаю процентов 95.
А остальные пять процентов кто, "феменистки"? )))

И как жить в таком обществе? ))) Вот у меня такая же история, почти как описал @Ледокол, с последней девушкой была. Она мне прямо тогда сказала, - Я тебя люблю, но ты мало зарабатываешь (у меня тогда было примерно 72 тыс зарплата общая) и еще платишь алименты своему ребенку. Если у нас будут дети, то этих денег вообще ни на что не хватит, так что тут у "нас" видимо ничего не получится...
На следующий день она собрала вещи и когда я поехал на работу, она уехала к своей маме. Когда я ей потом позвонил и спросил: - В чем дело то, что блин опять случилось? Она ответила, - Я же тебе вечером вчера уже все объяснила! Ты думаешь я не плакала, думаешь мне не больно?! И потом бросила трубку...
Больше я ее никогда не видел, потом узнал через знакомых, что она вышла замуж за какого- то бизнесмена "кавказской внешности" (он там несколько магазинов имел по городу "сети бытовой химии" и родила двух детей), ну как то так....

Последнее редактирование:
А вы у них спросите, хотят ли они чтоб их мужчина начал много зарабатывать и сказал ей «дорогая, ты можешь не работать вот тебе золотая карточка, покупай что зочешь»
И вот когда они вам ответят тогда и делайте выводы @Lalakotik, к вам тоже относится
Вы сами то перестаньте верить в это
Некоторые из них не работают, занимаются детьми и хозяйством, но все изъявляют желание работать, некоторые завидуют моей карьере, хотя мужья далеко не миллионеры, но многие против, чтобы жены работали. А на счет себя, скажу так, в этом году у меня маячит вопрос уходить ли мне на пенсию или работать дальше, но уже на других условиях. Так вот, я думаю об этом с ужасом, что мне больше не придется ходить на работу и решать массу различных вопросов, командовать, в конце концов)))) хотя и пенсия у меня достойная, у многих зарплаты такие, как моя пенсия, все кто со мной работал, моего возраста, они уже давно на пенсии, прекрасно себя чувствуют.

Так вот, я думаю об этом с ужасом, что мне больше не придется ходить на работу и решать массу различных вопросов, командовать, в конце концов))))
Меня тоже поначалу это пугало, не представлял себе, как можно утром не ходить на работу, все же ходят. Но мне выпало повышение, стал ком. директором, поначалу как и раньше приходил к 9, на что мне директор компании сказал, график у меня свободный, могу утром по своему усмотрению планировать график, т.е. как у него, когда есть дела, приезжает, когда нет, может по своим делам ездить. Сначала так и было, пока не нашел еще одну работу, сам создал свою небольшую компанию, а через год уволился с ком. директора. Командовать я не люблю, не вижу смысла принижать людей, мне всех жалко.

По теме:

