Что такое команда и возможно ли такое?

• Автор темы Автор темы Лёшка
  • Дата начала Дата начала
магический орден, магический клан, магическая линия практиков
Кроули считал, что "секс - самое мощное оружие в арсенале мага.".
У него было собственное учение о секс-магии, замешанное на мистике, алхимии, индийской тантре и мастурбации как духовном упражнении. Он говорил, что во время соития становится подобием полового члена, который эякулирует энергией в космос.
Говорят, что он устраивал оргии на погосте.
Во время путешествия по Египту занимался исключительно а*альным сексом и возвел это в ритуал. И таки именно в Киаре через его жену Роуз с Кроули заговорил бог Гор.

И да, это все не оффтоп, а именно информация о командной магической работе.

секс - самое мощное оружие в арсенале мага
Скажу по секрету, это мой основной арсенал ритуалов и большинство крайне сложных ситуаций в отношениях и других областях, только таким образом решается. Написала бы, но нельзя такое писать, их передала мне моя наставница, их много и они очень разнонаправленные, есть почти на все случаи. Относилась изначально скептически, но когда попробовала, перестала работать с теми кто говорит фу, для меня такое неприемлемо, ну и пусть идут со своими проблемами мимо. Сейчас пишу свой сборник ритуалов на этой основе, как создатель, сначала брала за основу ритуалы наставницы как базу, сейчас нашла свою струну и пишу заново, под себя.

Командная работа магов? Откуда только может поступить такой запрос, ума не приложу.
Кому-то предлагали такое?

Последнее редактирование:
то есть ни для кого данный элемент не станет неожиданностью.
конечно и настрой там другой, и нет мыслей в голове лишних (я бы не точно не смогла с абсолютно чужим человеком даже во имя ритуала).

Из ритуальной магии. В моей практике несколько раз встречалась порча трех ведьм. Это когда собираются 3 ведьмы и делают порчу на одного человека. Эта порча следствие именно командной работы, а не когда заказывают порчи у трех практиков одновременно или по очереди.

Командная работы в прошлом была, не для клиента мы проводили один сложный обряд, вызывали демона, для помощи, наделения силой и так далее, у нас в тот момент была главная, руководящая всем процессом, обучала и все мы ей подчинялись негласно. Предложений от клиентов такого характера ни разу не поступало. Помощь может быть в плане собраться, обговорить какие-то обряды, помочь провести обряд в плане выбора того или иного способа, но не буквально ехать нескольким его проводить, командная работа будет стоить очень дорого.

Из ритуальной магии. В моей практике несколько раз встречалась порча трех ведьм. Это когда собираются 3 ведьмы и делают порчу на одного человека. Эта порча следствие именно командной работы, а не когда заказывают порчи у трех практиков одновременно или по очереди.
Только не встречаются они, у женщин очень плохо с командной работой, чаще можно встретить их войны.
Лет 20 назад 2 тетки снимали помещение, одна гадала, другая лечила руками, потом обе начали осваивать любовную тематику, энергии любви, несложные ритуалы и так далее, закончили как всегда, одна получала больше - это кто гадала, вторая с энергиями меньше, начались разногласия, кто должен больше платить за помещение, как итог расстались заклятыми врагами, первая осталась гадать в этом офисе, место все знали, вторая стала принимать на дому, нашла снова себе партнера мужика одного с картами таро и с ним все закончилось так-же, снова офис, снова скандал. В те времена были соц. сети, первые форумы и вся эта троица поливала друг друга в соц. сетях, размещая новые и новые отзывы под видом клиентов.

Из ритуальной магии. В моей практике несколько раз встречалась порча трех ведьм. Это когда собираются 3 ведьмы и делают порчу на одного человека.
@Альба, собирается не только три, собирается и круг из 13 умельцев для проведения негативного воздействия. Такое встречал именно в колдовских сообществах. Еще помню был случай лет 10 назад, когда украинский журналист написал разгромную статью о нескольких украинских практиках, они собрались и прокляли его, журналист уехал с инсультом, выжил но остался инвалидом, перед проведением обряда его попросили извиниться публично, он посмеялся в ответ и опять что то написал.

