Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
практиковать Рейки и общаться с бесами разве возможно? Там же сразу канал перекроется.энергия Рейки
Как я поняла,что энергию Рейки нельзя использовать для принуждения,против воли )))Полностью канал не перекрывают,а приостанавливают его работу в этом случае.практиковать Рейки и общаться с бесами разве возможно? Там же сразу канал перекроется.
говорят можно, но Мастер, который инициирует обычно оговаривает такие вещи))Как я поняла,что энергию Рейки нельзя использовать для принуждения,против воли )))
Да. Если экстренный случай.говорят можно, но Мастер, который инициирует обычно оговаривает такие вещи))
почему такие жесткие правила? Боятся адепта потерять?практиковать Рейки и общаться с бесами разве возможно? Там же сразу канал перекроется.
почему такие жесткие правила? Боятся адепта потерять?
Если мне не изменяет память, Рейки и БЭ - вещи несовместимые.@Lisa-el .
Я правильно понимаю,что человек умеющий пополнять( восстанавливать) свою энергию будет более ценен для сотрудничества с бесовским эгрегором?
Ну например энергия Рейки.
Считается Божественной энергией.
Как бесовский эгрегор на неё реагирует?
Почему именно рэйки, Натали? Мне в помощь мантры, рунические ставы - я завелась , останови меня))) Вы будете ценны сама себе, в первую очередь. Могу сказать одно - БЭ направляет Вас на развитие, по крайней мере у меня так.@Lisa-el .
Я правильно понимаю,что человек умеющий пополнять( восстанавливать) свою энергию будет более ценен для сотрудничества с бесовским эгрегором?
Ну например энергия Рейки.
Считается Божественной энергией.
Как бесовский эгрегор на неё реагирует?
А к вам бес вернулся?Почему именно рэйки, Натали? Мне в помощь мантры, рунические ставы - я завелась , останови меня))) Вы будете ценны сама себе, в первую очередь. Могу сказать одно - БЭ направляет Вас на развитие, по крайней мере у меня так.
И бесы и приворот и вообще любое деяние не может быть опасно при грамотном и профессиональном подходе. У всего есть 2 стороны медали.Я всегда думала, что бесы опасны для детей.