Менти
Участник
Кажется, это ключ к успеху)у каждого свой путь к семейной гармонии. Главное - чтобы обоих это устраивало))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, это ключ к успеху)у каждого свой путь к семейной гармонии. Главное - чтобы обоих это устраивало))
Какие тогда социальные гарантии? Чтобы купить сапоги или пальто полгода откладывали и носили, пока это пальто моль не сожрет, а сапоги не разлезутся. А за хлебушком как ходили? За 2 часа до завоза этого хлебушка и очередь и не всегда этого хлеба доставалось. Про что-то колбасное вообще молчу - только вот эти "социальные гарантии блата в торговле". Про "самый вкусный пломбир", а что был выбор? Прям 35 разных мороженок лежало и ты выбираешь этот самый вкусный пломбир. Не нужно. Помним очень хорошо. И тема не про это.Сейчас никаких социальных гарантий никто не дает,в отличие от времени в которое было видео записано
Конечно,я не видела всего этого,т.к.родилась попозже)возможно не самое удачное сравнение,но мысль была такая,что мы заботимся интуитивно о том,чтобы жить хорошо,поэтому и рассматриваем мужика с позиции способности к обеспечению комфорта семьи.Я за то,чтобы мужчина зарабатывал больше,ведь основная роль добытчика принадлежит ему) Это не первое,на что я обратила бы внимание при знакомстве и общении,но точно один из главных факторов для предпосылок создания семьи.Какие тогда социальные гарантии? Чтобы купить сапоги или пальто полгода откладывали и носили, пока это пальто моль не сожрет, а сапоги не разлезутся. А за хлебушком как ходили? За 2 часа до завоза этого хлебушка и очередь и не всегда этого хлеба доставалось. Про что-то колбасное вообще молчу - только вот эти "социальные гарантии блата в торговле". Про "самый вкусный пломбир", а что был выбор? Прям 35 разных мороженок лежало и ты выбираешь этот самый вкусный пломбир. Не нужно. Помним очень хорошо. И тема не про это.
Как всегда, @Альба права, тогда просто не было никаких коучей и мозги девушек не были запчканы соц. сетями. Все было намного проще, женщины не думали ни о каких ресторанах и брильянтах, главное было построить счастливую семью, найти хорошего работящего парня, с квартирой или без не важно. Конечно выбирали тех, кто побогаче, но тогда женщин гламурных попросту не было, красотки были, много, но они не вели себя так как ведут сейчас наши современные нимфы. Да, тогда тоже быди крутые девушки, если она например солистка звезда, а сейчас все звезды, жаль только талант основной заключается в сексуальности.Какие тогда социальные гарантии? Чтобы купить сапоги или пальто полгода откладывали и носили, пока это пальто моль не сожрет, а сапоги не разлезутся. А за хлебушком как ходили? За 2 часа до завоза этого хлебушка и очередь и не всегда этого хлеба доставалось. Про что-то колбасное вообще молчу - только вот эти "социальные гарантии блата в торговле". Про "самый вкусный пломбир", а что был выбор? Прям 35 разных мороженок лежало и ты выбираешь этот самый вкусный пломбир. Не нужно. Помним очень хорошо. И тема не про это.
«Богатый» и «зарабатывал больше,чем женщина» это же не всегда равнозначно))) Красивый-дело вкуса. Да и если каждое понятие разбирать,уж прям крайности наверное никто не ждет и смесь такая невозможна. В ответ же вы тоже наверное рады получить женщину с приданым,и чтобы за душой и в голове что-то было,чтобы тепло заботу давала дома,и чтобы поговорить,приготовить,и красивая чтобы,фигуристая,активная,ну вот ждете же,хотите. Че женщин то так упрекают за это) Из одной оперы должны быть люди,чтобы потом никто никого носом не тыкал и не в одни ворота была игра.Это в теории мы тут расписываем как было бы лучше,а жизнь все равно раздаст всем свое.Все хотят партнёра получше. Богатый, желательно, красивый и умный, при этом добрый и порядочный. Желать - нормально, мечтать - не вредно. Если вдруг повезет, главный вопрос: что можешь дать "взамен"? И вот тут в большинстве случаев возникают определенные непреодолимые "обстоятельства", которые практически гарантированно поставят крест на счастливой долгой семейной жизни.
Точно основной талант? Или вам просто демонстрируют почему-то такой?)Да, тогда тоже быди крутые девушки, если она например солистка звезда, а сейчас все звезды, жаль только талант основной заключается в сексуальности.
Лично мне плевать на её приданное. За других не скажу. В Европе - да, принято смотреть.В ответ же вы тоже наверное рады получить женщину с приданым
Мужчины на форуме пишут, что таковых нет. Разве что в демоверсии. Готов им поверить.чтобы тепло заботу давала дома,и чтобы поговорить,приготовить,и красивая чтобы,фигуристая,активная
Скорее не упрек, а констатация факта. Меркантильность преобладает над человеческими качествами. Мужчина "должен" и "обязан". И обеспечивать, и развлекать, и все прихоти исполнять... А что в ответ? Всем известно...Че женщин то так упрекают за это)
Да какое там богатство вы о чем? Найти бы симпатичную и что бы отношения можно было построить, т.е. адекватную, о каком там богатстве может идти речь. Поймите, чем девушка богаче, тем ты веё глазах беднее, у таких в голове принц. И чем тогда тыеё удивлять будешь? Ее нечем не удивить, для нее все твои попыткиобесценены прошлым опытом ее же папы, а она ищет лучше папы. Да были в моей жизни знакомства в богатыми девушками, но это было давно, сейчас тоже есть, но мне им нечего предложить, они закормленные мужским вниманием, унеё порш, несколько квартир и мои успехи в бизнесе - так, средненько. Поэтому нет, лучше обычная девушка, без приданого, главное в адеквате.В ответ же вы тоже наверное рады получить женщину с приданым
Обшаюсь иногда с туссовщицами, так сказать друг, который не переходит границ. С такими им интересно, потому что их не хотят, но если только я что-то захочу, мигом перемещусь из мужчины - в оленя. Им интересен только тот, кому они не интересны, но как только ты попал в плен её красоты и женственности, значит ты олень, а дальше по заезженной схеме, сумки, шопинг, новый iphone, потому что ты должен, потому что хочешь ее. И они этого не скрывают, идёт постоянная трансляция успехов, как некий кретин оплатил ей что-то, все это в унизительной форме и со смехом конечно.Скорее не упрек, а констатация факта. Меркантильность преобладает над человеческими качествами. Мужчина "должен" и "обязан". И обеспечивать, и развлекать, и все прихоти исполнять... А что в ответ? Всем известно...
Жаль,что вам такие попадались) Давайте разграничим,что для вас меркантильность?Лично мне плевать на её приданное. За других не скажу. В Европе - да, принято смотреть.
Мужчины на форуме пишут, что таковых нет. Разве что в демоверсии. Готов им поверить.
Скорее не упрек, а констатация факта. Меркантильность преобладает над человеческими качествами. Мужчина "должен" и "обязан". И обеспечивать, и развлекать, и все прихоти исполнять... А что в ответ? Всем известно...
Можно узнать что вы там ищете?)Обшаюсь иногда с туссовщицами
Что ищет Егор я не знаю, конечно) но он точно прав, что общается с людьми из разных кругов. Только так и увидишь, что все разные, что действует в одном месте - совершенно не работает в другом. Или работает не так.Можно узнать что вы там ищете?)
«Богатый» и «зарабатывал больше,чем женщина» это же не всегда равнозначно))) Красивый-дело вкуса.