Вот мы с вами в одном городе живем,но общество вокруг себя я вижу нормальное) может вы про тусовочную часть?)
А так,за пределы города выезжаете,там столько возможности кого-нибудь встретить.Тем более,что за городом у нас достаточно мест для досуга)
Ну вот смотрите, я знакомлюсь там куда я хожу или могу ходить или стиль этого места мне подходит. Соотвьественно и встретить я там могу тех женщин, что там есть. За город я не езжу, невозможно просто так ехать по дороге в другой город с целью там встретить девушку например. Поэтому у меня ограниченные знакомства. Сайты знакомств я использую, но наплывами, 2 дня провёл, вижу нет ничего стоящего, ушёл, пока снова не накатит волна одиночества. И у всех у нас разная жизнь, социальный уровень, ментальный уровень, поэтому я знакомлюсь с определённым контингентом и не смогу гарантировано познакомиться например с девушкой из Ялуторовка, может она мне подходит на 1000 процентов, но не увижу я ее. И вот я тут с вами, на магическом форуме, куда меня привели мои интересы, как и вас и мы рассуждаем какие люди нас окружают, конечно они разные, у вас могут быть хорошие, у меня могут быть плохие, кто знает. И мы каждый даём оценку нашему окружению и оно верно, только если вы залезете в моё тело и посмотрите на все моими глазами.
Почему все так категорично? Я конечно могу судить со своей точки зрения, но это уже что-то из серии не к чему докопаться. По той же аналогии можно и про женщину сказать, не была замужем - значит никому не нужна, 1 раз - развалила хорошую семью или не смогла сохранить (оставила детей без отца), 2 и больше - нестабильная и ветренная..
Я привёл лишь пример. И это не моя точка зрения. С недавнего времени, я понял одну вещь, я часто ошибался в людях, навешивая им ярлыки после первой встречи. А потом через много встреч, оказывалось я был диаметрально не прав. Поэтому я не даю никаких теперь оценочных мнений, я ценю больше всего людей, какие бы они не были, они мне интересны и прежде чем делать выводы, надо человека хорошо узнать, а не закатывать глаза и говорить себе: "Она мне точно не пара". Потом эта "непара", поможет тебе в самый ответственный момент в жизни, а ты себе скажешь ещё раз: Я совершённо не разбираюсь в людях. Поэтому хоть 20 было у неё мужей и спала она с 10000 мужчин, для меня не играет роли, не это главное, надо понять, почему ей так не повезло или наоборот повезло.
Искать надо в людях позитив, негатива и в нас через край, только знаем об этом, только мы.