Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, как в жизни, но как бы, это и есть цветные. Собственно всегда думала, что так у всех, пока однажды в подростковом возрасте в кругу друзей не озвучила свой сон, где купила платье такого-то цвета. Все начали удивляться, мол как я определила цвет, если все сны черно-белые, и стали доказывать мне, что цвет я сама додумала. Оказывается многие люди сны видят черно-белыми)))
Насколько мне известно из книг - у всех черно белые сны.Неужели у кого-то бывают черно-белые сны.
Жуть какая)))Насколько мне известно из книг - у всех черно белые сны.
И больше никогда не снилось?Мне четкие сны снились в ранней юности, все пости сбылись. Все плохие, хороших вообще не помню. Сейчас стараюсь сразу забывать что приснилось чтоб не думать потом сбудется или нет.
Мне тоже что-то снится, но я крайне редко могу это вспомнить. Но точно знаю это всегда какое-то ожидание чего-то, либо опоздание на какой-то поезд и другой транспорт, еще машину во сне у меня украли и до сих пор вроде бы воруют.У меня нет ни одной ночи без снов.
Не угоняли ни когда?еще машину во сне у меня украли и до сих пор вроде бы воруют.
Для меня самый лучший запах - свежего выстиранного белья, с улицы, как валерьянка на сон. Очень хотелось бы ложиться по графику))спрей специально брызгает на постель
Нет, им просто вставлять.Да, неплохо им вставлять беруши, когда шумят)))