Что мешало нашему дальнейшему сосуществованию

Очень много бытового негатива + блоки на построение отношений + нет выдержки и стабильности, отсутствие веры в мужчин. Все эти факторы в совокупности не дают построению новых отношений, вы в них входите с багажом прошлого, на примерах их прошлого, как итог быстрое расставание. Проблема не в мужчинах, она только в вас. Мужчины приходят в вашу жизнь с чистым листом, без оглядки в прошлое, смотря только на вас, то что вы им транслируете, понимают прямо, как оно есть и эта трансляция их не устраивает. По картам ваши следующие отношения закончатся точно так же как и эти, все в том же ключе, если не будет изменений и исправления ошибок.
Пипец. Тогда надо завязывать с ними. Мне комфортнее жить с тем внутренним миром какой у меня есть. Разрушать его не буду.

Так может надо было немного постараться и может все бы пошло по другому сценарию :(
В смысле? Лучше быть естественной. Чем строить из себя ту, какой ты не являешься

Мужчина на фото крепкий семьянин, честный, очень порядочный, с таким можно строить отношения, он претензионный, делает ставку на идеальные отношения, с обязательным равным энергообменом, это очень важно, вкладывать и получать обратно вложенное, с честными по другому не бывает, в противном случае это не про честность, а про ты мне все, я тебе ничего, потому что я женщина и никому ничего не должна. Споры с ним и выяснение отношений - все равно что переодеться в мужчину, приклеить бороду с усами и все мужские причиндалы.
Все верно выше пишут, сначала он увидел одного человека, потом пожил всего 4 дня и раскрыл другого. @Фастбьёрн, да и вы бы точно так же поступили, если бы встретили хорошего мужчину, но при переезде к нему увидели его с несколько другой стороны.
И бах 💥 в последний момент меняет общие планы на выходные
С женщинами это постоянно, мы мужчины к такому поведению привыкли и не обращаем внимания, никаких ссор, только: ну ладно, ничего страшного, съездим в другой день. И всё.
трубки на следующий день не берёт
Не надо названивать, мужчина как освободится, если есть желание сам вам перезвонит и даст о себе знать. Частые звонки только усугубляют положение, начинаешь понимать, с женщиной что-то не то, громадный редфлаг.
Мне комфортнее жить с тем внутренним миром какой у меня есть.
Отношения это компромисс, это не просто и всегда будут жертвы, либо вы готовы к этому, либо нет, если хотите с кем-то жить.
Если я найду самую идеальную женщину, это так же будут компромиссы и мне придется много много делать того, что я делать не хочу, но мне это придется делать, что бы сохранить наши отношения, отношения это труд и работа, это совсем не про лежать и вам часами делают массаж, это как раз про то, что вам придется его делать 4 часа, а в ответ ждать массаж на 10 минут - это и есть отношения.

И ничего личного, написал как вижу ситуацию, используя карты таро. Поэтому спорить со мной не надо, примите как одно из посланий с целью понять что происходит с вами, не более того.

В смысле? Лучше быть естественной. Чем строить из себя ту, какой ты не являешься
Никто не спорит про естественность, но иногда мужчина не может получить отдачу о своих действий, и они чувствуют, что вкладываются в отношения, а от женщины - ничего.

Он до меня жил с алкоголичкой 2 года. Видимо, алкоголички его больше прельщают. Жаловался на её истерики, выпивки, перегар. И всё равно жил. Так, что мужчины живут с разными. И с психическим, и не психическими, вообще с разными. Тут дело не в мужчинах. Тут у меня идёт повторение сценария. И дело не в характере. Я достаточно лояльный человек. Но есть какие-то вещи, которые для меня неприемлемы. И в этом плане нарушать мои границы я никому не позволю. Если мужчина срывается в ночь, а на следующий день не берёт трубки и скидывает звонки... Тут уж любую бы подорвало. Давайте по честному. Любой женщине это не понравилось бы. И молчать в этом случае будет только женщина с низкой самооценкой. По поводу того что он меня в быту увидел какой-то не такой. Пардон, вы считаете мы с разбега сошлись? А до этого в быту не пересекались? ) Всё он видел какая я и в быту, и в постели, и на кухне.

Мне комфортнее жить с тем внутренним миром какой у меня есть. Разрушать его не буду.
Все это и пытаются вам донести, что ваш внутренний мир, ваше видение отношений и не дает вам построить отношения, потому что еще есть и внутренние миры мужчин :D они тоже как бы люди

Мужчина на фото крепкий семьянин, честный, очень порядочный, с таким можно строить отношения, он претензионный, делает ставку на идеальные отношения, с обязательным равным энергообменом, это очень важно, вкладывать и получать обратно вложенное, с честными по другому не бывает, в противном случае это не про честность, а про ты мне все, я тебе ничего, потому что я женщина и никому ничего не должна. Споры с ним и выяснение отношений - все равно что переодеться в мужчину, приклеить бороду с усами и все мужские причиндалы.
Все верно выше пишут, сначала он увидел одного человека, потом пожил всего 4 дня и раскрыл другого. @Фастбьёрн, да и вы бы точно так же поступили, если бы встретили хорошего мужчину, но при переезде к нему увидели его с несколько другой стороны.

