• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

@Marichzka, ну что ж, возможно это "ваш человек" или в данном случае Маг ) Повезло ли мне или нет, что он так ответил, сложно сказать. Значит, к нему мне тогда было не дано обратиться. О моей адекватности судить он никак не мог, поскольку приветствие было волне обычным. А вот такая манера общения с его стороны немного насторожила, поскольку ну допустим заказала у него что-то, а потом по телефону с вопросом позвонишь, так он наверное и нагрубить, и послать может.

так он наверное и нагрубить, и послать может.
ключевое слово тут наверное.
Как Вы думаете есть ли кому польза от Ваших догадок?
О моей адекватности судить он никак не мог
т.е. тут Вы как бы уже говорите что вы не совсем адекватная?

ключевое слово тут наверное.
Как Вы думаете есть ли кому польза от Ваших догадок?

т.е. тут Вы как бы уже говорите что вы не совсем адекватная?

Неадекватные о своей неадекватносити не знают ) Поэтому даже если бы было и так, я бы утверждала обратное.
Я девушке ответила, а от ваших этих вопросов ко мне точно пользы нет.
Надеюсь, что каждый найдет того мага, который, главное, поможет.

😁 о чем судачите друзья? никто же не обязан кого-либо принимать, хочет принимает, не хочет не принимает.
Была бы жива Новоселова, вот там бы у Вас уши загнулись от матерков и хамства.

Хочется верить, что я вытащила счастливый билетик!И он мне поможет!:)

Egor, скажите сколько магу примерно лет?
До 18 где-то так. Когда был у него впервые, лет 15 было, а может 14. Могу ошибаться, может уже 10 лет, там же элексир молодости и всё такое.

"Дайте мне маузер, я застрелюсь" - пожалуйста не посещайте его - вам нечего там делать!

Уважаемый Практик из Семибратово, если вы читаете этот форум или когда нибудь прочитаете или клиенты которые к Вам приходят, донесите до него, пожалуйста не принимайте людей из интернета!

Предположительно употребление стволовых клеток или Загадочная история Бенджамина Баттона?
@Marichzka, Что дает пожилой или молодой голос для работы с магом? Есть каки-то плюсы или минусы?

Потом удивляются почему их не принимают.

Последнее редактирование:
Предположительно употребление стволовых клеток или Загадочная история Бенджамина Баттона?
@Marichzka, Что дает пожилой или молодой голос для работы с магом? Есть каки-то плюсы или минусы?

Потом удивляются почему их не принимают.
Ludmila,я бы ответила,не хочу что бы меня заблочили)Да и честно никто отвечать не хочет!Только прикалываются):(

Ludmila,я бы ответила,не хочу что бы меня заблочили)Да и честно никто отвечать не хочет!Только прикалываются):(
За что заблочить должны!? За то, что Вы свою точку зрения выскажете? Просто Это нужно сделать в соответствующем разделе. И Без нарушений правил форума. И тогда будет всё ок.

За что заблочить должны!? За то, что Вы свою точку зрения выскажете?
Так если бы это была точка зрения, ее нет, человек просто позвонил для записи на приём и из этого делает свои выводы и подозрения, то приём не понятен, то возраст, какое это вообще имеет отношение к данной теме отзыва о практике? Дальше может проверим какое нижнее белье, что он есть и с кем спит? Если бы эту тему я открывал, я бы попросил ее закрыть и удалить.

Почти год назад начала поиски мага в Москве,
знакомая дала контакт.
Ситуация была сложной, но он смог решить
Сверху задают вопрос про возраст, лет 45 наверное
или больше. Не говорите что пришли с интернета может
не принять.
На прием привозите свежие фотографии,
без них не примет.
Обязательно просите что бы он сам сделал
чистку, очень быстрый эффект и начинаются неожиданные
сдвиги.

Прочитав здесь отзывы, я тоже решила ему позвонить, поскольку мой случай действительно сложный и по времени уже довольно запущенный. Дозвонилась сразу, он меня также спросил имя, возраст и в двух словах с чем хочу обратиться, я ему вкратце объяснила направление своей проблемы и спросила, как и когда можно к нему было бы попасть на приём, на что он сказал перезвонить на следующий день в 12 часов. На следующий день в назначенное время я стала набирать, но дозвонилась только с третьего раза спустя несколько минут, потому что трубку никто не снимал, но не суть. Поздоровалась, напомнила, что вчера договорились, что я позвоню в 12, на что, увы, получила следующий ответ: "Я Вас сейчас никуда записывать не буду, у меня до первых чисел февраля всё расписано, я же Вам вчера уже сказал!", но нет, этого накануне он мне не говорил, иначе смысл мне был бы перезванивать на следующий день, и тогда я уточнила, когда именно в феврале будет возможность, на что он сказал, что для записи на февраль звоните в феврале.

В общем, видимо, и мне не повезло, поскольку я прекрасно понимаю, что если позвоню в феврале, ситуация будет точно такая же, раз такая масштабная запись. Очень жаль, конечно.

А первое сообщение темы вы читали? Там же понятно написано на русском языке:
Читал. Подумал, может быть, сделает исключение. Как-то сразу потянуло именно к нему. Но видать, не судьба.

Назад
Верх