Деньги - что мешает

Носитель скорее всего сталь, вроде для Юпитера олово должно быть. На олове нет таких пентаклей в продаже?
Нет, видел правда с покрытием желтым на "али-экспресс", но там та же нержавеющая сталь. На стали тоже работает нормально.

(да и потом олово очень мягкий и токсичный металл, быстро затрутся линии, превратится в лысую токсичную медаль...).

Экспериментирую уже пол года с Пентаклем Юпитера (они готовые заготовки в металле с лазерной гравировкой продаются и на "алике" и на "озоне"). В общем изучая этот пентакль, все надписи и знаки (там их было два варианта основных) пришел к выводу что вещь вполне рабочая..
Далее купил заготовку и активировал на алтаре своей кровью (главное озвучить все нюансы, от недопустимости порчи собственного здоровья, психики и остальных аспектов. А также указать откуда берет подпитку энергии, потому, что имеем дело с сильными Ангелами и Демонами).
Прошло пол года -артефакт вполне рабочий. Заработок увеличился в 2.5 раза, еще много других материальных "плюшек" подкидывает. Самой работы стало правда не в проворот, но это я не считаю как особая "побочка".
Засматриваюсь сейчас еще на один пентакль Соломона, но как подумаю сколько "копать" инфы про него придется, то аж не по себе становится...

Сам Пентакль Юпитера вот такой.
(фото не мое, взято с Озона, с отзывов, свой активированный и запущенный в работу по понятным соображениям не буду фотографировать... ))) )

Посмотреть вложение 69718
А что дает этот пентакль ? Он на деньги?

Назад
Верх