Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
явно кто то спрашивает в ожидании расставания пары))Я вообще не понимаю суть проблемы? Либо хорошо либо плохо. Зачем спрашивать будут ли дальше отношения если они не хорошо не плохо?
Суть проблемы: Что в будущем? больше года вместе, отношения как на качелях, либо очень хорошо, либо ругаемся. Но другой у него нет, на сколько я знаю. Не знаю к чему придем. Говорит, что ему сначала надо закончить университет, потом возможно поженимся. (учится в другом городе, но приезжает каждые несколько месяцев домой и я к нему тоже езжу). Вот и думаю, не отговорки ли это про подождать конца учебы.Я вообще не понимаю суть проблемы? Либо хорошо либо плохо. Зачем спрашивать будут ли дальше отношения если они не хорошо не плохо?
Как бы...обычная история. Но... хоть и не вижу других, но тем не менее влияние со стороны, магическое есть... Тут надо начинать с чистки обоих, а потом дальше разбиратьсяСуть проблемы: Что в будущем? больше года вместе, отношения как на качелях, либо очень хорошо, либо ругаемся. Но другой у него нет, на сколько я знаю. Не знаю к чему придем. Говорит, что ему сначала надо закончить университет, потом возможно поженимся. (учится в другом городе, но приезжает каждые несколько месяцев домой и я к нему тоже езжу). Вот и думаю, не отговорки ли это про подождать конца учебы.
мдааа... то приворот не получился, то вообще соперница... наверно, я не туда написала.
Это я не Вам! Вам как раз спасибо большое за ответы! Это я тем, кто чисто потрыньдеть зашли, уже 2 страницы сообщений, а по сути только только Вы и Кошка 72 ответили на вопрос.Я о сопернице ни разу не говорила. Только о негативе со стороны
Хосподи... это вы так сильно обиделись, потому что про приворот не угадали?Наверное.
1. Вы пришли сюда не 11 месяцев назад, а 9.5. Наверное, в школах сейчас плохо учат считать.
2. Вы пришли не с вопросом, а с допросом. Хотя вам никто ничем не обязан. В том числе ничем не обязан и Андреас, и чем бытрее вы это себе уясните, тем проще вам будет дальше. И в жизни, кстати, тоже.
3. Вы пришли сюда ЕЩЕ РАЗ, понимая, что отношения на грани и могут развалиться в любой момент. Как бы этот прогноз и подтвердился. Вы же не заявились с криками: "Ха-ха-ха, у нас свадьба завтра, вы все придурки!" Скорее наоборот.
4. Обычно так задают вопросы приворотчицы. Или самоуверенные школьницы. Выбирайте какая категория вам ближе.