Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, наверное доверчивая выглядит как глупая. Но если чел предлагает взаимно, то почему бы и нет. Поэтому я уже не верю когда человек говорит о своей чистой душе, обвешана рерихом иконами. Это я потом уже все увидела.@Оксана1968, Мдя...использовали Вас круто! Неужто не закралось сомнение?Никакое?
Когда, в подобном случае, мне не верят, что порчи нет, я округляю глаза и говорю:- я что, белены обьелась, чтобы от работы отказываться? Да еще учитывая, какую цену снятие порчи стоит! Вот, скажите:- деньги это хорошо? Хорошо! Только зачем я грех на душу брать буду?У меня была ситуация когда друзья попросили посмотреть на предмет порчи (были у них сомнения), я сделала подробную диагностику, все объяснила, по полочкам разложила (не было там порчи, только негатив не серьезный), но они не посчитали мой труд профессиональным и записались к какой то бабуле не прием, которая только по яйцу выкатывает.
Меня тогда это очень задело, не думала что меня оценят на уровне "яйца в стакане".
Так смотреть надо сразу. и...у меня подозрение, что какая то связь есть между знакомой, что телефон дала и этой гадалкой. Если она такая крутая, что с ходу вопрос задала такой, то почему сама не просматривала что нужно? Она Вас использовала как медиума, и как...энергетическое (пушечное ) "мясо".Нет, наверное доверчивая выглядит как глупая. Но если чел предлагает взаимно, то почему бы и нет. Поэтому я уже не верю когда человек говорит о своей чистой душе, обвешана рерихом иконами. Это я потом уже все увидела.
в теории большая вероятность подружиться с практиком став его заказчиком.Как быть в этом случае?
Да все она понимает, но думает, что то, что мы вместе учились дает право на такое отношение. Нормальные люди понимают, что за все надо платить, иначе возьмут чем-нибудь другим, чем-нибудь подороже денег. Поэтому сама стараюсь долгов не иметь подобных.Объясните ей, что это тоже труд, который должен быть оплачен и не коробочкой зефира, если обижается, то это её дело
Вот такая оценка, хотя на 10 тысяч, вы бы смогли купить этого зефира коробок 500, но конечно же не в деньгах же дело, дело в человеческих отношениях, вам что жалко что ли? А если вы не станете гадать - дар то отоберу - это закономерное и постоянное напоминание, о людской неблагодарной сущности.Подарила небольшую коробку зефира.
Сейчас нет таких людей как были в прошлом веке, когда моя мама ходила куда-то платить или получать услуги, у нее всегда была шоколадка или какой нибудь подарочек маленький девушкам которые свою работу исполняют за зарплату. Сейчас такого нет. Люди просто не понимают что только так можно открывать перед собой другие горизонты.Нормальные люди понимают, что за все надо платить