Что произошло

@Alefbeth, А у меня по гороскопу выходит, что у него немалая личная сила. И внушить ему, или магическое действие провести, бесполезно. У него логический разум. Он видит людей насквозь, у него хорошая интуиция. А это значит, что решения свои он принимает сам и быстро. И не считает нужным обьяснять. У него не малое влияние на свое окружение и способность организовать для решения каких либо вопросов, у него есть. Кроме его воли, у него есть такая харизматичность, что окружение само, готово включиться с ним в какой либо проект.

Последнее редактирование:
@Анастаси, магическое воздействие на Алексее есть, от Вас его отвернули и закрыли, взялись за него серьезно, поэтому если соберетесь снимать воздействие - готовьтесь к магической войне, его просто так не отдадут. Кто сделал глубоко смотреть надо.
Что сейчас испытывает - только раздражение, но учитывайте, что эти эмоции вызваны воздействием.

@Анастаси
Его чувства к вам:раскаяние,печаль,хочет скрыть свой поступок,неопределенность. Поэтому отгораживается.
Чувствует вину и не хочет вашего осуждения.
Соперница есть и тяга к ней сильная.
Совет карт: не медлите,
разочарование,разрушение.

Выпали карты восстановления отношений,но отношения будут двуличны.Будет разрываться между женщинами.
Совет карт:снять розовые очки, отношения-иллюзия.

Доброго дня! Спасибо огромное всем, кто смотрит и смотрел мою ситуацию. Даю обратную связь) Мужчина приехал в ночь на такси (теперь не дорого) со словами скучаю, люблю. Я, такая спокойная была до этого, тут мой мозг взорвался, потому как ситуация настолько идет в разрез с моими мыслями об иной женщине. Я понимаю, что она есть. Но какой смысл ехать ко мне за 120 км, если ТАМ есть она? Для понимания, мужчина хореограф. Преподает бальные танцы, естественно, женщин вокруг море. НО. Он также работает в соц. защите, учит танцам бабушек и детишек с ДЦП. За что я его безмерно уважаю. Он серьезен, ранее постоянно твердил мне, чтоб начать одни отношения, нужно закончить прежние. Да и вообще то, как он вел себя со мной при первой встрече не говорило о том, что до я него секс с каждой новой женщиной не очень прост. Я это все к чему. Не защищаю, просто хочу понять. Для него эта женщина явилась полной неожиданностью, он влюблен, а я из чувства долга сейчас? Есть мотивы. Каков здесь? Я понимаю, что превышаю количество вопросов в бесплатной ветке. Рассуждаю вслух. Спасибо тем, кто слушает меня. И простите, что засоряю эфир. Просто реальный диссонанс в голове))

@Анастаси
Ему это не просто всё.

Он закрывается,мечется.Его мучает совесть,понимает что жёстко поступает.
Жалость.
Как бы пытается ухватиться за мысль,что чувства, страсть к вам ещё не совсем остыли.
Но остыли...
Ситуацию по отношению к вам,приезд не изменил.

Последнее редактирование:
Назад
Верх