Только не встречаются они, у женщин очень плохо с командной работой, чаще можно встретить их войны.
Лет 20 назад 2 тетки снимали помещение, одна гадала, другая лечила руками, потом обе начали осваивать любовную тематику, энергии любви, несложные ритуалы и так далее, закончили как всегда, одна получала больше - это кто гадала, вторая с энергиями меньше, начались разногласия, кто должен больше платить за помещение, как итог расстались заклятыми врагами, первая осталась гадать в этом офисе, место все знали, вторая стала принимать на дому, нашла снова себе партнера мужика одного с картами таро и с ним все закончилось так-же, снова офис, снова скандал. В те времена были соц. сети, первые форумы и вся эта троица поливала друг друга в соц. сетях, размещая новые и новые отзывы под видом клиентов.
@Ледокол, в случаях, когда умельцы именно живут с доходов с магической или колдовской практики, всегда будет так, будут ругаться и расходиться врагами. Когда у умельцев есть стабильный достаточный доход, то доходы с практики не являются "яблоком раздора" и рабочее взаимодействие выстраивается на другом уровне. Лет 15 назад помню случай, когда наставник выгнал из обучения камрада, со словами, "когда с мамкиной шеи слезешь и начнешь зарабатывать, можешь вернуться в обучение". В орденском и клановом обучении, адепта учат зарабатывать в социуме без оказания магических услуг, но с применением магии, учат быть независимым от внешних факторов и обстоятельств типа кризисов и спада экономики. По факту, он сам зачастую является у себя заказчиком магических услуг, например если это самозанятый или ип, то он магует себе на приход клиентов и т.д. Три, или четыре года назад, весь теплый сезон промаговали коллективом из 7 умельцев, съехались в один город, жили там какое то время и маговали, так было надо.

Вот мои "Пять Копеек!"

Маг — это отдельная «вселенная»: у каждого свой почерк, система работы и энергетический запас. Попытки создать команду в эзотерике сталкиваются с фундаментальными трудностями.

Во‑первых, крайне сложно найти людей «на одной волне» — индивидуальные различия, психологические барьеры и личные недостатки создают препятствия. Во‑вторых, энергообмен в группе неравномерен: один участник может неосознанно «выкачивать» силы у других или блокировать чужие практики. В‑третьих, у каждого мага свои задачи и цели — они не всегда совпадают с общими, что ведёт к конфликтам.

Пример из обычной жизни подтверждает эту идею: одна женщина на прополке поля добивалась лучших результатов, чем остальные, — её рядки не зарастали, а при сборе помидоров она находила плоды лучшего качества даже на уже потоптанных кустах. Если бы она работала в команде, то выполняла бы большую часть задач, но получала бы столько же, сколько и остальные. Это демотивирует сильнейших.

Поэтому идеальная команда в эзотерике пока маловероятна. Оптимальная альтернатива — гибкое партнёрство с чёткими границами: кратковременно объединяться для конкретных целей, сохранять автономию и уважать индивидуальные методы друг друга. Такой подход позволяет использовать преимущества взаимодействия без рисков полной интеграции.

Гибкое партнёрство в эзотерике — альтернатива жёстким командам. Оно предполагает:

кратковременно объединяться для конкретных задач (масштабные ритуалы, защита, обмен знаниями);чётко разграничивать зоны ответственности (астролог даёт прогнозы, рунолог создаёт символы, маг проводит ритуал);сохранять личную автономию и методы работы;заранее оговаривать вклад каждого и распределение результатов; уважать границы и энергетический баланс.

Такой подход минимизирует риски энергообмена и конфликтов, позволяя использовать преимущества взаимодействия — без потери индивидуальности и безопасности практик.

Но....до этого надо дорасти. И каждому отдельно и команде в целом.

Команда возможна, если ей управляет Учитель, Наставник, тот кто собирал под себя эту команду единомышленников, учил, оберегал, направлял, помогал, это очень близкие люди, с единым уставом, знаниями, целями. Если во главе угла стоят только деньги, это не командная работы.

Команда возможна, если ей управляет Учитель, Наставник, тот кто собирал под себя эту команду единомышленников, учил, оберегал, направлял, помогал, это очень близкие люди, с единым уставом, знаниями, целями. Если во главе угла стоят только деньги, это не командная работы.
Это и значит:- дорасти до этого.

