Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Ничего постоянного или интересного. . Правда, и плохого тоже. Затянувшиеся проблемы Вы особо не решите А вот с 26 и до 31, много разных перемен. Но, вероятно все начнется с серьезного конфликта в районе 26-28 лет.Здравствуйте!Я Влада 20.08.1998
Спасибо)
Это негативный период, который диктует Черная Луна, закрывающая Ваш Юпитер. Подобный период будет длиться и текущий год, где то до Нового Года. Особенные сложные времена:- Март, июнь, июль, октябрь и ноябрь....Здравствуйте!Уже на протяжении года одни напасти в жизни происходят.Очень тяжело все складывается.Постоянная апатия в последнее время.Можете посмотреть причину пожалуйста.И ждать ли мне улучшений в жизни в этом году.Екатерина 30.11.2000
спасибо за ответ!Можно спросить,что именно во мне не так.Просто про бытовой негатив Вы правы,это отнимает все силы почти.Наведенных программ нет, если много бытового негатива, есть завистницы желающие плохого, но все это не имеет большого значения, все причины в вас, все возможности тоже у вас и только вы сами можете изменить ситуацию.
Из Магии, можете воспользоваться чистками, это даст позитивный толчок для развития.
Бесполезная трата денег, пустые хлопоты.Посмотрите,получится ли ,если начинать
Ждать - значит не дождаться. Все только в ваших руках и все зависит только от вас. Как я вижу, мало делаете, много говорите. Ищите людей с которыми схожи ваши интересы, используйте все инструменты которыми вас наградила природа и родители, пытайтесь и пробуйте начать то, что вам интересно, а не то, что должно вам принести деньги.И ждать ли мне улучшений в жизни в этом году
Здравствуйте)Александр беспокоиться, тревожиться, активно действовать не желает. Отношения уже переполнились, для спасения их, меняйтесь и меняйте тактику поведения.
Здравствуйте))Вы уже очень далеки от Александра, у него нет интереса в построении с вами отношений, но он еще даст о себе знать и возможность исправить ситуацию есть, но появится она позже.