Что мешало нашему дальнейшему сосуществованию

Благодарю за Вас критику. О двух женщинах в его жизни кроме меня не в курсе. За время его отпуска длиною в месяц , ему не поступают не от каких женщин не каких звонков и смс. И телефон не прячет.
С бывшей сейчас точно не общается. О том, что я белая и пушистая никогда не утверждала, и уж тем более "не строила" из себя такую. Какая есть.
Вопрос. Что по вашему мнению любовь? На мой взгляд это в совокупности несколько таких вещей как - уважение, забота, внимание, слушать, слышать и желание, в том числе. И вот потому как раз, что мне уже 47, то хочется уже не только этого. Но и стабильности в отношениях. И думаю не одна взрослая женщина в этом возрасте не станет рассматривать мужчину просто как объект обажания. Называете это устроится потеплее? Ну, тогда бы женщина не рассматривала связывать свою жизнь с мужчиной у которого есть ребёнок от предыдущего брака. Есть мужчины и без детей. И финансово более стабильные. И уж тем более, без любви к этому человеку захлопнула бы дверь после таких проблем. А не пыталась бы найти компромисс и выход из сложившейся ситуации.
По поводу "жалуетесь" на 15-летнего ребёнка... Жалуюсь, конечно. Плачу даже иногда. Потому как полгода уже никак не могу найти с ней точки соприкосновения. Бьюсь за "призовое место"? Да, я бьюсь за сохранение семьи. И за гармонию в ней. И пытаюсь найти правильное решение. И не закатываю истерик, чтобы муж её вернул матери.
Я пишу что вижу по раскладам. Знаете или не знаете про женщин мне нет никакого дела. Всему свое время.
Пол года выстраиванию отношений с ребенком мужа это не время. Это забег на всю вашу жизнь. Но вы наверно немного не подрасчитали. Про вашу любовь тоже все ясно из предыдущей вашей цитаты. Стабильность в отношениях как раз выстраивается из любви партнеров. А не в загсе со штампом выдают. Вам как раз нужно в 47 лет это понимать. Вы вот к нам пришли , жалуетесь, а ей куда идти? Кому жаловаться? А вы оказывается еще такая хорошая что одолжение делаете в том что ищете компромисс чтоб ребенка к матери отец не отправил? Вы серьезно? Вы сначала перечитайте все ваши посты. Вы считаете что имеете право на то чтоб манипулировать своим мужем по отношению к его дочери, добрая вы женщина..
При то, что она курит, выпивает я скрывала от него. Чтобы не расстраивался. А потом перестала это скрывать. Раз уж я для неё всё равно плохая

Вот ваше настоящее лицо. Весь ваш пост который я привела в качестве цитаты вы говорите какая вы добрая и хорошая и уже умная), прямо Агнец Божий.
Я считаю вопрос ваш исчерпанным. И позволю себе на этом откланяться.

• Нравится
Реакции: Ygch
Я пишу что вижу по раскладам. Знаете или не знаете про женщин мне нет никакого дела. Всему свое время.
Пол года выстраиванию отношений с ребенком мужа это не время. Это забег на всю вашу жизнь. Но вы наверно немного не подрасчитали. Про вашу любовь тоже все ясно из предыдущей вашей цитаты. Стабильность в отношениях как раз выстраивается из любви партнеров. А не в загсе со штампом выдают. Вам как раз нужно в 47 лет это понимать. Вы вот к нам пришли , жалуетесь, а ей куда идти? Кому жаловаться? А вы оказывается еще такая хорошая что одолжение делаете в том что ищете компромисс чтоб ребенка к матери отец не отправил? Вы серьезно? Вы сначала перечитайте все ваши посты. Вы считаете что имеете право на то чтоб манипулировать своим мужем по отношению к его дочери, добрая вы женщина..

Вот ваше настоящее лицо. Весь ваш пост который я привела в качестве цитаты вы говорите какая вы добрая и хорошая и уже умная), прямо Агнец Божий.
Я считаю вопрос ваш исчерпанным. И позволю себе на этом откланяться.
Девочка ходит жаловаться своему отцу, друзьям, одноклассникам, учителям. Мне потом об этом передают.Предположительно и своей маме. Которая мне не разу не позвонила, кстати. Чтобы помочь нам найти общий язык. Или за своего ребёнка заступиться, если я не права. А я обратилась к вам. Это верно. Почему у меня такого права нет как у других? Не совсем вас поняла.
Благодарю Вас за ваш расклад.

А кто занимается чисткой отношений? Я даже не знаю пока никого. Но мне здесь помогали уже не первый раз с диагностикой . Видимо, и психологи ещё хорошие. вИдение другое. Шире, глубже.
Обратитесь в кабинеты практиков.

Здравия, уважаемые практики. Не пойму что происходит, но явно дело не чистое. Как по кругу бегаю. Встречаются мужчины, не плохие мужчины. По началу всё развивается по-доброму, всё гладко, хорошо. А потом резко ушёл. Иногда без объяснений, иногда ссора и больше не выходят на связь. Иногда сама психую , отталкиваю. Но на то тоже были причины какие-то.
Встречаешь опять мужчину, думаешь, ну вот. Наконец-то, нашёлся. Сейчас встретила мужчину, буквально пылинки с меня сдувал, взял на себя за меня ответственность, заботился морально, финансово и в плане секса, чтобы мне было хорошо, в первую очередь. Строил общие планы. Говорил мы, нам. Переехал ко мне. Вместе прожили 4 дня. И то из них вместе только после работы, при чем отвозил и забирал меня сам. Выдохнула. Построили планы на выходные. И бах 💥 в последний момент меняет общие планы на выходные, по дороге домой, срывается в ночь, уезжает, трубки на следующий день не берёт. Накануне был какой-то напряжённый, нервный, даже повысил на меня голос. На фоне этого ссора по телефону когда наконец-то, решил ответить. В настоящий момент смс только о том когда он заберёт вещи. Потому что я психанула в ту ссору и сказала сама - забирай. И такое постоянно. происходит.Что он ко мне чувствует? Я не одна у него? И почему они бегут от меня?
Евгений 09.04.1972
Татьяна 21.01.1978

До этого у меня был офицальный муж. После росписи погиб.

Про Евгения я прям чувствую, что это моё. Вернее, чувствовала до момента как он резко поменялся. Мне с ним было супер комфортно , как не с кем. Теперь я его не узнаю это как другой человек.

Вложения

• 1780689788973.webp
    1780689788973.webp
    84.6 КБ · Просмотры: 18
  • 1780691285065.webp
    1780691285065.webp
    132.3 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Фото свое дайте свежее. Брак один. Как видите, трагичный. Родовые проблемы по женской линии. Мужчины, сами не понимают, что происходит. Их как будто перемыкает. Как будто заснули в одной реальности , а проснулись в лругой. И их это даже пугает. Примерно в 22года(+-)у Вас была критическая ситация, ослабившая Вашу личную силу стабильной привлекательности.

Фото свое дайте свежее. Брак один. Как видите, трагичный. Родовые проблемы по женской линии. Мужчины, сами не понимают, что происходит. Их как будто перемыкает. Как будто заснули в одной реальности , а проснулись в лругой. И их это даже пугает. Примерно в 22года(+-)у Вас была критическая ситация, ослабившая Вашу личную силу стабильной привлекательности.
Фото делалось примерно 3 месяца назад

Фото делалось примерно 3 месяца назад
В общем мне как астрологу, достаточно и того, что есть. Это магам нужно. У меня к таким вещам свое отношение, не отрицающее, но свое. Конфигурация звезд, в момент Вашего рождения, покаывает недостаток энергии для стабильности в личной жизни. И это нуждается в проработке.
А фото похоже, на обработанное.

А фото похоже, на обработанное.
Фото 100% не обработанное. И брак не один. В 22 года (+/-) у меня как раз всё в жизни было очень стабильно. Ничего существенное не происходило. Была замужем в первом браке. Но не счастливая. Но на тот момент я этого не осознавала. Мне казалось, что я живу нормальной жизнью.

Вот ещё одно, НЕ ОБРАБОТАННОЕ

Вложения

• 1780717639038.webp
    1780717639038.webp
    78.6 КБ · Просмотры: 15
Говорил мы, нам. Переехал ко мне.
я психанула в ту ссору и сказала сама - забирай
Татьяна, где же "бах💥", если вы сказали собирать вещи?
Почему вы пригласили мужчину жить у себя?
Может потому что, приглашая мужчину на свою территорию, вы подсознательно покупаете себе право диктовать условия?
Вы очень эмоциональный человек, и в момент гнева превращаетесь в сокрушительное цунами. Кроме того, вы привыкли контролировать все, и в отношениях вы продолжаете сохранять такую же позицию, регулируя условия баланса в отношениях.

Вы сейчас проживаете сценарий "Москва слезам не верит", когда Гоша ушел, потому что ему начали указывать.

