Марго19867
Мыслитель
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы думаете ей это с детства заложили? Или она просто повзрослела и все сама поняла, что хочет жить в комфорте)Надо с детства закладывать понятия правильные, которые будут синхронны с чувствами.
Например у меня знакомая влюбляется исключительно в состоятельных мужчин.
Если поспрашивать в многодетных семьях, где одни и те же родители....а дети оказались абсолютно разными.Вы думаете ей это с детства заложили? Или она просто повзрослела и все сама поняла, что хочет жить в комфорте)
Так да, у каждого свой характер и восприятие этого мира. Но воспитание так же, безусловно имеет огромное значение.Если поспрашивать в многодетных семьях, где одни и те же родители....а дети оказались абсолютно разными.
Да у нас с мужем, трое детей, и все раные. А учила одному и тому же, воспитывала одинаково.
Если воспитание правильное, то есть в русле врожденных качеств и способностей человека.Так да, у каждого свой характер и восприятие этого мира. Но воспитание так же, безусловно имеет огромное значение.
Да не комфорт ищут в состоятельных мужчинах, это всё равно что сказать: Если есть большие деньги, значит буду есть каждый день икру. Состоятельные мужчины есть разные, как и любые другие, но что их точно отделяет от несостоятельных, это свобода действий и множество интересов, которых нет у обычных мужчин. Выбор всегда за вами, но думайте наперёд, а не сееминутно, жизнь коротка, что бы размениваться на многочисленных идиотов. Наверняка у каждой есть подруга, которой 35 и она все так же ищет принца, хотя сама давно уже не принцесса, кто-то хочет повторить ее опыт?Или она просто повзрослела и все сама поняла, что хочет жить в комфорте)
У меня таких принцесс подруг пруд пруди. Такие принципы что писец) Вечно перебирают мужиков и топчатся на месте, тот не симпотный, тот слишком мягкий, этот бедный и т.д. а сама в маминой квартире сидит с ребенком и все в таком роде.Наверняка у каждой есть подруга, которой 35 и она все так же ищет принца, хотя сама давно уже не принцесса, кто-то хочет повторить ее опыт?
У меня таких тоже навалом примеров. Я думаю головой могут выбирать только умные и мудрые, но таких реально мало. Оценивают людей совершенно по неведомым для меня параметрам.У меня таких принцесс подруг пруд пруди. Такие принципы что писец) Вечно перебирают мужиков и топчатся на месте, тот не симпотный, тот слишком мягкий, этот бедный и т.д. а сама в маминой квартире сидит с ребенком и все в таком роде.
Например, не размениваться на одну женщину. Принцы, они ведь только в сказках. А уж каково разнообразие интересов мурчащих...свобода действий и множество интересов
Ну как правило оценивают именно речами, которые вливаются им в уши, про счастливое будущее и так далее. Не зря ведь выражение - женщины любят ушами. Так и есть, так и есть. И большинство девушек это понимают, но поздно как то, когда уже обожглись не раз.У меня таких тоже навалом примеров. Я думаю головой могут выбирать только умные и мудрые, но таких реально мало. Оценивают людей совершенно по неведомым для меня параметрам.
Согласна, на женщин с опытом это не работает. Хоть сколько говорит пусть, а по факту все равно на поступки смотришьПро «уши» не соглашусь, ну либо это работает на молоденьких девочках, без жизненного опыта!
Тех кто постарше, можно зацепить только поступками, заботой и проявлением неподдельной любви
Да нет от мужчин никакой выгоды, сколько даст, столько и заберет, а чаще еще и больше чем дал. Нет никакой выгоды в отношениях с мужчинами.перестала искать мужчину с которым выгоднее
Я думаю есть: опыт, эмоции, познание нового. Кому-то еще подарки важны, это тоже, как вариант. Энергообмен есть в любом случае)Для меня ключевым фактором был и остается взаимопонимание, если мужчина меня чувствует, значит мой. В любовь я играть давно перестала, если чувствую со своей стороны влюбленность, сразу себя останавливаю, сокращаю встречи и увеличиваю дистанцию, это для меня фатально, если влюблюсь, все испорчу в миг, начнется ревность, придирки с моей стороны, неоправданные иллюзии, поэтому только чистая голова и никаких иллюзий.
Да нет от мужчин никакой выгоды, сколько даст, столько и заберет, а чаще еще и больше чем дал. Нет никакой выгоды в отношениях с мужчинами.
Вот с этим вообще беда(((начнется ревность