Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Существует поверье, что "настоящего" мужчину, такие "трудности" НЕ пугают.Конечно оправдано, а то раньше знакомишься, потом узнаешь, что трое детей, не всем такое счастье нужно, вы уж извините.
Как что, возможность тратить деньги на ее ребенка, ему же девать деньги некуда, он только и думает, куда бы потратить эти ненужные деньги, а тут такая невероятная возможность вложить.Что новый муж "получит" взамен?
Как где, сбежал от ее требований и несносного характера, к той, у которой характер лучше. Там еще надо посмотреть, зачем она родила, возможно хотела этим ребенком удержать бывшего, возможно это и не от него ребенок.Где настоящий отец ребенка?
Как показывает жизнь, дети ухаживают только за теми, кто им может оставить наследство или в самом детстве был им другом, любил их, ухаживал за ними и они помнят все это добро. Если ругали детей, лупили, давили их старческим бредом, ломая им психику, никаких стаканов воды не будет, уж поверьте. В лучшем случае сиделку наймут или сдадут в дом престарелых.зато сколько стаканов воды в старости от благодарных детей и внуков!
Конечно бывает такое, очень часто. Только вопрос к дамам, когда они выбирают отца ребенка, почему выбирают таких, после которых отчим нужен? Может сразу выбирать мозгом, а не той точкой откуда дети рождаются. Познакомился недавно с женщиной, 2-е детей, красивая и такая осмысленная, сразу понятно, нужны деньги, которых нет совсем и сразу она и это может и то и всё что угодно, лишь бы, дал кров, финансы.Бывает, что отчимов больше любят и уважают, чем отцов.
К мужчинам также ряд вопросов - где, почему, бывшие и что можешь предложить, кроме секса.Где настоящий отец ребенка? Что новый муж "получит" взамен? И т.д.
Ага, вкладывальщики какие...прямо святые бессребренники...Как что, возможность тратить деньги на ее ребенка, ему же девать деньги некуда, он только и думает, куда бы потратить эти ненужные деньги, а тут такая невероятная возможность вложить.
Прямо ангелы и агнцы, сбежали от монстра....Как где, сбежал от ее требований и несносного характера, к той, у которой характер лучше. Там еще надо посмотреть, зачем она родила, возможно хотела этим ребенком удержать бывшего, возможно это и не от него ребенок.
Сиделка тоже не плохо...Как показывает жизнь, дети ухаживают только за теми, кто им может оставить наследство или в самом детстве был им другом, любил их, ухаживал за ними и они помнят все это добро. Если ругали детей, лупили, давили их старческим бредом, ломая им психику, никаких стаканов воды не будет, уж поверьте. В лучшем случае сиделку наймут или сдадут в дом престарелых.
Так и вы выбирайте верхней головой, а не той, откуда дети появлютсяКонечно бывает такое, очень часто. Только вопрос к дамам, когда они выбирают отца ребенка, почему выбирают таких, после которых отчим нужен? Может сразу выбирать мозгом, а не той точкой откуда дети рождаются. Познакомился недавно с женщиной, 2-е детей, красивая и такая осмысленная, сразу понятно, нужны деньги, которых нет совсем и сразу она и это может и то и всё что угодно, лишь бы, дал кров, финансы.
Вопросы могут быть лишь к тем людям, кто размещает подобные публикации. Если человек просто хочет познакомиться, то в процессе общения все интересующие нюансы выясняются. Ну и сходятся люди в идеале, когда они интересны друг другу по своим человеческим качествам, когда привлекают друг друга физически. Никто никому ничего НЕ должен.К мужчинам также ряд вопросов - где, почему, бывшие и что можешь предложить, кроме секса
Вы сами ответили на свой же вопрос - НОРМАЛЬНЫМИ. Рсп, которая ищет отца своему ребенку (в большинстве случаев при имеющемся "живом" настоящем отце) - это обычно за гранью нормальности.поведайте нам о нормальных женщинах на сайтах знакомств. Какие они должны быть, по вашему мнениюочень интересно
мне так нравится...)))))Никто никому ничего НЕ должен.