Татьяна, где же "бах💥", если вы сказали собирать вещи?
Почему вы пригласили мужчину жить у себя?
Может потому что, приглашая мужчину на свою территорию, вы подсознательно покупаете себе право диктовать условия?
Вы очень эмоциональный человек, и в момент гнева превращаетесь в сокрушительное цунами. Кроме того, вы привыкли контролировать все, и в отношениях вы продолжаете сохранять такую же позицию, регулируя условия баланса в отношениях.

Вы сейчас проживаете сценарий "Москва слезам не верит", когда Гоша ушел, потому что ему начали указывать.
Бах 💥 потому что были общие совместные планы, к тому же, которые он спланировал сам. Поставил меня перед фактом, что едем к нему в деревню. И чтобы я брала выходные. А когда после работы накануне выходных забрал меня с работы, поставил опять перед фактом, что он туда едет один, по своим делам. Сорвался туда сразу как довёз меня до дома. А на следующий день не брал трубки либо скидывал мои звонки. Полагаю он и не в деревню вообще в ночь сорвался. Я считаю, что здесь был повод разобраться в этом.
Условия ему никто не диктовал. Я его спокойно отпустила. Но я заметила что в этот день как ему уехать он был очень нервный. Как будто потерял ко мне интерес и я его раздражала. Поинтересовалась что у него случилось. Сказал, что всё норм. Тогда пробежала мысль, что он переключился на другой объект, либо помирился с бывшей. Должны же быть этому какие-то причины его резкого изменения. В целом, ситуация странная.

Сейчас он не звонит, не пишет. Выше мастер Синильга писала, что мужчины как бы просыпаются в другой реальности. Я не знаю, что с ним случилось, но я сама как будто в другой реальности оказалась. Не узнаю его вообще. Обычно он напорист и активен. А тут вообще полная тишина. Меня как обухом по голове.

Про вещи сначала сказал заберёт в субботу, потом сказал, что возможно заберёт в воскресенье

Примерно в 22года(+-)у Вас была критическая ситация, ослабившая Вашу личную силу стабильной привлекательности.
Я не утверждала, что это была нестабильность.Критическая ситуация может быть незаметным переломом.
Ладно, ждите чуда и обвиняйте кого угодно, но не себя.

Я не утверждала, что это была нестабильность.Критическая ситуация может быть незаметным переломом.
Ладно, ждите чуда и обвиняйте кого угодно, но не себя.
Не разу не пыталась кого-то обвинить, надеялась разобраться в своей ситуации. Благодарю за ответ.

Не отдам только его зубы. Пусть беззубый ходит.
Как это?
А вообще кажется вы слишком много пси[censored]те, мужчины боятся психованных.
Вместе прожили 4 дня. И то из них вместе только после работы, при чем отвозил и забирал меня сам. Выдохнула.
Может он устал. И что значит вы выдохнули? Возможно расслабились и перестали стараться в отношениях? Может рано выдохнули?

Очень много бытового негатива + блоки на построение отношений + нет выдержки и стабильности, отсутствие веры в мужчин. Все эти факторы в совокупности не дают построению новых отношений, вы в них входите с багажом прошлого, на примерах их прошлого, как итог быстрое расставание. Проблема не в мужчинах, она только в вас. Мужчины приходят в вашу жизнь с чистым листом, без оглядки в прошлое, смотря только на вас, то что вы им транслируете, понимают прямо, как оно есть и эта трансляция их не устраивает. По картам ваши следующие отношения закончатся точно так же как и эти, все в том же ключе, если не будет изменений и исправления ошибок.

потому что были общие совместные планы, к тому же, которые он спланировал сам
Вместе прожили 4 дня.
Сорвался туда сразу как довёз меня до дома.
Ну, правильно, вы сами-то отследите хронологию событий, человек начал жить с вами на одной площади и увидел вас во всей красе. И его это не устроило.
Мужчина тоже ищет определенный формат отношений, пока вы просто встречались, без совместного проживания, ему казалось, что вы можете дать ему то, что он ищет. Но на своей территории вы полностью раскрылись, и он решил, что ошибся в своем решении.

Он понял,что ему надо тащить всю оставшуюся жизнь:
буквально пылинки с меня сдувал, взял на себя за меня ответственность, заботился морально, финансово и в плане секса, чтобы мне было хорошо, в первую очередь.

Я с первого дня не старалась. Была естественной.
Как это?
А вообще кажется вы слишком много пси[censored]те, мужчины боятся психованных.

Может он устал. И что значит вы выдохнули? Возможно расслабились и перестали стараться в отношениях? Может рано выдохнули?

Назад
Верх