Бытовая проституция - как женщины себя продают

• Автор темы Автор темы Aktivator
  • Дата начала Дата начала
Женщины точно так же острее реагируют на обвинение женского рода во всех грехах)))
Точно не так, солидарность женщин не знает границ, у мужчин это совершенно не развито. У нас все как в прайде львов. В прайде может быть много самок, но точно нет второго льва. Так же и нет у мужчин желания выгораживать другого мужика, попал под каблук - сам дурак. У женщин все иначе, она будет до последнего говорить подружке, что это мужчина виноват, а она прекрасная, даже если эта прекрасная пол часа назад разнесла ему пол квартиры и разбила вазой лицо.
А вообще, я сторонник мнения @Мур мур - мы сами делаем свою реальность. Что мы видим - из того и состоим. То нас и окружает.
Извините, но и тут поправочка, люди могут жить в реальности не ими созданную, с громадным желанием сбежать из этой клоаки, но не у всех есть такие возможности. Поэтому реально порой создаем не мы, а другие люди, с которыми мы живем.
Тот же обычный Коля, хотел просто любить Наташу и занимался с ней любовью, Наташа говорила пьет противозачаточные. Колину реальность создала Наташа, о которой он Наташу совершенно не просил.

Последнее редактирование модератором:
Поэтому реально порой создаем не мы, а другие люди, с которыми мы живем.
Тот же обычный Коля, хотел просто любить Наташу и занимался с ней любовью, Наташа говорила пьет противозачаточные. Колину реальность создала Наташа, о которой он Наташу совершенно не просил.
Это да, но каким образом Наташа появилась в жизни Коли? не Коля ли выбрал Наташу? Не Колина ли ответственность спать с ненадежными людьми?
А может Коля давно этого хотел, но боялся признаться? Ведь подсознание считывает все сильно глубже чем мы, и оно то и решило, что Наташа вариант подходящий, вроде не должен, но хочет как и Коля)

@Egor, а если он разбил ей вазой лицо и друзьям сказал, что это потому что она б***?)))
Вам тяжело такое представить именно потому, что вокруг вас другая реальность.
Я вот недавно попала на активную тему "я ненавижу" и чуть в сердцах не написала, что раздражает, что в мужчинах выродилось само понимание и чести, и порядочности.
Но не написала))) потому что понимаю эти свои эмоции, они были привязаны к конкретному случаю. И имеют причины.
Я работаю в мужском бизнесе. Это и коллеги, и партнёры, и просто случайные контакты.
Женщины тоже есть. Очень немного. И выживают в основном ровные и стабильные.
А мужчины...ну какие есть). Но большинство из них, на самом деле - отличные
В моем окружении я сходу вспомню с десяток мужиков, у которых язык как помело, которым соврать как два пальца, которые подставят со страху три копейки потерять - не глядя. Мелочные, сплетники, болтуны...их мизер! Но это исключительно мужчины.
И ни одной такой женщины.
Ни одна женщина из моего +- близкого окружения ни рассказывает, что у неё муж какой-то не такой. А вот от мужчин я такое слышала.
И много могу написать про "ни одна"))) но я суть понимаю. Женский круг я сама выбираю для общения, поэтому все вот эти, о которых вы пишите... Если и были, то отвалились на первой ступени. Ну или какая-то случайная болтовня, когда "надо послушать речь длинной в одну сигарету"))) Дружить с такими вообще не тянет
А уж с мужчинами приходится общаться с какими свело несчастье) или счастье.
Поэтому враньё, предательства и подставы в моей жизни это мужчины.
А женщины - скала. Хочешь сделать наверняка и хорошо, и чтоб об этом пол города не узнало - обратись к девочке. Хочешь наоборот - к мальчику)
Но я никогда не скажу, что все мужики такие.
Великое множество их - замечательных.
Просто женщины очень маленький процент моего общения.
Это моя реальность. И я таки сама её создаю.

Назад
Верх