С женщинами это постоянно, мы мужчины к такому поведению привыкли и не обращаем внимания, никаких ссор, только: ну ладно, ничего страшного, съездим в другой день. И всё.

Не надо названивать, мужчина как освободится, если есть желание сам вам перезвонит и даст о себе знать. Частые звонки только усугубляют положение, начинаешь понимать, с женщиной что-то не то, громадный редфлаг.

Отношения это компромисс, это не просто и всегда будут жертвы, либо вы готовы к этому, либо нет, если хотите с кем-то жить.
Если я найду самую идеальную женщину, это так же будут компромиссы и мне придется много много делать того, что я делать не хочу, но мне это придется делать, что бы сохранить наши отношения, отношения это труд и работа, это совсем не про лежать и вам часами делают массаж, это как раз про то, что вам придется его делать 4 часа, а в ответ ждать массаж на 10 минут - это и есть отношения.

И ничего личного, написал как вижу ситуацию, используя карты таро. Поэтому спорить со мной не надо, примите как одно из посланий с целью понять что происходит с вами, не более того.
А когда я сказала, что названивала? Я позвонила 3 раза. До самого вечера перезвона с его стороны не было. Я считаю это не нормально. В любом случае, он должен был понимать, что я переживаю и хотя бы, перезвонить.

Все это и пытаются вам донести, что ваш внутренний мир, ваше видение отношений и не дает вам построить отношения, потому что еще есть и внутренние миры мужчин :D они тоже как бы люди
Я вам верю. Честно. Что они тоже люди со своим внутренним миром. Однако, это не даёт им повод вести себя неуважительно.

Жаловался на её истерики, выпивки, перегар.
Да. Но рядом с ней он был звездой, а с вами вы звезда, и он понял, что ему больше нравятся отношения, когда он звезда и поэтому ушел в закат.
Зачем изначально связались с беззубым сожителем алкоголичек? Потому что думали, что такой уж точно будет молиться на вас и никуда не уйдет?

До этого был мужчина, который развёлся из-за меня с женой, но у них до меня были большие проблемы. Сама оставила его когда стал увлекаться выпивкой. А до этого был мужчина, тоже с баулом переехал ко мне одевала, обувала )) А потом сказал, что скучает по детям, уехал. Не вернулся. А до этого был мужчина, который оказался женатым. Врал, что разведён. Жена залезла в телефон нашла мой телефон и позвонила, до этого был мужчина бабник. Однозначно. Оказалось, у него таких как я тысяча. Ушла сама из-за его тяги к противоположному полу. Хотя, вкладывал большие суммы в меня. Ну и как выяснилось, и в тех. А до этого был мужчина, который тоже оказался не свободен. Тоже врал. Она позвонила, я взяла трубку с его телефона. Выгнала его. Кароче, хожу по рукам ))) а толку 0

Да. Но рядом с ней он был звездой, а с вами вы звезда, и он понял, что ему больше нравятся отношения, когда он звезда и поэтому ушел в закат.
Зачем изначально связались с беззубым сожителем алкоголичек? Потому что думали, что такой уж точно будет молиться на вас и никуда не уйдет?
Ну и пусть катится. Он не первый и не последний. Мне это кажется уже даже нравится стало. Разнообразно

До этого был мужчина, который развёлся из-за меня с женой, но у них до меня были большие проблемы. Сама оставила его когда стал увлекаться выпивкой. А до этого был мужчина, тоже с баулом переехал ко мне одевала, обувала )) А потом сказал, что скучает по детям, уехал. Не вернулся. А до этого был мужчина, который оказался женатым. Врал, что разведён. Жена залезла в телефон нашла мой телефон и позвонила, до этого был мужчина бабник. Однозначно. Оказалось, у него таких как я тысяча. Ушла сама из-за его тяги к противоположному полу. Хотя, вкладывал большие суммы в меня. Ну и как выяснилось, и в тех. А до этого был мужчина, который тоже оказался не свободен. Тоже врал. Она позвонила, я взяла трубку с его телефона. Выгнала его. Кароче, хожу по рукам ))) а толку 0

Ну и пусть катится. Он не первый и не последний. Мне это кажется уже даже нравится стало. Разнообразно
Извините за вопрос, как вы с ними знакомитесь?

