Деньги - что мешает

Носитель скорее всего сталь, вроде для Юпитера олово должно быть. На олове нет таких пентаклей в продаже?
Нет, видел правда с покрытием желтым на "али-экспресс", но там та же нержавеющая сталь. На стали тоже работает нормально.

(да и потом олово очень мягкий и токсичный металл, быстро затрутся линии, превратится в лысую токсичную медаль...).

Экспериментирую уже пол года с Пентаклем Юпитера (они готовые заготовки в металле с лазерной гравировкой продаются и на "алике" и на "озоне"). В общем изучая этот пентакль, все надписи и знаки (там их было два варианта основных) пришел к выводу что вещь вполне рабочая..
Далее купил заготовку и активировал на алтаре своей кровью (главное озвучить все нюансы, от недопустимости порчи собственного здоровья, психики и остальных аспектов. А также указать откуда берет подпитку энергии, потому, что имеем дело с сильными Ангелами и Демонами).
Прошло пол года -артефакт вполне рабочий. Заработок увеличился в 2.5 раза, еще много других материальных "плюшек" подкидывает. Самой работы стало правда не в проворот, но это я не считаю как особая "побочка".
Засматриваюсь сейчас еще на один пентакль Соломона, но как подумаю сколько "копать" инфы про него придется, то аж не по себе становится...

Сам Пентакль Юпитера вот такой.
(фото не мое, взято с Озона, с отзывов, свой активированный и запущенный в работу по понятным соображениям не буду фотографировать... ))) )

Посмотреть вложение 69718
А что дает этот пентакль ? Он на деньги?

Экспериментирую уже пол года с Пентаклем Юпитера (они готовые заготовки в металле с лазерной гравировкой продаются и на "алике" и на "озоне"). В общем изучая этот пентакль, все надписи и знаки (там их было два варианта основных) пришел к выводу что вещь вполне рабочая..
В 2005 их заказывал с ebay и давал клиенткам, эксперименты ставил на них - работают.
Но это в то время были амулеты ручной работы, китайцы тогда еще не дошли до этого.
Делали их ребята сами практикующие и с амулетом была книжечка на английском, с их опытом применения.
Тогда же в 2005 на ebay продавались готовые скатерки, с различными сигилами, печатями, гримуарами и т.д. так же с письмом как провести тот или иной ритуал и так же покупал и проводил. Атрибутики тогда было навалом и приятно было тем, что все это от таких же практиков, потому что можно было по правилам площадки писать отзывы о применении. Сейчас все это лишь копии, без описания, без энергетики, просто кусок железа с гравировкой, думаю даже те кто это делает, совершенно не в курсе зачем все это кому-то надо и как это применить.

@Ледокол, полностью согласна. Я лучше из кожи сделаю пентакль, заложу внутрь кусочек олова, камни, свои био, на коже все это нарисую, напишу молитву из псалма на иврите и будет все прекрасно.
У меня, кстати, есть пентакли Соломона разные, именно из кожи с соответствующим содержимым, есть и на деньги и на защиту, и еще куча.
Очень люблю защитный, всегда при мне на погосте, пока никаких проблем не было.

@Ледокол, полностью согласна. Я лучше из кожи сделаю пентакль, заложу внутрь кусочек олова, камни, свои био, на коже все это нарисую, напишу молитву из псалма на иврите и будет все прекрасно.
У меня, кстати, есть пентакли Соломона разные, именно из кожи с соответствующим содержимым, есть и на деньги и на защиту, и еще куча.
Очень люблю защитный, всегда при мне на погосте, пока никаких проблем не было.
Я все это проходил в том же 2005 году, еще мы с подругой покупали на ebay - заговоры из Египта, на их манускриптах, стоили они около 20 USD - но работали очень хорошо, только 1 раз, во время ритуала надо было сжечь манускрипт. Так вот на мунускриптах была арабская вязь, а так же был листок, как ее читать, гугл переводчика тогда еще не было, но уже тогда люди понимали, что продавать это будут иностранцам и мы читали с этого листочка на А4 - где ниже еще был и перевод на английский, что бы понимать к кому идет обращение, к каким богам и где вставить Имя человека на которого делается тот или иной ритуал.

