Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное! Обязательно попробую)@Адиос, рекомендую)
Практика по отпусканию - Шарик
В своей статье «Сила намерения» я упомянула технику «Шарик», теперь я хочу подробно ею с вами поделиться. У всех у нас бывают навязчивые идеи, желания, мысли. Мы всюду слышим, чтобы добиться результатов исполнения желания, его нужно отпустить. Но как? Ведь мы даже засыпаем и просыпаемся страстно...privorot.club
Для меня есть один момент, думаю, что доску не должны видеть посторонние, ведь умысел и энергетика у всех разная. Я никогда не забуду, когда сделала первую в своей жизни доску желаний, мне было 13 лет, повесила у себя в комнате и каково же было моё удивление, когда мои домашние заходили ко мне в комнату пытались все это обесценить и даже обсмеять, приходящие друзья тоже меня не поняли. После такого, мне кажется, может ничего не сбыться.Правильно это сделать доску, что бы проходя мимо нее постоянно вспоминать о своих мечтах, никакой альбом так не отработает ваши желания.
Я в спальне вешала, с одной стороны перед глазами - как ложишься спать и просыпаешься, а с другой - скрыто от посторонних глаз.Вот и у меня вопрос. В каких-то источниках пишут, что должна быть на виду постояннно, а в других, что в укромном вашем месте. Или это совместить надо? Не представляю как((
Ее смысл как раз что бы постоянно на нее взгляд натыкался.Можно ли сделать такую доску в мини формате размером а4-а5 и держать не на стене , а в тумбочке,?честно говоря не хочется, чтобы муж её видел...
Большое спасибо, в тетради мне больше нравится))@Alevtina ну я делала например в тетради. Убирала в тумбу и просматривала перед сном и с утра. У меня работало.