Чёрная полоса в жизни

Может тогда конкурентов слишком много.
Их везде слишком много.

Меня больше интересует с точки зрения судьбы, почему эти вещи происходят со мной. Почему все стало вот таким, когда ничего не получится больше в этой области что бы я не делала.

А почему в этой деятельности все так заблокировано?

Почему это все произошло? Почему все было хорошо, в потом все сломалось?
В 2026 году у многих сломалось, хотя прежде было хорошо.
Рынок меняется, множество причин делают малый бизнес нерентабельным, порой убыточным.
Посмотрите, сколько торговых площадей, офисов освождается.
Чтобы выйти из безденежья иногда нужно менять внутренние установки, смириться с тем, что придется заниматься не самой приятной работой, возможно идти в найм.
Но однозначно не продолжать делать то, что уже долго не приводит к положительному результату.

Я вижу, что точно также у многих все получается и расцветает.
Меня интересует конкретно моя ситуация, а не в общем по больнице. Мне себя вылечить нужно. Для этого нужно понять, что и почему происходит у меня.

Я вижу, что точно также у многих все получается и расцветает.
Меня интересует конкретно моя ситуация, а не в общем по больнице. Мне себя вылечить нужно. Для этого нужно понять, что и почему происходит у меня.
Очень странный вопрос, честно говоря. У других может быть прирост, потому что они обеспечивают качество, минимизируют расходы, просчитали логистику и пр.
Не бывает совершенно одинаковых ситуаций, причина неуспеха может быть в огромном количестве нюансов.

Это же не бизнес форум. Я не ожидаю тут советов по бизнесу. Тут как раз как будто видят и дают ответы о том, что с каждым человеком происходит по скрытым от глаз причинам, другим, не явным.

А почему в этой деятельности все так заблокировано?

Почему это все произошло? Почему все было хорошо, в потом все сломалось?
Ну судя по вашему описанию (вдруг сломалось), тут есть 2 варианта :
1). негативная магия в отношении вас (закрытие путей-дорог, обессиливание, и т.п. )

2). ваша кармическая отработка (в определенном возрасте наступают события , которые надо отработать - изменив себя и своё
поведение (свою реакцию на события), надо выйти на новый уровень)

3). в отношении вашего бизнеса - зайдите на любые курсы по инвестированию и там спикеры расскажут, как можно быстро просчитать рентабельность незнакомого предприятия в любой момент времени.
(Например, строительная кампания "Самолёт" сильно "просела" в доходах после отмены льготной ипотеки в 6%, несмотря что общий ценник на квартиры вырос более чем в 2 раза с начала СВО, поэтому акции кампании "Самолёт" инвесторам советовали продавать ещё год назад ввиду возможных рисков падения курса акций кампании "Самолёт" )

3-а). если ваш бизнес ваш связан с маркетплейсами, то маркетплейсы поменяли "правила игры" в свою пользу и много предпринимателей там разорилось ( В выигрыше там те кампании, кто продают свой товар почти в убыток себе, но используют маркетплейсы не для получения прибыли от маркетплейса, а для рекламирования по всей стране своего узнаваемого бренда.)

3-б). "закон термодинамики гласит, что в замкнутой системе энергия никуда не девается, она только переходит из одного состояния в другое" (Образно, ваши деньги переходят, из вашего кармана в другой карман).

Их везде слишком много.

Меня больше интересует с точки зрения судьбы, почему эти вещи происходят со мной. Почему все стало вот таким, когда ничего не получится больше в этой области что бы я не делала.
Здравствуйте. Скажите, вы когда в магазин приходите, просите продавцов чтоб они догадались за чем вы пришли? Вы идите платно, один на один и там в сугубо приватной обстановке сможете рассказать что вы хотите. Почему вы считаете что мы тут должны на вас тратить свои ресурсы пытаясь дать вам ответ так чтоб вам понятно было о чем идет речь. Но так чтоб другие не понимали ничего. если вы не хотите открыто сказать что вам надо идите в платные консультации. Это во первых. Во вторых, вам оказывается вообще нужно рассказать про судьбу вашу и почему что не так у вас с делом непонятно каким. То есть причины. Вы пардон, вообще как себя чувствуете? Переизбыток совести не мешает?

Назад
Верх