Что сейчас происходит с мужчиной?

@Veronamela,

Здравствуйте
Недавно узнала , что мой бывший молодой человек начал снова общаться со своей бывшей, с которой он будучи в отношениях, начал 3 года ухаживать немного за мной. Тут я увидела комментарии в инстаграме и я поняла, что они начали снова общаться
Прошу посмотреть этих двух людей

Ранее специалист по эзотерике сказала, что на нем был от нее приворот, тк после разрыва отношений с ней он делал попытку самоубийства

Настя 28 декабря 1992 год
Никита 5 января 1994 года
Благодарю за помощь

Если честно, я не понимаю зачем вам врать на форуме эзотерики, вы то про себя пишите и этого Никиту, то про бизнес и подругу, которой якобы нужен ваш бывший МЧ и тут же спрашивая про его другую бывшую.Вы ставите одни и те же имена, одни и теже даты рождения , меняя при этом тему. Так и скажите, вот мужик, люблю до сих пор, не знаю что делать, если у него кто, будем ли вместе.
Вам ответят по возможности и посмотрят .
Зачем придумывать каких -то подруг и прочее

Если честно, я не понимаю зачем вам врать на форуме эзотерики, вы то про себя пишите и этого Никиту, то про бизнес и подругу, которой якобы нужен ваш бывший МЧ и тут же спрашивая про его другую бывшую.Вы ставите одни и те же имена, одни и теже даты рождения , меняя при этом тему. Так и скажите, вот мужик, люблю до сих пор, не знаю что делать, если у него кто, будем ли вместе.
Так и говорю, вот мужик, люблю до сих пор, не знаю что делать, если у него кто, будем ли вместе? На фото его бывшая

Так и фото эти, все старые, так что задает вопросы человек совершенно не тот, что на этих фото.

Так и фото эти, все старые, так что задает вопросы человек совершенно не тот, что на этих фото.
Это пишет одна и та же девушка, весь сентябрь, задавая вопросы об одном и том же мужчине, сначала об их отношениях, потом о бизнесе и её подруге (которой является она сама) , теперь про этого же МЧ и теперь об её бывшей. Я ещё раз внимательно пересмотрела даты сообщений

А кто вы? Напишите правду и вопросов не будет к вам. Пишете, что за помощью обращаетесь, а правду не говорите.
Я девушка , которая была с ним 3 года , расстались полгода назад ( не так которая на фото)

Я девушка , которая была с ним 3 года , расстались полгода назад ( не так которая на фото)
Выставляйте своё фото,данные,правдивую предысторию и конкретные вопросы. Тогда и практики ответят.

@Veronamela, Мы с Вас почему вытягиваем по одному ответу? Ну ведь это не серьезно! Вам поставили конкретные вопросы, для конкретных ответов. Есть правила, либо соблюдаете, либо мы Вам не отвечаем!

@Veronamela, Мы с Вас почему вытягиваем по одному ответу? Ну ведь это не серьезно! Вам поставили конкретные вопросы, для конкретных ответов. Есть правила, либо соблюдаете, либо мы Вам не отвечаем!
Так я на все ответила!

Вам помогли - скажите спасибо. И можете или воспользоваться советом или нет. Или платно вообще сделать сеанс.
Это потому что человек правила не читал. Там ясно написано, напишите предисторию, чтобы никто ничего не выспрашивал, описали ситуацию и фото приложили, далее, получили ответы, которые интересуют 😀

Назад
Верх