Доброго дня! Спасибо огромное всем, кто смотрит и смотрел мою ситуацию. Даю обратную связь) Мужчина приехал в ночь на такси (теперь не дорого) со словами скучаю, люблю. Я, такая спокойная была до этого, тут мой мозг взорвался, потому как ситуация настолько идет в разрез с моими мыслями об иной женщине. Я понимаю, что она есть. Но какой смысл ехать ко мне за 120 км, если ТАМ есть она? Для понимания, мужчина хореограф. Преподает бальные танцы, естественно, женщин вокруг море. НО. Он также работает в соц. защите, учит танцам бабушек и детишек с ДЦП. За что я его безмерно уважаю. Он серьезен, ранее постоянно твердил мне, чтоб начать одни отношения, нужно закончить прежние. Да и вообще то, как он вел себя со мной при первой встрече не говорило о том, что до я него секс с каждой новой женщиной не очень прост. Я это все к чему. Не защищаю, просто хочу понять. Для него эта женщина явилась полной неожиданностью, он влюблен, а я из чувства долга сейчас? Есть мотивы. Каков здесь? Я понимаю, что превышаю количество вопросов в бесплатной ветке. Рассуждаю вслух. Спасибо тем, кто слушает меня. И простите, что засоряю эфир. Просто реальный диссонанс в голове))