Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последствия шикарные, но вот что сами (я не обладаю никакими экстрасенсорными и магическими дарами), я только с практиками работаю, не лезу на минное поле не будучи сапером@Тоня1, из последствий - любящий, нежный мужчина.
давайте к нам)Я готова, если не набрали свободных)
@Тоня1, да, будем звать беса. Страшно,весело - ну не лезьте)Последствия шикарные, но вот что сами (я не обладаю никакими экстрасенсорными и магическими дарами), я только с практиками работаю, не лезу на минное поле не будучи сапером
Мы беса будем призывать? Я сразу скажу, я боюсь и лезть в неизведанное мне не хочется, каждый должен заниматься своей работой. Что делать будем сами?
Тем, что все попробовали вызвать бесов, у многих это вышло удачно.Так чем закончился эксперимент? Очень заинтриговал ритуал.
какой именно?@Мур мур, @Nastya, Так чем закончился эксперимент
Который готовила Nastya и от которого должно было быть страшно, но весело.какой именно?
@Da NaT, много работы было, и у меня, и у беса. Мне было интересно. Девочек рассматривала индивидуально, в закрытом диалоге. Поэтому, в общих чертах, если не готов человек к новым отношениям, не отошел от бывших , и душой и мыслями, то нет смысла делать такие ритуалы. Я делала акцент на " любовные, семейные" отношения, но чтобы женщина не была обделена вниманием и подарками. Тему прочитайте, так наверное понятней будет вам.