Честно говоря, только 1 раз были такие отношения, мне было 17, ей 16, первая моя девушка, говорили полностью обо всем, рассматривали друг друга часами, полная открытость, до сих пор ее вспоминаю, больше такого не было, со всеми кто был после как чужие люди, волею судеб оказавшиеся запертыми на 70 квадратных метрах жил площади. Ей я не интересен, я делаю вид что она мне не интересна и так вся жизнь, во лжи и в маске.
Хм, как в песне) "бегущая в даль"
Ну, объективно, без обид. А вы это искали?
Я вот всегда знала что ищу. Всегда знала чего хочу, и что могу дать. Всегда старалась, даже когда сомневалась в обоюдности. И уходила, когда понимала, что ошиблась.
И - никогда не начинала, когда понимала, что мне не интересно, что не смогу дать столько же, сколько мужчина.
Я просто читаю тут, мужчин. Понимаю, что вот этот груз прошлых отношений лежит на плечах. И уже осторожничаешь... Но так вы никогда не найдёте ничего. Для души.
Пусть будет 100 ошибок. А 101я будет ваша женщина. Но вы ж её никогда не найдёте, если будете тащить этот воз.
Вот то, что вы описали - у меня было всегда, когда я любила. Да и когда не любила, надеюсь, никто из мужчин обижен не был, пусть и без этого мегадушевного проникновения.
Хуже всего, когда из-за внутренних страхов, комплексов и опыта люди боятся. И теряют в разы больше.