Вот у меня такая же история, почти как описал @Ледокол, с последней девушкой была. Она мне прямо тогда сказала, - Я тебя люблю, но ты мало зарабатываешь (у меня тогда было примерно 72 тыс зарплата общая) и еще платишь алименты своему ребенку. Если у нас будут дети, то этих денег вообще ни на что не хватит, так что тут у "нас" видимо ничего не получится...
На следующий день она собрала вещи и когда я поехал на работу, она уехала к своей маме. Когда я ей потом позвонил и спросил: - В чем дело то, что блин опять случилось? Она ответила, - Я же тебе вечером вчера уже все объяснила! Ты думаешь я не плакала, думаешь мне не больно?! И потом бросила трубку...
У подавляющего большинства мужчин есть такие истории, я не исключение. Так в 22 года, познакомился с очень красивой девушкой, стали встречаться, она говорила про подарки, а в кармане ноль, студент, подрабатывающий сторожем по ночам на складе, денег хватало только на еду, парикмахерскую и заплатить за коммунальные услуги, повезло родители купили квартиру за год до этого. Встречались без интима, тольк поцелуи и можно было ее трогать, она все время хотела какого-то развития, но что я ей мог дать, поэтому ушла она от меня, иногда созванивались. Окончил институт, стал работать, постепенно заработок вырос и смог даже машину купить простенькую. Вспомнил про ту девушку, пригласил на свидание, встретились, выпили и впервые переспали в тот же вечер, после этого перестал брать трубку, все равно помнил, как ранее, она относилась ко мне, по причине отсутствия финансов, это неприятно. Она же наоборот, звонила, оставляла какие-то записки в дверях с просьбами взять трубку и встретиться. Прав я был или не прав, сейчас уже не знаю, может надо было дать ей шанс, а может и нет.
Тоже склоняюсь к этой тенденции, необходима экосистема, с четкими позициями добра и зла, правильного и не правильного поведения, поступков, анализа. Когда вокруг адский хаос, каждый выживает как может, вступают другие формы выживания, ничего не имеющие общего с гуманизмом, созиданием, развитием. Вылезают самые низменные черты, а нам приходится быть свидетелями, из прошлой эры, как мамонты. Им нужны деньги, в условиях тотальной бедности, это вполне закономерный вариант выживания, как они их достают вторичный вопрос, если брать замужество за деньги, то это наверное одна из самых честных и примитивных идей женщин, к достижению целей выжить и вырастить потомство. Все как в прайде сильного льва, все львицы его, а слабый лев, гуляет в одиночестве и сводит концы с концами, без вариантов размножаться.
В том то и дело, мы выпали из современного мира, говорим о какой-то чистой любви из прошлого, этого нет теперь, наступило холодное время дичайшего расчета, они возможно правы поступая так, это мы застряли в прошлом со своими воспоминаниями. Не знаю, как сейчас знакомится молодежь, какие у них приоритеты, им скорее всего намного сложнее построить отношения в новых реалиях, а может наоборот, в этом круговороте событий им проще, деньги выходят на понятный и самый привычный первый план. Поставить себя на место женщин не могу, им так же сложно выжить как и мужчинам. Так что филиппинки единственное решение, так же за деньги, но там хотя бы есть фундаментальность их поступков, основанная на вере и их традициях, которых у нас нет.

Женщин которые за счет мужчины хотят построить свою жизнь? Думаю процентов 95.
Хотеть не вредно и не запретишь. Таких мадам, у которых все планеты сошлись, - минимум. Остальные при деле - на кроватях не сидят и принцав не ждут. Кстати, давайте поговорим и о другой категории - независимых особах. Или самостоятельных - как нравится. У которых голова не занята измышлениями о мужчинах и их кошельках. Которые не доверяют мужчинам свое благополучие. О таких, что все "сама-сама". Они не в почете тоже, тоже очень осуждаемы обществом и мужчинами. Об этом на личном опыте говорю.

О таких, что все "сама-сама". Они не в почете тоже, тоже очень осуждаемы обществом и мужчинами. Об этом на личном опыте говорю.
Наоборот, самостоятельные женщины всегда вызывают уважение. Приятно, что Вы одна из них. Это чувствовалось с самого первого Вашего поста на форуме. Поведение человека продиктовано тем, кем он самоощущает внутри себя больше мужчиной или женщиной. Вся наша жизнь, в том числе и семейная, выстраивается по этому правилу.
Сейчас потихоньку уходят понятия мужчины "добытчика" и женщины "хранительницы очага". С развитием технологий, средств связи и доставки мы получили доступ к множеству ресурсов и отпала необходимость в грубой мужской силе. С приходом гендерного равенства, мы мужчины, отдаём свою доминирующую роль в обществе, в семье, но приходят и новые проблемы. Физиологические особенности остались те же, а уровень гендерной принадлежности у обоих полов местами уравнивается. Приходится на ходу придумывать новые правила поведения, видоизменять отношения и воспитание молодёжи.
Я рад, что среди нас есть женщины с твёрдым характером, самостоятельные и при этом сохранили женскую самоидентичность.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. ))

Сталкивалась с общественным буллингом по отношению к одиноким женщинам, но которые требуют помощи, такое складывалось впечатление, что все чувствуют уязвимость человека и стремятся ударить по больному. Наше общество жестоко.

Сталкивалась с общественным буллингом по отношению к одиноким женщинам

Одинокому человеку всегда морально тяжело. Предполагаю, что на форуме, кроме практиков и непостоянных участников - большинство людей с проблемами морального одиночества, независимо от пола. А общество к одиноким безразлично всегда. Просто одинокие люди, с моей неправильной точки зрения, воспринимают безразличие, как жестокость, по отношению к ним.

Одинокому человеку всегда морально тяжело. Предполагаю, что на форуме, кроме практиков и непостоянных участников - большинство людей с проблемами морального одиночества, независимо от пола. А общество к одиноким безразлично всегда. Просто одинокие люди, с моей неправильной точки зрения, воспринимают безразличие, как жестокость, по отношению к ним.
Что вы подразумеваете под одиночеством? Конкретно отсутствие пострянного партнера/отношений/семьи?

Хотеть не вредно и не запретишь. Таких мадам, у которых все планеты сошлись, - минимум. Остальные при деле - на кроватях не сидят и принцав не ждут. Кстати, давайте поговорим и о другой категории - независимых особах. Или самостоятельных - как нравится. У которых голова не занята измышлениями о мужчинах и их кошельках. Которые не доверяют мужчинам свое благополучие. О таких, что все "сама-сама". Они не в почете тоже, тоже очень осуждаемы обществом и мужчинами. Об этом на личном опыте говорю.
Что вы, таких уже не существует, если верить этому форуму, хотя в какую организацию не обратишься там персонала процентов 70 женщины, откуда они там взялись)))) Но если, вдруг, и сохранилась еще где-то такая особа, то почитайте выше, что тут пишут, феминисткой таких называют.
Меня тоже поначалу это пугало, не представлял себе, как можно утром не ходить на работу, все же ходят. Но мне выпало повышение, стал ком. директором, поначалу как и раньше приходил к 9, на что мне директор компании сказал, график у меня свободный, могу утром по своему усмотрению планировать график, т.е. как у него, когда есть дела, приезжает, когда нет, может по своим делам ездить. Сначала так и было, пока не нашел еще одну работу, сам создал свою небольшую компанию, а через год уволился с ком. директора. Командовать я не люблю, не вижу смысла принижать людей, мне всех жалко.

По теме:

Пугает не столько мысль, что не придется ходить на работу, а не придется ходить на любимую работу, в наше время для многих это редкость, но мне повезло. А люди, которыми нужно командовать сами себя унижают, вам так не кажется?

Что вы подразумеваете под одиночеством? Конкретно отсутствие пострянного партнера/отношений/семьи?

Смотря какие эмоции, при мыслях об одиночестве испытывает человек. Это не я подразумеваю, а каждый человек описывает этот термин в своих мыслях, по своему опыту, с которым он сталкивался в жизни. Одиночество выстраивается у нас в голове, начинается с нашего способа мышления. Один расценивает, если его например не пригласили в кино или театр концом света, то другой найдёт в этом, прекрасное свободное время для отдыха или занятий спортом.
Стакан желательно видеть всегда "наполовину полным".
таких уже не существует
Судя по общению на форуме, таких женщин предостаточно.

Сталкивалась с общественным буллингом по отношению к одиноким женщинам, но которые требуют помощи, такое складывалось впечатление, что все чувствуют уязвимость человека и стремятся ударить по больному. Наше общество жестоко.
Конкретизируйте, пожалуйста, примерами. Я вот не сталкивался с таким ни разу в жизни. Раньше много занимался волонтерской деятельностью. Много работал с переселенцами, а это в основном женщины и дети. Очень много одиноких. Всегда люди стараются помочь. Всегда. Никакого буллинга. А сколько криков о помощи в интернете, на социальных площадках. Женщина заболела, в аварию попала или беду, ребёнок болеет - всегда люди откликаются и помогают. Да даже на СЗ женщина просто напишет, что нужна помощь, и обязательно мужчины откликнутся, даже если она и её и не заслуживает.
А вот одиноким мужчинам помогать особо никто не хочет. Потому что это мужчина. И это факт.

Что вы, таких уже не существует, если верить этому форуму, хотя в какую организацию не обратишься там персонала процентов 70 женщины, откуда они там взялись)))) Но если, вдруг, и сохранилась еще где-то такая особа, то почитайте выше, что тут пишут, феминисткой таких называют.

