Сугубо моё личное мнение - каждая женщина рожает для себя ребенка в этой жизни, только для себя!Будь она замужем,или одна. Поэтому рожая,давайте себе отчет - муж может уйти к другой, муж может погибнуть. Сужу по своей ситуации - да,меня хотели родители, а кто мог подумать что папа умрет от рака,когда мне будет 11 месяцев?! Никто. Так-же как в том году у знакомых - все было прекрасно, молодая семья, родился ребенок, все суперски, в итоге папу сбивает машина - девочке (такое совпадение) тоже всего 11 месяцев...Всё,папы нет. Так что, какие выводы-то делать? Вообще не рожать? Ну,да,я тоже одна воспитываю ребенка, да,тоже ушел, бросил. И ...представьте- жизнь продолжается! Государство помогает, у самой руки не из Ж , мама не смотря на свою болезнь помогает, хотя я не прошу. У меня съёмная квартира и я абсолютно не надеюсь ни на кого - только на себя саму( неужели и у остальных не так?). Всё. У моего ребенка есть всё то,чего не было к сожалению у меня. Так как у меня цель такая,это моя грань - мой ребенок будет обеспечен. Я не спорю - материнство в полной семье,то есть с мужем,это здорово,это то,что в принципе и нужно в этой жизни - любовь полноценной семьи и есть счастье. Но увы, жизнь преподносит уроки тяжелые...Без них никак. Я ЗА рождение детей, хотя-бы - первого ребенка рожают себе, второго хорошему папе!А то получается - Вот,вот ,вот выйду замуж и рожу!Вот,вот,вот сделаю аборт,как залечу,ибо на фиг, я не замужем! Вот,вот,вот... а мне то уже за 30. А по физиологии от 30 до 40 рожать то намного сложнее. Ну что,значит сидим и ждем - когда наступит это вот,вот,вот...