Дружба полов

Мне кажется настоящей дружбы не может быть. Мужчины смотрят на этот мир под другим углом, ни одна женщина не поймет мотивов мужчины, как и мы женских. Дружба это когда другой человек полностью разделяет твои интересы и из-за этого вам комфортно друг с другом, а как это может быть с женщиной? Если это связь по бизнесу - это коллеги тогда уж, а не друзья. С мужчиной другом можно остаться другом, даже если он женился, если девушка выйдет замуж вся эта дружба скорее всего развалится, муж будет против. Если она красивая, в любом случае будет сексуальный подтекст и мужчина будет ее хотеть, ну и где тут дружба? Сплошное желание возыметь близость, под видом дружбы.
Приведу пример для женщин, вы дружите с миллионером, хотя можете себе позволить есть только гречку и погрязли в кредитах, деньги вам жизненно необходимы, а ваш друг совершенно в них не нуждается и сыпит ими направо и налево. Вы вместе проводите время, общаетесь, ходите в рестораны, где вы можете себе позволить только чай, а ваш друг может и ресторан этот купить. Долго продолжится такая дружба?

Теперь понятно, почему не было продолжения
Оно почти случилось. Если бы парень внезапно не пришёл в себя с воплями о том, что он "Ипполит", то продолжение, конечно бы, финализировалось. Но я рад, что до этого не дошло. Поэтому продолжили дружить дальше. В каком-то смысле даже с её парнем. 🤷‍♂️ Она же продолжала "фильтровать" всех моих невест. Наверное, могли бы дружить и по сей день, но через несколько лет она была похищена и её судьба доподлинно не известна. :cautious:

Оно почти случилось. Если бы парень внезапно не пришёл в себя с воплями о том, что он "Ипполит", то продолжение, конечно бы, финализировалось. Но я рад, что до этого не дошло. Поэтому продолжили дружить дальше. В каком-то смысле даже с её парнем. 🤷‍♂️ Она же продолжала "фильтровать" всех моих невест. Наверное, могли бы дружить и по сей день, но через несколько лет она была похищена и её судьба доподлинно не известна. :cautious:
Так если у ней есть парень, зачем вторгаться в чужие отношения? Вы же насколько помню противник измен.

Часто бывал в командировках с женщинами, которые называли меня другом.
Приходилось, другой раз, спать с ними в одной постели, за неимением другого места для отдыха, но мне ни разу не приходила в голову даже мысль с ней целоваться потому, что я знал их мужей или какие-то другие жизненные правила не давали мне так поступить. Я не мог представить, как я потом буду смотреть ему или ей в глаза и чувствовать себя нормально. Наверное - чувствовать не предателем, хотя-бы своей жизненной позиции.
Вокруг много других женщин, которые не прочь завести отношения, хотя-бы для своего разнообразия в жизни. Встряхнуться.))
Дружба может быть, только если друг, не бросит вдруг. А если переступил границу, то это уже другие отношения.

Последнее редактирование:
Так если у ней есть парень, зачем вторгаться в чужие отношения? Вы же насколько помню противник измен.
Я не собирался вторгаться в их отношения. Это было в другой жизни. Мы были молодые, выпившие и под травкой.

Кем похищена? Где? В Дубае? :oops:
В России. Возле Сочи. Дело не было раскрыто.

Часто бывал в командировках с женщинами, которые называли меня другом.
Приходилось, другой раз, спать с ними в одной постели, за неимением другого места для отдыха, но мне ни разу не приходила в голову даже мысль с ней целоваться потому, что я знал их мужей или какие-то другие жизненные правила не давали мне так поступить. Я не мог представить, как я потом буду смотреть ему или ей в глаза и чувствовать себя нормально.
Спать в одной постели с чужой женой - это уже абсолютно не нормальная ситуация. 🤷‍♂️ На мой взгляд замужняя женщина не должна ездить в командировки с мужчинами, если приходится жить в одном номере. Да и вообще никаких друзей мужчин быть не должно.

Назад
Верх