Что мешало нашему дальнейшему сосуществованию

Благодарю за Вас критику. О двух женщинах в его жизни кроме меня не в курсе. За время его отпуска длиною в месяц , ему не поступают не от каких женщин не каких звонков и смс. И телефон не прячет.
С бывшей сейчас точно не общается. О том, что я белая и пушистая никогда не утверждала, и уж тем более "не строила" из себя такую. Какая есть.
Вопрос. Что по вашему мнению любовь? На мой взгляд это в совокупности несколько таких вещей как - уважение, забота, внимание, слушать, слышать и желание, в том числе. И вот потому как раз, что мне уже 47, то хочется уже не только этого. Но и стабильности в отношениях. И думаю не одна взрослая женщина в этом возрасте не станет рассматривать мужчину просто как объект обажания. Называете это устроится потеплее? Ну, тогда бы женщина не рассматривала связывать свою жизнь с мужчиной у которого есть ребёнок от предыдущего брака. Есть мужчины и без детей. И финансово более стабильные. И уж тем более, без любви к этому человеку захлопнула бы дверь после таких проблем. А не пыталась бы найти компромисс и выход из сложившейся ситуации.
По поводу "жалуетесь" на 15-летнего ребёнка... Жалуюсь, конечно. Плачу даже иногда. Потому как полгода уже никак не могу найти с ней точки соприкосновения. Бьюсь за "призовое место"? Да, я бьюсь за сохранение семьи. И за гармонию в ней. И пытаюсь найти правильное решение. И не закатываю истерик, чтобы муж её вернул матери.
Я пишу что вижу по раскладам. Знаете или не знаете про женщин мне нет никакого дела. Всему свое время.
Пол года выстраиванию отношений с ребенком мужа это не время. Это забег на всю вашу жизнь. Но вы наверно немного не подрасчитали. Про вашу любовь тоже все ясно из предыдущей вашей цитаты. Стабильность в отношениях как раз выстраивается из любви партнеров. А не в загсе со штампом выдают. Вам как раз нужно в 47 лет это понимать. Вы вот к нам пришли , жалуетесь, а ей куда идти? Кому жаловаться? А вы оказывается еще такая хорошая что одолжение делаете в том что ищете компромисс чтоб ребенка к матери отец не отправил? Вы серьезно? Вы сначала перечитайте все ваши посты. Вы считаете что имеете право на то чтоб манипулировать своим мужем по отношению к его дочери, добрая вы женщина..
При то, что она курит, выпивает я скрывала от него. Чтобы не расстраивался. А потом перестала это скрывать. Раз уж я для неё всё равно плохая

Вот ваше настоящее лицо. Весь ваш пост который я привела в качестве цитаты вы говорите какая вы добрая и хорошая и уже умная), прямо Агнец Божий.
Я считаю вопрос ваш исчерпанным. И позволю себе на этом откланяться.

Я пишу что вижу по раскладам. Знаете или не знаете про женщин мне нет никакого дела. Всему свое время.
Пол года выстраиванию отношений с ребенком мужа это не время. Это забег на всю вашу жизнь. Но вы наверно немного не подрасчитали. Про вашу любовь тоже все ясно из предыдущей вашей цитаты. Стабильность в отношениях как раз выстраивается из любви партнеров. А не в загсе со штампом выдают. Вам как раз нужно в 47 лет это понимать. Вы вот к нам пришли , жалуетесь, а ей куда идти? Кому жаловаться? А вы оказывается еще такая хорошая что одолжение делаете в том что ищете компромисс чтоб ребенка к матери отец не отправил? Вы серьезно? Вы сначала перечитайте все ваши посты. Вы считаете что имеете право на то чтоб манипулировать своим мужем по отношению к его дочери, добрая вы женщина..

Вот ваше настоящее лицо. Весь ваш пост который я привела в качестве цитаты вы говорите какая вы добрая и хорошая и уже умная), прямо Агнец Божий.
Я считаю вопрос ваш исчерпанным. И позволю себе на этом откланяться.
Девочка ходит жаловаться своему отцу, друзьям, одноклассникам, учителям. Мне потом об этом передают.Предположительно и своей маме. Которая мне не разу не позвонила, кстати. Чтобы помочь нам найти общий язык. Или за своего ребёнка заступиться, если я не права. А я обратилась к вам. Это верно. Почему у меня такого права нет как у других? Не совсем вас поняла.
Благодарю Вас за ваш расклад.

А кто занимается чисткой отношений? Я даже не знаю пока никого. Но мне здесь помогали уже не первый раз с диагностикой . Видимо, и психологи ещё хорошие. вИдение другое. Шире, глубже.
Обратитесь в кабинеты практиков.

Назад
Верх