Мужчина на фото крепкий семьянин, честный, очень порядочный, с таким можно строить отношения, он претензионный, делает ставку на идеальные отношения, с обязательным равным энергообменом, это очень важно, вкладывать и получать обратно вложенное, с честными по другому не бывает, в противном случае это не про честность, а про ты мне все, я тебе ничего, потому что я женщина и никому ничего не должна. Споры с ним и выяснение отношений - все равно что переодеться в мужчину, приклеить бороду с усами и все мужские причиндалы.
Все верно выше пишут, сначала он увидел одного человека, потом пожил всего 4 дня и раскрыл другого.
@Фастбьёрн, да и вы бы точно так же поступили, если бы встретили хорошего мужчину, но при переезде к нему увидели его с несколько другой стороны.
С женщинами это постоянно, мы мужчины к такому поведению привыкли и не обращаем внимания, никаких ссор, только: ну ладно, ничего страшного, съездим в другой день. И всё.
Не надо названивать, мужчина как освободится, если есть желание сам вам перезвонит и даст о себе знать. Частые звонки только усугубляют положение, начинаешь понимать, с женщиной что-то не то, громадный редфлаг.
Отношения это компромисс, это не просто и всегда будут жертвы, либо вы готовы к этому, либо нет, если хотите с кем-то жить.
Если я найду самую идеальную женщину, это так же будут компромиссы и мне придется много много делать того, что я делать не хочу, но мне это придется делать, что бы сохранить наши отношения, отношения это труд и работа, это совсем не про лежать и вам часами делают массаж, это как раз про то, что вам придется его делать 4 часа, а в ответ ждать массаж на 10 минут - это и есть отношения.
И ничего личного, написал как вижу ситуацию, используя карты таро. Поэтому спорить со мной не надо, примите как одно из посланий с целью понять что происходит с вами, не более того.