VivatFortuna
Страж забвения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вам их никто не передавал, как вы им присвоили ранги? Они просто так не переходят от одного человеку к другому, как и не взаимодействуют без договора, с теми кто слабее них.мне по роду от колдунов перешёл бес родовой высшего ранга и ещё один не родовой молодой
@Lika7, на мой взгляд странная ситуация. Уж "мансуровские" чтения должны были отработать, помню когда я в первый раз обрядник открыл с мансуровскими текстами, еще ничего не читал даже, а рядом уже бес крутился и такая история не только у меня была, много у кого.@VivatFortunaА читали и изучали «Чернокнижник» там несколько версии. «Гоэтия» и «Истинный гримуар» (Grimorium Verum). Другие тоже. прзывы которые там НЕ работают (ну по крайнее меры унас).
Мы что-то делали из Мансура, так же тишина.
@Lika7, с призывами демонов в принципе все не просто, там так не работает - прочитали текст и получили на скорую руку результат. Бывает впустую призываешь час, и два, и три, и на итог ничего. Пока не вложишь в эту работу количество ресурсов нужное чтоб демон проявился в нашей реальности, он не придет, демону дорого проявляться в нашей реальности и за свой счет он этого делать не будет, тебе надо, ты и вкладывайся. Можно просто за месяц до призыва, создать ламен демона и ежедневно напитывать его энергией, и к моменту призыва ламен будет напитан и призыв пройдет сильно легче. Другой разговор если связь наработана, никаких танцев с бубном не надо, мысленно позвал и сразу чувствуешь как "коннект установлен"«Гоэтия» и «Истинный гримуар» (Grimorium Verum). Другие тоже. прзывы которые там НЕ работают (ну по крайнее меры унас).
Я не писала что я ему дала ранг, это мне сказали кто делал диагностику родовой бес высокого ранга, и соответственно бес если родовой его взяли по договору мои предки , он мин 6колена... Второй был взят для работы для порчельных работ и тоже ко мне пришёл, но достаточно молодойЕсли вам их никто не передавал, как вы им присвоили ранги? Они просто так не переходят от одного человеку к другому, как и не взаимодействуют без договора, с теми кто слабее них.
И как? получается давать задания и получать желаемый результат?давать задание
Большое сомнение вызывает данная диагностика.Я не писала что я ему дала ранг, это мне сказали кто делал диагностику родовой бес высокого ранга, и соответственно бес если родовой его взяли по договору мои предки , он мин 6колена... Второй был взят для работы для порчельных работ и тоже ко мне пришёл, но достаточно молодой
Я с вами согласна. Да, может быть, в этом проблема. Я соглашусь с вами.Вполне возможно, что бесы слышали вас, но вы не слышали их, соответственно не слышали их условий договора, а значит не дали им то, что они просили, вот и результат, вернее отсутствие результата![]()
Мы тоже пытались работать на уровне практической магии.@Lika7, то что вы читали не ваш уровень, уж извините. Начните с Практической магии. Начинайте с начала - законы магии, чакры, работа энергий и т.д. - это во-первых.
Во-вторых, а где написано, что у всех будет получаться? Есть люди годами пытаются научиться, но это не их диапазон, но все-таки, сначала попробуйте с практической магии.
Начните с классики - Папюс Практическая магия и Менли Холл Оккультная анатомия. Если понравится, я вам еще порекомендую.Пожалуйста, если не сложно.