Пугает не столько мысль, что не придется ходить на работу, а не придется ходить на любимую работу, в наше время для многих это редкость, но мне повезло. А люди, которыми нужно командовать сами себя унижают, вам так не кажется?
Чем же люди в подчинении себя унижают?

Конкретизируйте, пожалуйста, примерами
На работе была девушка, которую коллектив просто отменил из-за того, что она была некрасива, без вкуса и стиля, с лишним весом, за собой не следила и откровенно глупа. Гнобили и женщины и мужчины. Я и подруга за нее переживали, поддерживали в чем могли, но мы единственные.
Другой пример. Одинокая, зацикленная на мужчине из прошлого, всегда говорила за своего Васю женатого не на ней и 20 лет спустя, умная, красивая, но просто ни кто не воспринимал, отпуски в самый неблагоприятный сезон, даже не по ее вине выговоры, лишения премий, мол, а зачем тебе ? Детей нет, мужа нет 🤦🏻‍♀️ заступалась за нее, но там как стена непробиваемая, довели, что перевелась в область.
Это примеры яркие, что первое пришло.

На работе была девушка, которую коллектив просто отменил из-за того, что она была некрасива, без вкуса и стиля, с лишним весом, за собой не следила и откровенно глупа. Гнобили и женщины и мужчины. Я и подруга за нее переживали, поддерживали в чем могли, но мы единственные.
Другой пример. Одинокая, зацикленная на мужчине из прошлого, всегда говорила за своего Васю женатого не на ней и 20 лет спустя, умная, красивая, но просто ни кто не воспринимал, отпуски в самый неблагоприятный сезон, даже не по ее вине выговоры, лишения премий, мол, а зачем тебе ? Детей нет, мужа нет 🤦🏻‍♀️ заступалась за нее, но там как стена непробиваемая, довели, что перевелась в область.
В обоих приведенных примерах люди подверглись буллингу по конкретным причинам, а не потому, что это "одинокие женщины, которые требуют помощи". Будь на их месте мужчина, ситуацию в лучшую сторону не поменяло бы, скорее, наоборот. Почему люди занимаются буллингом других людей - это уже другой вопрос.

@Forgotten, а почему? Что некрасивая и неряшливая? Глупость чаще вызывает снисхождение, людям нравятся глупые, они на их фоне кажутся гениями 😅 а второй случай чем не по теме?

Чем же люди в подчинении себя унижают?
Тем, что занимаются всем чем угодно, кроме своих функциональных обязанностей. Я таких мячиками называю, пока его не пнешь, он сам не покатится, так и будет неподвижно лежать.

Я в жизни много работал в мужских коллективах и если кто-нибудь из мужчин в нём, показывает слабость или слабую сообразительность, то поверьте, он будет лишаться не только премий, а и разрешения первым переодеться в раздевалке после работы. Все их стараются пнуть на грязную, неудобную всем работу. У него будет самая низкая зарплата, все женщины, будут с него тихонько насмехаться, над его недостатками. И здесь не важно одинок человек или нет. Просто человек слабо обучаемый и не может за себя постоять.
Да, на некоторое время хватает терпения заступаться, жалеть, пока не начинаешь за него работать, а в зарплату деньги получает в кассе он. На этом жалость потихоньку пропадает.
Человек должен быть обучаем или занимать должность по способностям. Тогда насмешек и гноблений не будет.))

Человек должен быть обучаем или занимать должность по способностям.
:ROFLMAO: я Вас умоляю! Я знаю кто и как становились и становятся начальниками и занимают руководящие должности, там от ума и способностей нет в 90 процентах, а только боголепие перед вышестоящими, от кого зависит их положение или взятки (прайсы на должности, надеюсь, ни кого не удивят), у женщин все проще - через постель. Оставляем 10 процентов на действительно заслуженные.
Недавно девочка пришла племяшка одного важного - вся в татуировках, в брови пирсинг и в носу кольцо на такую должность... скажу я Вам.... Ее карьерный рост будет от ума зависеть?))

Назад
Верх