Альба
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Здравствуйте
Недавно узнала , что мой бывший молодой человек начал снова общаться со своей бывшей, с которой он будучи в отношениях, начал 3 года ухаживать немного за мной. Тут я увидела комментарии в инстаграме и я поняла, что они начали снова общаться
Прошу посмотреть этих двух людей
Ранее специалист по эзотерике сказала, что на нем был от нее приворот, тк после разрыва отношений с ней он делал попытку [censored]ства
Настя 28 декабря 1992 год
Никита 5 января 1994 года
Благодарю за помощь
Так и говорю, вот мужик, люблю до сих пор, не знаю что делать, если у него кто, будем ли вместе? На фото его бывшаяЕсли честно, я не понимаю зачем вам врать на форуме эзотерики, вы то про себя пишите и этого Никиту, то про бизнес и подругу, которой якобы нужен ваш бывший МЧ и тут же спрашивая про его другую бывшую.Вы ставите одни и те же имена, одни и теже даты рождения , меняя при этом тему. Так и скажите, вот мужик, люблю до сих пор, не знаю что делать, если у него кто, будем ли вместе.
Вам ответят по возможности и посмотрят .
Зачем придумывать каких -то подруг и прочее
Так и фото эти, все старые, так что задает вопросы человек совершенно не тот, что на этих фото.Если честно, я не понимаю зачем вам врать на форуме эзотерики, вы то про себя пишите и этого Никиту, то про бизнес и подругу, которой якобы нужен ваш бывший МЧ и тут же спрашивая про его другую бывшую.Вы ставите одни и те же имена, одни и теже даты рождения , меняя при этом тему. Так и скажите, вот мужик, люблю до сих пор, не знаю что делать, если у него кто, будем ли вместе.
Вам ответят по возможности и посмотрят .
Зачем придумывать каких -то подруг и прочее
Это пишет одна и та же девушка, весь сентябрь, задавая вопросы об одном и том же мужчине, сначала об их отношениях, потом о бизнесе и её подруге (которой является она сама) , теперь про этого же МЧ и теперь об её бывшей. Я ещё раз внимательно пересмотрела даты сообщенийТак и фото эти, все старые, так что задает вопросы человек совершенно не тот, что на этих фото.
А кто вы? Напишите правду и вопросов не будет к вам. Пишете, что за помощью обращаетесь, а правду не говорите.Я обратилась за помощью, помогите
Я девушка , которая была с ним 3 года , расстались полгода назад ( не так которая на фото)А кто вы? Напишите правду и вопросов не будет к вам. Пишете, что за помощью обращаетесь, а правду не говорите.
Выставляйте своё фото,данные,правдивую предысторию и конкретные вопросы. Тогда и практики ответят.Я девушка , которая была с ним 3 года , расстались полгода назад ( не так которая на фото)
А на фото, жена?Я девушка , которая была с ним 3 года , расстались полгода назад ( не так которая на фото)
Бывшая девушкаА на фото, жена?
Так я на все ответила!@Veronamela, Мы с Вас почему вытягиваем по одному ответу? Ну ведь это не серьезно! Вам поставили конкретные вопросы, для конкретных ответов. Есть правила, либо соблюдаете, либо мы Вам не отвечаем!
Это потому что человек правила не читал. Там ясно написано, напишите предисторию, чтобы никто ничего не выспрашивал, описали ситуацию и фото приложили, далее, получили ответы, которые интересуютВам помогли - скажите спасибо. И можете или воспользоваться советом или нет. Или платно вообще сделать сеанс.