@Lika7, очень неинформативное описание ваших знаний и опыта, читать разную литературу недостаточно. Вы бы лучше описали не то, что у вас не получилось, а то, что у вас получилось.
Какую базу вы прошли, освоили и практиковали?

Здравствуйте, мне по роду от колдунов перешёл бес родовой высшего ранга и ещё один не родовой молодой. Конечно же мне никто ничего не передал и не научил с ними правильно взаимодействовать и вообще их разделять , имена и договоры. Имена пока не говорят... пытаюсь с ними взаимодействовать через карты и руны и давать задание. В моей истории они меня в магию окунули мама не горюй учат работать на практике искать изучать делать но пока самостоятельно...
Хотелось бы получить помощь по работе с ними

мне по роду от колдунов перешёл бес родовой высшего ранга и ещё один не родовой молодой
Если вам их никто не передавал, как вы им присвоили ранги? Они просто так не переходят от одного человеку к другому, как и не взаимодействуют без договора, с теми кто слабее них.

@VivatFortuna,
Так дело в том что получилось у нас ниего. Перечислить, описать все ритуалы и практику думаю тут место не хватить.
Результата всё равно не было. ни положительного, ни отрицательного. Вот поэтому все внедоумение.

А читали и изучали «Чернокнижник» там несколько версии. «Гоэтия» и «Истинный гримуар» (Grimorium Verum). Другие тоже. прзывы которые там НЕ работают (ну по крайнее меры унас). Придумывали свои вызовы тоже не получилось.
Паулина, Алмадель мы читали просто для информации. Из них мы ничего не делали. Там вообще тьма.

Мы что-то делали из Мансура, так же тишина.

Нам как бы с бесами подружится. ☺️

@VivatFortunaА читали и изучали «Чернокнижник» там несколько версии. «Гоэтия» и «Истинный гримуар» (Grimorium Verum). Другие тоже. прзывы которые там НЕ работают (ну по крайнее меры унас).

Мы что-то делали из Мансура, так же тишина.
@Lika7, на мой взгляд странная ситуация. Уж "мансуровские" чтения должны были отработать, помню когда я в первый раз обрядник открыл с мансуровскими текстами, еще ничего не читал даже, а рядом уже бес крутился и такая история не только у меня была, много у кого.
Касаемо Гоэтии и других гримуаров, хотелось бы подробностей, как совершались призывы, включал ли обряд призыва курильницу с дымом для формирования тела проявления? Или обсидиановое, или просто черное зеркало для проявления демона?

@Lika7, то что вы читали не ваш уровень, уж извините. Начните с Практической магии. Начинайте с начала - законы магии, чакры, работа энергий и т.д. - это во-первых.
Во-вторых, а где написано, что у всех будет получаться? Есть люди годами пытаются научиться, но это не их диапазон, но все-таки, сначала попробуйте с практической магии.
Вполне возможно, что бесы слышали вас, но вы не слышали их, соответственно не слышали их условий договора, а значит не дали им то, что они просили, вот и результат, вернее отсутствие результата 😄

«Гоэтия» и «Истинный гримуар» (Grimorium Verum). Другие тоже. прзывы которые там НЕ работают (ну по крайнее меры унас).
@Lika7, с призывами демонов в принципе все не просто, там так не работает - прочитали текст и получили на скорую руку результат. Бывает впустую призываешь час, и два, и три, и на итог ничего. Пока не вложишь в эту работу количество ресурсов нужное чтоб демон проявился в нашей реальности, он не придет, демону дорого проявляться в нашей реальности и за свой счет он этого делать не будет, тебе надо, ты и вкладывайся. Можно просто за месяц до призыва, создать ламен демона и ежедневно напитывать его энергией, и к моменту призыва ламен будет напитан и призыв пройдет сильно легче. Другой разговор если связь наработана, никаких танцев с бубном не надо, мысленно позвал и сразу чувствуешь как "коннект установлен"

В одной из тем, муж и жена вызывали демона, для этого даже небольшую избушку построили на болоте, муж практикует чёрную магию и то пришлось столько работы провернуть, за что им огромный респект конечно. Что бы вы были интересны демону, это надо очень постараться, заслужить его внимание.

Если вам их никто не передавал, как вы им присвоили ранги? Они просто так не переходят от одного человеку к другому, как и не взаимодействуют без договора, с теми кто слабее них.
Я не писала что я ему дала ранг, это мне сказали кто делал диагностику родовой бес высокого ранга, и соответственно бес если родовой его взяли по договору мои предки , он мин 6колена... Второй был взят для работы для порчельных работ и тоже ко мне пришёл, но достаточно молодой

Я не писала что я ему дала ранг, это мне сказали кто делал диагностику родовой бес высокого ранга, и соответственно бес если родовой его взяли по договору мои предки , он мин 6колена... Второй был взят для работы для порчельных работ и тоже ко мне пришёл, но достаточно молодой
Большое сомнение вызывает данная диагностика.
Бесы работают с человеком заключившим с ними договор, вы с ними договор заключали?
Они не рабская сила, не невольники и не крепостные крестьяне, нет работы они уйдут и не вернутся.
Так же бесы не привязаны к определённому роду, к роду могут быть привязаны сущности другого уровня, как например сущности оберегающие род, либо наоборот разрушающие его и это все снова договор или какое-то сильное заклятие, до сих пор отдающее энергетику рода, что бы тот же опекун мог это забирать себе, повышая свои силы, статус, опыт.

Последнее редактирование:
@Rebel Spirit,
Я абсолютно с вами согласна полностью. (y)

Касаемо Гоэтии и других гримуаров,
уровень проявления мы не практиковали.
Думаю, немного неправильно думать, что в комнате появится нечто, и вы будете видеть его воочию. Понятно, что это не так. И это не наш уровень. Нам бы хотя бы с более лёгкими работами справляться.

Мы практиковали уровень внутреннего диалога с ними, ощущение их энергетики, особенно делали акцент на том, чтобы увидеть их во сне.
Но ничего не получается.
Даже тот же Бунэ, которого описывают как легко идущего на контакт, и то не получается.

По большей части мы склоняемся к работе с бесами и пытаемся практиковать в этом направлении.

По поводу Мансура.
Вот я тоже так думаю: уж «мансуровские» чтения должны были отработать.
Ну хоть у кого-то из нас.

Вполне возможно, что бесы слышали вас, но вы не слышали их, соответственно не слышали их условий договора, а значит не дали им то, что они просили, вот и результат, вернее отсутствие результата 😄
Я с вами согласна. Да, может быть, в этом проблема. Я соглашусь с вами.
Просто мы удивляемся, что у всех нас такая проблема?
Может, и так, вполне возможно.

@Lika7, то что вы читали не ваш уровень, уж извините. Начните с Практической магии. Начинайте с начала - законы магии, чакры, работа энергий и т.д. - это во-первых.
Во-вторых, а где написано, что у всех будет получаться? Есть люди годами пытаются научиться, но это не их диапазон, но все-таки, сначала попробуйте с практической магии.
Мы тоже пытались работать на уровне практической магии.

Что касается практической магии, хотела уточнить: может, мы не ту литературу читаем?
Может, посоветуете, ткнёте носом, какие лучше читать книги по практической магии? Или в каких источниках?
Пожалуйста, если не сложно.

Последнее редактирование: