• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Лечу издалека, кто был подскажите, на сколько долго будет происходить работа с магом? На сколько дней надо зарезервировать квартиру в Москве что бы точно все успеть сделать по любовной магии? Есть ли в Москве черные свечи в продаже если понадобиться или свои везти?

Лечу издалека, кто был подскажите, на сколько долго будет происходить работа с магом? На сколько дней надо зарезервировать квартиру в Москве что бы точно все успеть сделать по любовной магии? Есть ли в Москве черные свечи в продаже если понадобиться или свои везти?
Думаю, что на все Ваши вопросы в конкретно Вашем случае, ответит только специалист, к которому Вы летите.

Лечу издалека, кто был подскажите, на сколько долго будет происходить работа с магом?
3-5 дней, позвоните и обрисуйте вкратце ситуацию, вам подскажут.
На сколько дней надо зарезервировать квартиру в Москве что бы точно все успеть сделать по любовной магии?
На неделю наверное.
Есть ли в Москве черные свечи в продаже если понадобиться или свои везти?
Лучше привезите свои, иначе придется искать, на каждом углу их не продают.

@Гертруда, а вы когда общались с ним по этому номеру и как обращались -Вы маг?
А вы его спрашивали маг ли он и какое он имеет отношение к семибратову? :oops:
Мне ответил мужчина с мягким голосом и сказал что к семибратово отношения не имеет,он из Москвы
Правильно, потому что прием происходит в Москве, это же написано в самом первом сообщении...

Написал Модераторам, что бы внесли правки в тему, народ не понимает и говорить оказывается по телефону не умеет :oops:

@Гертруда, а вы когда общались с ним по этому номеру и как обращались -Вы маг?
Нет, я не маг. Или вы спрашиваете как я позвонила в первый раз? Спрашивать его маг ли он, нет смысла, много людей написало о приеме и никто не пишет о смене телефона, значит это его номер, логично? Позвонила, сказала здравствуйте, спросила когда можно приехать на прием в Москву (о приеме в Москве написано в шапке темы), спросила что необходимо с собой взять и сколько стоит первый прием. Меня записали на определенное время, не опоздала, приехала заблаговременно (около дома есть лавочки, пишут за опоздание может не принять), ровно в назначенное время меня приняли.

Нет, я не маг. Или вы спрашиваете как я позвонила в первый раз? Спрашивать его маг ли он, нет смысла, много людей написало о приеме и никто не пишет о смене телефона, значит это его номер, логично? Позвонила, сказала здравствуйте, спросила когда можно приехать на прием в Москву (о приеме в Москве написано в шапке темы), спросила что необходимо с собой взять и сколько стоит первый прием. Меня записали на определенное время, не опоздала, приехала заблаговременно (около дома есть лавочки, пишут за опоздание может не принять), ровно в назначенное время меня приняли.
какое впечатление?

кто едет в ближайшее время в одиночестве? не затруднит взят с собой.Я тоже взаимно ответно помогу ,предложу ,так как поеду одна .пожалуйста ребята

кто едет в ближайшее время в одиночестве? не затруднит взят с собой.Я тоже взаимно ответно помогу ,предложу ,так как поеду одна .пожалуйста ребята
Добрый день! А вы записались уже на прием?

Спасибо за ответ ,а где принимает в Москве хоть метро какое напишите пожалуйста

Почему о маге только здесь отзывы,ссылки на другие сайты не выдаёт инет?смущает что только здесь все пересекались,должны же быть ещё где нибудь выстрелить

Почему о маге только здесь отзывы,ссылки на другие сайты не выдаёт инет?смущает что только здесь все пересекались,должны же быть ещё где нибудь выстрелить
Вы извините конечно... Читаю уже пару дней. Диалог "немого" и " глухого".. Всё написано в теме и главном посте. Звоните, узнавайте, записывайтесь. Если Вас не хотят принять или ещё что то , значит на это есть какие то причины. Вам много раз отвечали в этой теме уважаемые форумчане. С собой Вас никто не возьмет. (все взаимодействия с любым практиком сокральны, читайте форум)

P.S. я тоже недавно на форуме, никого обидеть не хотела)

Вы извините конечно... Читаю уже пару дней. Диалог "немого" и " глухого".. Всё написано в теме и главном посте. Звоните, узнавайте, записывайтесь. Если Вас не хотят принять или ещё что то , значит на это есть какие то причины. Вам много раз отвечали в этой теме уважаемые форумчане. С собой Вас никто не возьмет. (все взаимодействия с любым практиком сокральны, читайте форум)

P.S. я тоже недавно на форуме, никого обидеть не хотела)
Задан был вопрос совершено о другом

Подскажите пожалуйста, на сколько дней пришлось остаться и был ли результат или просто хотя бы скажите советуете ли практика?

Назад
Верх