Всё. Я успокоилась. Живём дальше. Благодарю всех за ответы, всем приветы ❤️

Извините за вопрос, как вы с ними знакомитесь?
По-разному. На работе, в автобусе, в интернете, на отдыхе. Всегда по-разному.

Он до меня жил с алкоголичкой 2 года. Видимо, алкоголички его больше прельщают.
Это одна из характеристик, тоже жил с такой, но понимаете, если есть минус, там же есть еще и большой плюс.
Да, моя каждый вечер выпивала бутылку шампанского, мне приходилось каждый день идти и покупать, либо вино и я называл тогда это алкоголизмом, а сейчас все так выпивают, после работы бокал вина и потом допивают вечером и это стало как бы даже нормальным. Но помимо этого она меня сильно любила, с ней был отличный секс, она каждый день делал уборку в доме и заботилась обо мне. Со временем понимаешь все люди не без греха и тогда я зациклен был на ее алкоголизме, а позже, она вышла замуж за другого, родила девочку и бросила выпивать, живет сейчас в Питере с одним мужчиной и все у них хорошо насколько я знаю.

Это одна из характеристик, тоже жил с такой, но понимаете, если есть минус, там же есть еще и большой плюс.
Да, моя каждый вечер выпивала бутылку шампанского, мне приходилось каждый день идти и покупать, либо вино и я называл тогда это алкоголизмом, а сейчас все так выпивают, после работы бокал вина и потом допивают вечером и это стало как бы даже нормальным. Но помимо этого она меня сильно любила, с ней был отличный секс, она каждый день делал уборку в доме и заботилась обо мне. Со временем понимаешь все люди не без греха и тогда я зациклен был на ее алкоголизме, а позже, она вышла замуж за другого, родила девочку и бросила выпивать, живет сейчас в Питере с одним мужчиной и все у них хорошо насколько я знаю.
Да я вас умоляю. Там прям запои. Ей 52, но выглядит она на все 65 с лицом, раскатанным катком . Я бы была мужчиной такое ток в кошмаре бы увидела рядом с собой. Я не знаю даже на че он клюнул когда знакомился с ней. Ну, нравится, ему это ок. На мой вопрос мне так никто и не ответил (( что он ко мне чувствует сейчас

Меня девочка на работе побила, что её мужчина ко мне убежал, и другие зуб точили, что их мужчины на меня перестраивались. Они это замечали и ненавидели меня за это. Пришлось уволиться. Я ничего не делаю, чтобы мужчины обращали на меня внимание, одеваюсь обычно. Фиг знает где тут вообще проблема. Делала вчера одну медитацию. Называется - вернуть свой трон. Там нужно было увидеть кто сидит на моём троне. Я увидела там какая-то королева с огромной короной на голове, но вся в чёрном. Не знаю даже кто это. Сидит, кароче на моём троне.

Ему уже все параллельно.
По фиг. Благодарю за ответ ❤️ Всё один фиг вернётся. Они почти все пытаются потом вернуться

Однако, человек за столь короткое время не может ничего не чувствовать и не иметь мыслей после отношений. Всё равно он что-то думает, и что-то чувствует ещё какое-то время. Совсем параллельно может быть только покойнику.

Ну, вот. Что и требовалось. Уже пишет смски. Стоило мне переключиться на себя, своё настроение, изменить угол обозрения, отношение к этому, и явился. Да куда они все денутся то? Хоспади. А я не отвечу вот. Пусть сидит ждёт. Чем сильнее я упорствую, тем сильнее ему захочется охотиться. Это ж Овен. И зубы не отдам. Развлекаться так на полную катушку.

Последнее редактирование:
@Фастбьёрн, если детально, то он думает, что вы непреклонная и зацикленная на себе, по началу он удивлялся почему вы вообще одна или почему с ним, но узнав вас ближе, он понял, что все закономерно.
По чувствам вы правильно заметили на счет "покойника", потому что выпала именно карта 4 мечей и на ней в классике изображен покойник :ROFLMAO: поэтому вы должны понимать, что чувства у него к вам как у покойника.
В планах относительно вас - принять факт разрыва, возвращаться к вам нельзя.

@Фастбьёрн, если детально, то он думает, что вы непреклонная и зацикленная на себе, по началу он удивлялся почему вы вообще одна или почему с ним, но узнав вас ближе, он понял, что все закономерно.
По чувствам вы правильно заметили на счет "покойника", потому что выпала именно карта 4 мечей и на ней в классике изображен покойник :ROFLMAO: поэтому вы должны понимать, что чувства у него к вам как у покойника.
В планах относительно вас
4 мечей - изоляция, добровольная или вынужденная. Либо человек чувствует себя брошенным, никому ненужным, либо ощущает одиночество и истощение сил в союзе с прежним партнёром. Второй вариант - гадающему следует сделать паузу и подойти к раскладу чуть позже.
Мы помирились

Назад
Верх