Сонечка
Тёмный антикварий
Теперь понятно, почему не было продолжения ))))))Проблема была в том, что рядом лежал её парень в отключке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь понятно, почему не было продолжения ))))))Проблема была в том, что рядом лежал её парень в отключке
Оно почти случилось. Если бы парень внезапно не пришёл в себя с воплями о том, что он "Ипполит", то продолжение, конечно бы, финализировалось. Но я рад, что до этого не дошло. Поэтому продолжили дружить дальше. В каком-то смысле даже с её парнем.Теперь понятно, почему не было продолжения
Так если у ней есть парень, зачем вторгаться в чужие отношения? Вы же насколько помню противник измен.Оно почти случилось. Если бы парень внезапно не пришёл в себя с воплями о том, что он "Ипполит", то продолжение, конечно бы, финализировалось. Но я рад, что до этого не дошло. Поэтому продолжили дружить дальше. В каком-то смысле даже с её парнем.Она же продолжала "фильтровать" всех моих невест. Наверное, могли бы дружить и по сей день, но через несколько лет она была похищена и её судьба доподлинно не известна.
![]()
Кем похищена? Где? В Дубае?но через несколько лет она была похищена и её судьба доподлинно не известна.
Я не собирался вторгаться в их отношения. Это было в другой жизни. Мы были молодые, выпившие и под травкой.Так если у ней есть парень, зачем вторгаться в чужие отношения? Вы же насколько помню противник измен.
В России. Возле Сочи. Дело не было раскрыто.Кем похищена? Где? В Дубае?![]()
Спать в одной постели с чужой женой - это уже абсолютно не нормальная ситуация.Часто бывал в командировках с женщинами, которые называли меня другом.
Приходилось, другой раз, спать с ними в одной постели, за неимением другого места для отдыха, но мне ни разу не приходила в голову даже мысль с ней целоваться потому, что я знал их мужей или какие-то другие жизненные правила не давали мне так поступить. Я не мог представить, как я потом буду смотреть ему или ей в глаза и чувствовать себя нормально.