• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Итог положительный, отправляла нескольких людей, все сделал как и говорил. Не буду восхвалять, иначе это будет считаться рекламой, которую я сама ненавижу. Единственное принимает не всех, возможно чувствует когда толку никакого не будет от работы, с мужчинами не работает, это написано в первом сообщении темы.
Хочу обратиться к нему за приворотом. Ситуация ужасная( Двое кинули уже на деньги... Боюсь...
Читала отзывы, но все равно решила написать, удостовериться что ли... Кому он с привором реально помог.

Кому он с привором реально помог.
Если бы вы потратили свое время на изучение этой темы то и вопрос бы такой не возник. Ни кто вам не расскажет кто действительно был и кто ставил.

Кому он с привором реально помог.
Пока Вы считаете, что ритуалы - это как за хлебом сходить в магазин - никакие маги вам не помогут. Читайте форум, что бы понять, что вообще такое приворот.

Пока Вы считаете, что ритуалы - это как за хлебом сходить в магазин - никакие маги вам не помогут. Читайте форум, что бы понять, что вообще такое приворот.
Да нет, конечно я так не считаю.
Просто интересно стало...

Да нет, конечно я так не считаю.
Просто интересно стало...
Понимаете, если человек поставил приворот, он не будет кричать на каждом углу об этом. Ни один, кто действительно работал с магом, не напишет: "Мне помог. Приворот поставил, живем душа в душу 10 лет" На этом форуме люди пишут отзывы, а не рекомендуют, идти или нет, ведь одному могут помочь, другому нет, да и просто клиент с магом могут не сойтись характером/энергетикой и тд. Или клиент сам накосячить может, а потом бежит писать отзыв типа: "Развел на деньги и не помог"
Просто читайте отзывы, думайте и делайте выводы

Телефон работает, принимает даже по выходным и идет на встречу если перенести по раньше сеанс (входит в положение иногородним), все так же строг, но объективен. Не любит когда говорят не конкретно, врут (все равно увидит), названивают по телефону и пишут сообщения. Чтобы записаться необходимо звонить в 12-00 именно в тот день, когда хотите записаться (не факт, что он в этот день будет принимать, скажет когда позвонить в следующий раз). Если Вы иногородний и для Вас Москва не соседняя область и Вы едите именно к нему, скажите ему сразу (но без претензий, это не он далеко, а Вы), чтобы он сказал Вам в какой день будет принимать. В этот день Вы выезжаете в Москву, а по дороге в 12-00 звоните ему и обговариваете время. Убедительная просьба не ссылаться на кого-либо, "а вот Вы этого так приняли, это было написано там-то и т.д." Может вообще не принять и не подставляйте нас, которые пытаются Вам помочь и рассказать о записи. И еще если кто-то введен в заблуждение, что он занимается только любовной магией, приворотами и отворотами, это не правда, он занимается всеми вопросами, касающимися нашей жизни (детей не смотрит, только совершеннолетних).

5 т.р. вроде бы, но не могу сказать точно, позвоните по телефону из первого сообщения.

Здравствуйте! Кто подскажет, принимает в Москве? Может кто то был недавно? Поделитесь, пожалуйста...

Здравствуйте! Кто подскажет, принимает в Москве? Может кто то был недавно? Поделитесь, пожалуйста...
Вы не видели что написано в первом сообщении?
принимает в Семибратово, Гаврилов-Ям, Москва, уточнять по телефону.

Удаленно не работает? Написала ему смс. Стыдно как-то звонить стало. Физически не смогу доехать - беременность и расстояние тыс км. Вдруг ответит.....
Кто-то писал выше, что ему отвечали по смс.

Удаленно не работает? Написала ему смс. Стыдно как-то звонить стало. Физически не смогу доехать - беременность и расстояние тыс км. Вдруг ответит.....
Кто-то писал выше, что ему отвечали по смс.
Ответил?

Удаленно не работает?
Причину отказа не назвал, конечно, видимо...
Причина тут на поверхности, отказал от того что не работает удаленно.