Ага, если размещает, значит не просто хочет познакомиться.Вопросы могут быть лишь к тем людям, кто размещает подобные публикации. Если человек просто хочет познакомиться,
А где у нас про «должен» речь шла?то в процессе общения все интересующие нюансы выясняются. Ну и сходятся люди в идеале, когда они интересны друг другу по своим человеческим качествам, когда привлекают друг друга физически. Никто никому ничего НЕ должен.
Так Вы тоже рсп, нет разве? Тоже за гранью нормальности?Вы сами ответили на свой же вопрос - НОРМАЛЬНЫМИ. Рсп, которая ищет отца своему ребенку (в большинстве случаев при имеющемся "живом" настоящем отце) - это обычно за гранью нормальности.
Это очевидные всем вещи...Наверное я разочарую многих, но отношения такая штука, когда Вы должны и обязаны. И Вы и партнер.
Никак. К чему это всё написано, если речь шла про публикацию о поиске нового отца для своего ребенка? Никто ни с кем ни сходится и с такими публикациями, возможно, и не сойдется.Ну, если решили сойтись, то оба должны, каждый по своему, а как строить стабильные отношения без обязательств и ответственности?
Нет. Нет.Так Вы тоже рсп, нет разве? Тоже за гранью нормальности?
Некоторым глубоко наплевать на свое потомство. Живут и в ус не дуют, что где-то там подрастает их частичка, плоть и кровь. Ни внимания, ни помощи никакойСчитаю что мужчина не обязан принимать чужих детей, как своих. Детей должны воспитывать не чужие дяди, а их непосредственные отцы. Например в моем случае, я не в восторге, что суд решил оставить моего сына с матерью, а она приводит домой разных мужиков, потенциальных будущих мужей. И я не хочу, чтобы чужой человек воспитывал бы моего ребёнка.
нее))) стопэ))) сразу заднюю включили, а в этом случае правда за Вами?Это очевидные всем вещи...
Только на стадии знакомства люди НЕ являются партнёрами.
чёто тут Вы про "взамен" заговорили. Какой такой "взамен", когда "не партнеры" ?!Всякое бывает...
Вот читаю сейчас публикацию "Познакомлюсь с добрым, честным, порядочным мужчиной, который станет хорошим отцом моему сыну и хорошим мужем" и у меня сразу ряд вопросов. Где настоящий отец ребенка? Что новый муж "получит" взамен? И т.д.
а ему, конечно, хочется поразвлекаться бесплатноКак что, возможность тратить деньги на ее ребенка, ему же девать деньги некуда, он только и думает, куда бы потратить эти ненужные деньги, а тут такая невероятная возможность вложить.
а он такой няшка ми-ми-мишный. вообще без косяков в характере, добрый и доверчивый... и поэтому до сих пор одинокий....Как где, сбежал от ее требований и несносного характера, к той, у которой характер лучше. Там еще надо посмотреть, зачем она родила, возможно хотела этим ребенком удержать бывшего, возможно это и не от него ребенок.
каждый судит по себе. Кстати, нанять сиделку тоже денег стОит)Как показывает жизнь, дети ухаживают только за теми, кто им может оставить наследство или в самом детстве был им другом, любил их, ухаживал за ними и они помнят все это добро. Если ругали детей, лупили, давили их старческим бредом, ломая им психику, никаких стаканов воды не будет, уж поверьте. В лучшем случае сиделку наймут или сдадут в дом престарелых.
встречный вопрос к мужчинам, которые выбирают барышень с которыми потом им не хочется детей воспитывать и бросают чад своих не известно кому.Конечно бывает такое, очень часто. Только вопрос к дамам, когда они выбирают отца ребенка, почему выбирают таких, после которых отчим нужен? Может сразу выбирать мозгом, а не той точкой откуда дети рождаются. Познакомился недавно с женщиной, 2-е детей, красивая и такая осмысленная, сразу понятно, нужны деньги, которых нет совсем и сразу она и это может и то и всё что угодно, лишь бы, дал кров, финансы.
Вы считаете, когда женщина ищет нового отца своему ребенку, вопрос о том, где его настоящий отец, является дурацким? Реально? Ключевое здесь именно это. Женщина с ребенком и без - несопоставимо. И вопрос про "взамен" в свете такой однобокой потребительской публикации также вполне уместен.что за дурацкие тогда вопросы у Вас в голове возникают?!
Секс, раз уж Вы на этом акцентируете внимание - это удовольствие для ОБОИХ. Подразумевание какой-либо платы тут априори неуместно кроме, опять же, потребительской женской позиции.ему, конечно, хочется поразвлекаться бесплатно
Люди бывают разными. Описанное Вами, к сожалению, встречается. Причем, не только отцы забывают про свое потомство, но и матери оставляют детей, уходя к новым ухажёрам. Бог им судья.Некоторым глубоко наплевать на свое потомство. Живут и в ус не дуют, что где-то там подрастает их частичка, плоть и кровь. Ни внимания, ни помощи никакой
Считаю, что искать замену чему бы там ни было - глупо. Просто потому, что это невозможно. Ищет нового отца для ребенка - бррррр фразочка. Есть родной родитель (в данном обсуждении - мать), пусть даже и один; да, труда придется вложить вдвое больше в воспитание, но нафига чужую лошадь впрягать в свою повозку, тем более против ее воли? Сюда очень уместно вписывается высказывание Гузеевой о том, что женщина должна рожать ровно столько детей, сколько сможет, в случае чего, вырастить одна. Для галочки рожать - хуже некуда, кому вы рожали тогда этого ребенка, раз не справляетесь самостоятельно и ищете помощи со стороны?...Вы считаете, когда женщина ищет нового отца своему ребенку, вопрос о том, где его настоящий отец, является дурацким?
А я и не говорила, что только отцы так по-кукушечьи поступают, матери тоже умеют быть бессердечными тварями ))Люди бывают разными. Описанное Вами, к сожалению, встречается. Причем, не только отцы забывают про свое потомство, но и матери оставляют детей, уходя к новым ухажёрам. Бог им судья.
Сейчас алименты и помощь - это палка о двух концах. Если родитель платит алименты или помогает финансово (с условием сохранения доказательств такой помощи), в будущем он или она имеют право подать на собственное содержание и ребенок будет платить алименты родителю ) увы, такое тоже встречается.Как показывает жизнь, дети ухаживают только за теми, кто им может оставить наследство или в самом детстве был им другом, любил их, ухаживал за ними и они помнят все это добро.
Немножко ухожу в сторону от темы. Что то у меня появилось желание, придумать самой обьявление. Мне конечно это не нужно, но дело не в этом."Познакомлюсь с добрым, честным, порядочным мужчиной, который станет хорошим отцом моему сыну и хорошим мужем" и у меня сразу ряд вопросов. Где настоящий отец ребенка? Что новый муж "получит" взамен? И т.д.
Зато честно парень признался что хочет. И обычно извращенцы не говорят, что они извращенцы. Скорее всего парень очень активный в сексуальной жизниЧитала тут на днях анкеты мужчин, и попалась вот такая. Цитирую:
«Пожалуйста читайте мою анкету, у меня не так много времени знакомиться с девушками, которые обсолютно не подходят под условия поиска.
Девушку не старше 36 лет, без детей, стройную, верную, нежную, ухоженную, хозяйственную, чисто плотную, заботливую, сексуально раскрепощённую с татуировками и/или пирсингом со знанием немецкого языка или готовую в кратчайшие сроки выучить его, работающую в сфере красоты, медицины, образование. Девушки, я очень люблю всевозможные сексуальные эксперименты и ты должна быть к ним готова. Скучно нам не будет.»
Вот такой вот перчуган
Хочется спросить, ты сам то кто? Что можешь дать женщине, раз так много требуешь? Извращенец![]()
У меня другой вопрос, для чего ему немецкий язык ?Читала тут на днях анкеты мужчин, и попалась вот такая. Цитирую:
«Пожалуйста читайте мою анкету, у меня не так много времени знакомиться с девушками, которые обсолютно не подходят под условия поиска.
Девушку не старше 36 лет, без детей, стройную, верную, нежную, ухоженную, хозяйственную, чисто плотную, заботливую, сексуально раскрепощённую с татуировками и/или пирсингом со знанием немецкого языка или готовую в кратчайшие сроки выучить его, работающую в сфере красоты, медицины, образование. Девушки, я очень люблю всевозможные сексуальные эксперименты и ты должна быть к ним готова. Скучно нам не будет.»
Вот такой вот перчуган
Хочется спросить, ты сам то кто? Что можешь дать женщине, раз так много требуешь? Извращенец![]()