собирается и круг из 13 умельцев для проведения негативного воздействия.
Люди с таким воздействием не обращались, но скорее всего они просто не успевали обратиться или шли сначала к ритуальщикам и тоже уже не успевали.

так в любой сфере так, посмотрите сколько бывших подруг и бывших друзей обращаются, которые открывали совместный бизнес Не даром же говорят - хочешь лишиться друга - открой совместный бизнес. И поливать друг друга грязью - кто будет говорить - это я виноват, что бизнес развалился. Там бедные подчиненные метаются между командами руководителей, а те хренами меряются, кто их них важнее, поэтому любой отличный сотрудник сольется с такой компании и остается один некомпетентный незамотивированный сотрудник, который работает спустя рукава, вот и летит бизнес в пропасть. Но виноват конечно партнер, отсюда и грязи столько.
И тут даже не причина в жадности, а именно в Эго - кто сильнее, кто важнее. И тут пошли грани:
- Не могут принять партнера как важную составляющую, как часть единого целого, а типа как помощника и отношение соответствующее, тот начинает доказывать, что не дурак;
- Со временем происходит накопление обидок;
- Склочный характер человека, который строит бесконечные интриги;
- Очарование. Узнавание и разочарование.
и т.д.
Не все могут смирить Эго, не все могут смотреть сквозь пальцы на раздутое Эго 😅 ЧСВ конечно штука прикольная, но во многом является препятствием)

Потому что вы даже похвалу воспринимаете как ложь. Тут может быть 3 причины
1. Вы реально никому не доверяете
2. Вы считаете, что вас не за что хвалить
3. Вам глубоко нас*ать на мнение окружающих, даже если это похвала

В любом случае вам надо поработать с собой.
Когда решите все вопросы с собой, тогда и проблем в личной жизни не останется.
2,3 пункт не подходит, а вот 1 очень даже с высокой вероятностью да

Тема становится всё интереснее. Я слышала про лечебный секс только.
Лечебный может стать в разных смыслах, но честно сказать ошарашен

@Лёшка, это как возможную причину не рассматриваете? Не думаю что кто то жаждет отношений с человеком, у которого в моменте может напрочь снести крышу
Не могу дать точный ответ,но если понимаю что меня только используют викидываю этих людей жёстко

Не все могут смирить Эго, не все могут смотреть сквозь пальцы на раздутое Эго 😅 ЧСВ конечно штука прикольная, но во многом является препятствием)
Вы встречали Практиков с низким ЧСВ и Эго? Забитые, слабые, говорящие только - "да, конечно сделаю как вы сказали". Может потому что таких практиков в природе попросту нет? Человек если учится, развивается, растет, покоряет вершины, он не станет слабым, это делает людей только сильнее, опытнее, стабильнее, зачем такому человеку работать в команде, какой мотиватор таких действий? Поэтому не верю ни в какую командную работу равных, а тем более не равных практиков.

Я такого не встречала, но может у кого-то и было. Просто не понятно, для чего и зачем, а один маг, что не справится?
Если касаемо работы то сам наткнулся на работу команды только меня и смутило что команда до этого никогда даже не встречал и не слышал,один смотрит и чистит другой смотрит и ритуал подбирает и т.д,даже друга отправил для проверки так вот его совсем другой человек принял и даже не девушка,а мужик средних лет вопрос такой появился они всей командой путешествуют и снимают несколько квартир где принимают и живут, и т.д и как они вообще всё делают касаемо работы, или это команда лжеволшебников уж извините за такие слова

Если касаемо работы то сам наткнулся на работу команды только меня и смутило что команда до этого никогда даже не встречал и не слышал,один смотрит и чистит другой смотрит и ритуал подбирает и т.д,даже друга отправил для проверки так вот его совсем другой человек принял и даже не девушка,а мужик средних лет вопрос такой появился они всей командой путешествуют и снимают несколько квартир где принимают и живут, и т.д и как они вообще всё делают касаемо работы, или это команда лжеволшебников уж извините за такие слова
Есть такие, ездят как цирк Шапито по городам, рекламы сначала накидают, типо их туда приглашали тысячи поклонников их таланта.

@Ледокол, через этот опыт нужно самому пройти, а так как описывать слепому красоту восхода и заката.
Чет нет никакого желания, с Практиками форума встретился бы для командной работы, как слабое звено.

Назад
Верх