А что дает этот пентакль ? Он на деньги?
Это не просто надпись на иврите, и не просто слова, это слова из псалма 111
"1 Блажен муж, боящийся Господа, возлюбил он заповеди Его.
2 Сильны будут на земле потомки его, род праведных благословен будет;
3 Слава и богатство в доме его, и правда его пребывает из века в век.
4 Воссиял во тьме свет праведным. Милостив и щедр праведник.
5 Добрый щедро дает взаймы; будет оправдан он на Суде и вовеки не поколеблется.
6 Навеки памятен будет праведник.
7 Дурной молвы не убоится он.
8 Готово сердце его уповать на Господа; непоколебимо сердце его, не устрашится он, взирая на врагов своих.
9 Расточил он имущество свое, раздал убогим; правда его пребудет из века в век; достоинство его вознесется в славе.
10 Грешник увидит это и разгневается, зубами своими скрежетать будет он и чахнуть; надежды его погибнут."
Я очень много магии творю через слова псалмов и поэтому, когда используете псалмы, нужно понимать, что их используете.
Я тут прочитала, что этот пентакль необходимо не с оловом делать, а на серебре, все становится намного проще - серебро более доступный металл и не токсичный, а очень даже полезный.
Кроме того, создавать пентакль необходимо, когда Юпитер в знаке Рака (скорее всего поэтому и серебро), и я хочу вас порадовать - сейчас Юпитер в знаке Рака.
В день Юпитера - четверг, в час Юпитера - посмотрите, когда этот час наступает для вашей локации.
А для меня сейчас транзитный Юпитер в знаке Рака находится во 2 доме - доме денег, сам Тетраграмматон велел помагичить на деньги