По поводу сделать сам, конечно это в разы лучше, неодушевленной чеканки.

Сейчас тоже можно такое найти, но уже поток, раньше это былы единичные лоты

Ритуалы.webp

Да, на достаток и прибыль тому кто активировал пентакль, там по кругу надпись на иврите про действие. Я его где то уже выкладывал в теме "Кто такие Демоны"....
На али экспресс только "мертвые заготовки"из стали, придется попотеть и активировать выжженное лазером на металле.
Нужно понять смысл всех знаков, оговорить все имена указанные в пентакле (там справа Ангел и сподручный Демон в квадрате). Активировать своей кровью на схематичное изображение Ангела Бариэля и оговорить условия работы (все условия, от энергий питающих амулет, действия Ангела и Демона, до мелких нюансов вашего собственного здоровья и души...).
Сами понимаете с какими ВС имеете дело, они конечно "замкнуты" по действию в этом пентакле Соломоном, в определенном пространстве материального мира и Соломон обозначил надписью по кругу область пространства работы (в двух кругах), но если что-то не оговорите при активации пока он лежит на алтаре, то вылезет потом "боком"...
( Ангелы Люцифера они такие, щелчком пальца миллионы душ могут переместить куда заблагорассудится ...))) )

Последнее редактирование:
Гештальты мешают. надо их выписывать и находить ответы. но не всегда помогает. ответы то не всегда логичны... (Простыми словами, гештальт в психологии — это незавершённая ситуация, которая мешает жить счастливой и полноценной жизнью.)

Это не просто надпись на иврите, и не просто слова, это слова из псалма 111

"1 Блажен муж, боящийся Господа, возлюбил он заповеди Его.
2 Сильны будут на земле потомки его, род праведных благословен будет;
3 Слава и богатство в доме его, и правда его пребывает из века в век.
4 Воссиял во тьме свет праведным. Милостив и щедр праведник.
5 Добрый щедро дает взаймы; будет оправдан он на Суде и вовеки не поколеблется.
6 Навеки памятен будет праведник.
7 Дурной молвы не убоится он.
8 Готово сердце его уповать на Господа; непоколебимо сердце его, не устрашится он, взирая на врагов своих.
9 Расточил он имущество свое, раздал убогим; правда его пребудет из века в век; достоинство его вознесется в славе.
10 Грешник увидит это и разгневается, зубами своими скрежетать будет он и чахнуть; надежды его погибнут."

Я очень много магии творю через слова псалмов и поэтому, когда используете псалмы, нужно понимать, что их используете.

Я тут прочитала, что этот пентакль необходимо не с оловом делать, а на серебре, все становится намного проще - серебро более доступный металл и не токсичный, а очень даже полезный.
Кроме того, создавать пентакль необходимо, когда Юпитер в знаке Рака (скорее всего поэтому и серебро), и я хочу вас порадовать - сейчас Юпитер в знаке Рака.
В день Юпитера - четверг, в час Юпитера - посмотрите, когда этот час наступает для вашей локации.

А для меня сейчас транзитный Юпитер в знаке Рака находится во 2 доме - доме денег, сам Тетраграмматон велел помагичить на деньги ;)

@VivatFortuna, как интересно это все
У нас на форуме есть как час планеты высчитывать
Ели уже поздно для медольена, то просто на деньги можно сделать себя что-то

@VivatFortuna, как интересно это все
У нас на форуме есть как час планеты высчитывать
Ели уже поздно для медольена, то просто на деньги можно сделать себя что-то
Почему же поздно, 25 июня в четверг Юпитер все еще будет в Раке, так сказать уходящий вагон - 29 градус.
Для Тюмени часы Юпитеры
Юпитер 03:52 - 05:20
Юпитер 14:08 15:36

То есть, у вас два промежутка исполнить желаемое.

