Рина
Мыслитель
Получается какой-то точной структуры не делать? Не имеет значения?@Рина, делайте интуитивно, как будет лучше картинка складываться, важно чтоб для вас это было гармонично
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается какой-то точной структуры не делать? Не имеет значения?@Рина, делайте интуитивно, как будет лучше картинка складываться, важно чтоб для вас это было гармонично
В первом сообщении этой темы есть схемаПолучается какой-то точной структуры не делать? Не имеет значения?
Да, но там по разным тематикам, у меня лишь одна тема, любовная.В первом сообщении этой темы есть схема
Любовная тематика включает в себя гармония с собой прежде всего, если у вас депрессии и проблемы на работе, то завтра начнутся проблемы с любимым человеком, если вы болеете, то проблемы будут также, поэтому надо прежде всего оценить реальную ситуацию и просить у ВС все в комплекте, и помогать самой себе. Гармония должна быть во всех секторах жизни. Неужели вы не хотите прибавку к зарплате? Не хотите квартиру побольше? Машину поновее? Любите себя прежде всего.Да, но там по разным тематикам, у меня лишь одна тема, любовная.
У волшебников и феншуистов есть схема по секторам, сектор семьи, сектор карьеры и т.д. Свое фото клеите в центреПолучается какой-то точной структуры не делать? Не имеет значения?
Мне кажется электронный вариант не будет работать. Да и открывать постоянно заходить что ли? Тут повесил на стенку и видишь постоянно, если гости пришли, захотел, снял.WishWish
Приложение для составления электронной карты желаний.
Можно разбить по секторам.
Желательно создать и раз в день смотреть на нее.
В этом и смысл, поиск картинки, сравнение, визуализация, действия в этом направлении, запуск механизма.При этом у меня ощущение, что в доску визуализации ручной работы вложений больше. Вы покупаете журналы, ищете картинки, клеите, печатаете фотографии, если нужно, держите в руках - очень много энергии там задействовано.
Делайте столько, чтобы это было в радость, поищите во всех уголках своей души, вспомните что когда-то хотели и потеряли эти желания, вносите все, что найдет отклик в Вас, что Вы хотите и готовы превратить в намерение.Скоро Новый год, решила тоже составить по этому случаю карту деланий. Раньше не серьезно как относилась к этому, сейчас попробую. Буду делать в бумажном варианте. Сколько желаний пишите примерно, что бы не перебор был?
как и говорю, медленно, но уверенно читаю форум.Я никогда не забуду, когда сделала первую в своей жизни доску желаний, мне было 13 лет, повесила у себя в комнате и каково же было моё удивление, когда мои домашние заходили ко мне в комнату пытались все это обесценить и даже обсмеять, приходящие друзья тоже меня не поняли. После такого, мне кажется, может ничего не сбыться.
да ладно...Не мой вариант.
Да там вообще без вариантов, сильно нудный тип, даже бы вино не спасло. А внешность, сейчас вспоминаю, ну только морщинами был схож на моего любимчика Брэда Питада ладно...
нужно просто было завлечь в клуб любителей фужерчика красного. и лез бы только в трусы. какая нахрен работа после 0.7... только слюни и мимимишки