Звонила ему недели две назад, сначала перезвоните в 12, а когда позвонила через несколько дней, сказал, не принимает больше. Видимо, не хочет работать с незнакомыми людьми(

Я набирала ему с месяц назад, сказал что сейчас не в Москве. На вопрос "А когда можно перезвонить", ответил что перезванивать наверное не нужно. Но, разумеется, на свой счет я это принимать стану, хотя и очень мнительна. Ежели сюда путь был закрыт, значит есть другой.

Я набирала ему с месяц назад, сказал что сейчас не в Москве. На вопрос "А когда можно перезвонить", ответил что перезванивать наверное не нужно. Но, разумеется, на свой счет я это принимать стану, хотя и очень мнительна. Ежели сюда путь был закрыт, значит есть другой.
Записался на 11 октября, после поездки напишу отзыв.

Вобщем вот что надо брать с собой, если кто-то поедет: 2 самые последние фотографии, одну вашу, вторую того на кого собрались что-то делать. Фотки должны быть распечатаны не на цветном принтере дома. Соли морской пищевой 500 грамм. Свечи красные, обычные или церковные для любовных ритуалов, чёрные если порчи или что-то негативное, для снятия каких-то там негативов с вас, обычные церковные свечи 10 штук, 500 ml воды из церкви, 200 грамм земли около вашего дома, бутылка красного вина, сладкого.

P.S. Если узнаете что-то нового напишите пожалуйста, не хочу приехать и потом гонять по городу в поисках каких-то артефактов.
Egor,скажите вы когда к нему записывались он вам тоже сказал,что в день записи нужно позвонить в 12:00 часов и если в этот день вы попадете,то вас примут?То есть если я поеду с другой страны мне нужно приехать заранее...Позвонить в 12:00 часов и не факт что в этот день я попаду?Немного не поняла,что он имел ввиду....Дядька строгий не рискнула переспрашивать

Angel,вы знаете а мне повезло...я сегодня позвонила он мне сказал позвонить в день приема в 12:00 часов....Я так поняла у него прием каждый день?Правда я сказала,что я с другой страны....Спросил по какому вопросу...Как зовут и сколько лет?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Сначала подумал что я малолетка, когда сказала свой возраст, успокоился:)Дядька очень грозный....Говоря с ним по телефону у меня было ощущение,что я голая)))))

Egor,скажите вы когда к нему записывались он вам тоже сказал,что в день записи нужно позвонить в 12:00 часов и если в этот день вы попадете,то вас примут?
Да, но я тогда несколько дней был в Москве, запись в 12, после 15 приёмы. У многих так, Илоне Новосёловой тогда звонил, 2 дня в неделю приёмы, запись вела ее мама, записывала на понедельник и четверг, контрольный звонок в день приёма в 12 часов и так же люди приезжали с разных городов, никто не обязан нас иногородних как-то по другому принимать.
Позвонить в 12:00 часов и не факт что в этот день я попаду?
Всё возможно, может и не попадёте, если будет народу много, предварительной записи у него нет. Хотя может сейчас что-то изменилось.
Сначала подумал что я малолетка, когда сказала свой возраст
Вы думаете практикам звонят только в адеквате? Почитайте форум, тут 30% вообще в прострации.

Да, но я тогда несколько дней был в Москве, запись в 12, после 15 приёмы. У многих так, Илоне Новосёловой тогда звонил, 2 дня в неделю приёмы, запись вела ее мама, записывала на понедельник и четверг, контрольный звонок в день приёма в 12 часов и так же люди приезжали с разных городов, никто не обязан нас иногородних как-то по другому принимать.

Всё возможно, может и не попадёте, если будет народу много, предварительной записи у него нет. Хотя может сейчас что-то изменилось.

Вы думаете практикам звонят только в адеквате? Почитайте форум, тут 30% вообще в прострации.
Egor,спасибо,что ответили!

Назад
Верх