Бурьян
Страж забвения
А остальные пять процентов кто, "феменистки"? )))Женщин которые за счет мужчины хотят построить свою жизнь? Думаю процентов 95.
И как жить в таком обществе? ))) Вот у меня такая же история, почти как описал @Ледокол, с последней девушкой была. Она мне прямо тогда сказала, - Я тебя люблю, но ты мало зарабатываешь (у меня тогда было примерно 72 тыс зарплата общая) и еще платишь алименты своему ребенку. Если у нас будут дети, то этих денег вообще ни на что не хватит, так что тут у "нас" видимо ничего не получится...
На следующий день она собрала вещи и когда я поехал на работу, она уехала к своей маме. Когда я ей потом позвонил и спросил: - В чем дело то, что блин опять случилось? Она ответила, - Я же тебе вечером вчера уже все объяснила! Ты думаешь я не плакала, думаешь мне не больно?! И потом бросила трубку...
Больше я ее никогда не видел, потом узнал через знакомых, что она вышла замуж за какого- то бизнесмена "кавказской внешности" (он там несколько магазинов имел по городу "сети бытовой химии" и родила двух детей), ну как то так....
Последнее редактирование: