Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Дошли новости о том ,что действительно Александр думает о женитьбе.
Даю об этом вам говорили, а так же о том, что ваше бездействие к этому его и подведет. Действовать надо было, а не ждать.Его мысли заняты достижением некой цели, к которой он всё ближе и ближе, связано это с его желанием построить семью.
Найти мага и сделать приворот, если еще не поздно, хотя что-то мне подсказывает, ситуация вышла из под контроля и его не вернуть и приворотом.Что мне нужно сделать ,для того чтобы не упустить последние ниточки?
Таким ходом мы будет в курсе всех ваших любовных похождений )) Вы так молоды, поэтому ваша паника относительно всех этих парней понятна, но вы какая-то давящая, всекапающая, не пробовали просто быть счастливой? Про Александра уже забыли?Здравствуйте, Уважаемые практики!
За мной начал ухаживать молодой человек, но я боюсь ему открываться так скажем) Хотя симпатия есть некая к нему, но много сомнений у меня в отношении его, не совсем понимаю его четких намерений, закрытый как человек он. И не особо старается чтоли...
Что Вы видите у него по отношению ко мне? Стоит ли входить в эти отношения?
Екатерина 30.11.2000
Владимир 16.09.1998
Всех заранее благодарю за ответы!)