Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы вам посоветовала найти подход к маме, а уж если не получается растопить ледяное сердце матери, тогда поставить на нее оморочку, чтобы вас не замечалаПодскажите пожалуйста,что можно сделать если мама моего молодого человека против наших отношений из за нации,возраста и др факторов,что можно предпринять в практической магии?спасибо
Я бы вам посоветовала найти подход к маме, а уж если не получается растопить ледяное сердце матери, тогда поставить на нее оморочку, чтобы вас не замечала
Я не очень понравилась маме молодого человека, но потом каким то образом отношения наладились и его родители всегда были на моей стороне, даже после расставания с парнем они мне писали и приглашали в гости ) остались очень теплые отношения.Какой смысл прогибаться перед злобной мамашей?
Я не очень понравилась маме молодого человека, но потом каким то образом отношения наладились и его родители всегда были на моей стороне, даже после расставания с парнем они мне писали и приглашали в гости ) остались очень теплые отношения.
Все эти тещи и свекрови нереально портят отношения.
Американцы вообще молодцы, страна у них более развитая и законы хорошие. Нам до них далеко.Там у них матери не лезут в отношения. Дети после 16 лет не обязаны ничего говорить родителям
Не поверите, жена моя после общения с мамашей, как зомбированная приходит и устраивает концерты, что я какой то не такой. Теперь не пускаю ее туда, как шелковая ходитИ все это работает как программа на мозг
Вот это самый верный совет! Живите как думаете!Не слушайте никого если любите, живите своим умом только!
У меня свекровь хорошая, поддерживает меня во всем и даже сейчас, когда муж ушел к другой. Звонит мне и жалуется на своего сына "болвана". Так и говорит
Не всегда так. Мать в какой-то момент протрет эти отношения до своего логического завершения. Да, мы часто стараемся не слушать плохое от родителей, НО оно все равно входит и глубоко заседает в голове. И в момент ссоры - все это всплывает - мать же говорила не будет счастья, видимо она была права, а значит и не надо идти на компромисс, можно уйти и закрыть двери навсегда. А сколько историй, как девушка едет к родителям, жаловаться на своего мужа? У нее как бы плацдарм и поддержка в их лице, а значит она перекладывает ответственность за эти отношения на других людей, что в корне неправильный шаг.Если мужчина любит женщину ,он займёт нейтральную позицию
Палка двух концов .В случае с моей подругой этот козырь у неё в руках "я столько натерпелась от твоей мамаши и всё из-за тебя "вызывая чувство вины у партнера...такой сильный козырь в руках.
Палка двух концов .В случае с моей подругой этот козырь у неё в руках "я столько натерпелась от твоей мамаши и всё из-за тебя "
Допускать можно ,но должны быть границы .Мне вот о свекровью очень повезло (Царствие Небесное ей).Никогда не встревала в нашу семейную жизнь ,за что я ей очень благодарна .Вообще не нужно допускать в свою семью родителей.