Сонечка
Бес форума
А что за деятельность у вас? Может она просто не идет в вашем регионе.А почему в этой деятельности все так заблокировано?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
А что за деятельность у вас? Может она просто не идет в вашем регионе.А почему в этой деятельности все так заблокировано?
Она не привязана территориально. Все онлайн.А что за деятельность у вас? Может она просто не идет в вашем регионе.
Может тогда конкурентов слишком много.Она не привязана территориально. Все онлайн.
Их везде слишком много.Может тогда конкурентов слишком много.
В 2026 году у многих сломалось, хотя прежде было хорошо.А почему в этой деятельности все так заблокировано?
Почему это все произошло? Почему все было хорошо, в потом все сломалось?
Очень странный вопрос, честно говоря. У других может быть прирост, потому что они обеспечивают качество, минимизируют расходы, просчитали логистику и пр.Я вижу, что точно также у многих все получается и расцветает.
Меня интересует конкретно моя ситуация, а не в общем по больнице. Мне себя вылечить нужно. Для этого нужно понять, что и почему происходит у меня.
Ну судя по вашему описанию (вдруг сломалось), тут есть 2 варианта :А почему в этой деятельности все так заблокировано?
Почему это все произошло? Почему все было хорошо, в потом все сломалось?
Здравствуйте. Скажите, вы когда в магазин приходите, просите продавцов чтоб они догадались за чем вы пришли? Вы идите платно, один на один и там в сугубо приватной обстановке сможете рассказать что вы хотите. Почему вы считаете что мы тут должны на вас тратить свои ресурсы пытаясь дать вам ответ так чтоб вам понятно было о чем идет речь. Но так чтоб другие не понимали ничего. если вы не хотите открыто сказать что вам надо идите в платные консультации. Это во первых. Во вторых, вам оказывается вообще нужно рассказать про судьбу вашу и почему что не так у вас с делом непонятно каким. То есть причины. Вы пардон, вообще как себя чувствуете? Переизбыток совести не мешает?Их везде слишком много.
Меня больше интересует с точки зрения судьбы, почему эти вещи происходят со мной. Почему все стало вот таким, когда ничего не получится больше в этой области что бы я не делала.
Вы задаёте вопросы про бизнес, почему то думая, что бизнес не зависит от рынка, а только от вас как человека. Бизнес, даже если у человека порча, работающий грамотно, в любом случае даст позитивные результаты. Например вы открыли магазин часов и только в вашем магазине цена ниже чем у всех ваших конкурентов и без разницы порча на вас или все плохо с финансами, люди придут и купят именно ваш товар. Я вам написала про сложную экономическую ситуацию в стране, вы снова куда то уходите и пишите как у других все хорошо, но даже Вайлбериз и Озон сейчас терпят многомиллионные убытки, потому что покупатели из других стран не могут теперь с впн зайти на их сайты - думаете это директора компаний порчу получили? Нет, это рынок и его реакция на новые ухудшающиеся условия.Это же не бизнес форум. Я не ожидаю тут советов по бизнесу. Тут как раз как будто видят и дают ответы о том, что с каждым человеком происходит по скрытым от глаз причинам, другим, не явным.
От чего вы собрались лечиться? От ситуации на рынке маркетплейсов? И как вас прикажете лечить? Сделать что бы рынок заработал, что бы ваши покупатели стали зарабатывать 200 тысяч в месяц и смогли купить ваши товары? Мне интересно, какое лечение вы ожидаете?Мне себя вылечить нужно.