Я со своими коллегами по церемониальной магии, часто обсуждали вопрос этих планетарных часов, и все пришли к мнение, что главное начать в это время, а если успеваешь закончить, что вообще хорошо.

@VivatFortuna, вот спасибо вам большое! Вот и занятие мне на обед организовалось!
Этот пентакль более-менее легко выполнимый, а вот Второй пентакль Юпитера, хоть и можно создать на пергаменте, но наносить надо пером ласточки кровью совы :( как-то вообще не хочется убивать сову, и где ее вообще можно найти...

Гештальты мешают. надо их выписывать и находить ответы. но не всегда помогает. ответы то не всегда логичны... (Простыми словами, гештальт в психологии — это незавершённая ситуация, которая мешает жить счастливой и полноценной жизнью.)
Так магия и обходит "гештальты", взламывая и обходя барьеры ... ))).

Вот кто был к примеру Соломон по современным меркам? Он "хакер" того времени, творя непостижимую магию он умудрялся заставлять работать и Демонов и даже Ангелов схематично интегрируя их в свои пентакли.
Вы попробуйте "обуздать среднего Демона" в этом мире, смешно сказал да? ))) Он сожрет и вас и еще тысячи в придачу на закуску. А Соломон смог такое проворачивать, при этом его не только не "сожрали с потрохами", а он еще умудрялся управлять этими Духами.
Да и вообще этого чувака в истории почитают ни как "сумасброда" и "полоумного безумца", а как весьма мудрого правителя того времени..

(Отклонился немного от "озвученной проблемы", я про то, что Соломону были эти "гештальты"? Он видимо тоже их оставлял "психологам" тех веков, чтобы они "ломали свои распухшие головы"...))) ).

Гештальты мешают.
Есть такое стойкое выражение про деньги - Никогда не жили хорошо, нефиг начинать. Такая железо бетонная установка себе, чтобы не разбогатеть ненароком. Зачем? Почему? Кто это выдумал?

Арабская магия это вещь, хочу ее изучить, но учителя пока не нашла. Приходится самой искать и изучать.
Да хорошо работающие ритуалы, но туда надо ехать и там жить более года для изучения, почему мы покупали ритуалы, потому что была женщина в 2008 это было ее направление, она начала ездить в Египет как только открыли это направление, каким-то образом нашла там толстый талмуд с ритуалами и магией и понеслось, то приезжала, то уезжала, жила на 2 страны и так же попал к ней на прием, подружились, моя проблема я не знаю арабской письменности, а она мусульманка и все там понимала. Наверное и вы все поймете, для вас это не составит труда. Так вот она не смогла привезти всю книгу и постоянно привозила эти папирусные листочки, может копии, может из книги их вытаскивала и по ним работала. И вот недавно на Филиппинах, проходя мимо одного таксиста на мотобайке, заметил в его руках толстое старинное писание с вязью, там и знаки магические и ритуалы (их не перепутать) и он читал вслух, я остановился просто посмотреть, языка его не знаю, перед ним книга с ритуалами, посмотрел и пошел дальше, не зная что и сказать. Так что Египетская магия развита во всем мире, у нас нет. Да и опять же, вопрос веры и страны, я заметил там гадалкам и магам, верят беспрекословно, никаких гонений или дискредитации нет, как и нет неверия в загробную жизнь, там все этим пропитано и встроено в повседневность, у нас же все наоборот, осквернили все что только можно.

Есть такое стойкое выражение про деньги - Никогда не жили хорошо, нефиг начинать. Такая железо бетонная установка себе, чтобы не разбогатеть ненароком. Зачем? Почему? Кто это выдумал?
Это для самоуспокоения, типо зачем волноваться, все равно этого не будет, зачем просто так строить иллюзии лежа на диване.

Это самооправдание. Как правило, подсознательное. А на поверхнось выходит в форме неискреннего юмора.

сумасброда" и "полоумного безумца
Это говорили про его отца, пока не поняли, вернее убедились, что он избран Адонайем. Про Соломона уже вопросов не было, тем более он славился как самый мудрый.

Выражение со времен совка, тогда все жили +- одинаково.

Назад
Верх